スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結局いつなん?
ラティくんは来週ていってたよ
IDはこれ12NDYVLF1
あげ
あと1日弱で開催なのに進展がない‥
完全に見離されし者あまる
オフ会0人
いわながさん ちょっとあまるにガラルポニータの色違い渡す配達員の仕事してくれへん?
いるぞ
なんだこのおっさん!
どういう状況?
あまる団ってどうなったん?
わからないまったくすれみてれてないし大会は開いたかどうかすら不明
一応開いたけど参加数0だった
どっちが本物なんや?
ガチで参加者0人か‥
俺で団長のほうはラディくん?
うん
OK
第二回を開くゾ
景品は?
色ヤドン×3と色ヒポポタス
ヤドン通特?
縛りある感じ?
へー
考えてる
ヨロイビギニングルールとかで良いんじゃね?もしくはヨロイルーキーズ(やるか知らんが)ルールとか
参加条件はディスコードの登録かな
1ヶ月に一回ぐらい開くようにしたい
大会!? 負けんばい!!!!!
ディスコで大会id?
そうしようと思ったてる
ディスコで大会ID......いいね!
ヨロイビギニングにするわ
(残念)
そう?
ディスコいれる容量無いんだよね(笑)
採用された(嬉しい)
あ
ディスコードであまる団の規模ふやしたいんよね詐欺とかない交換できるだろうし
とりあえずアメをかきあつめる
がんば
あげ
大会用の報酬なににすれば良いかな?参加者に10体色ヤドン抽選と 上位3人に配布とか伝説孵化色にしようとおもってるんだけど‥
参加したい
勝手に
すいません
大会いつ頃になりそう?
配布集め終わったらら
そろそろだねBAN
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんか・・・、プレゼント持って行くよっていう・・人がおったんだけど、それらしい、人もおらんかったし。 まぁ女子24人・・で男・・4人、28人やろ?計。そのような団体さんも、まっ・・たく!いる気配は無かったし。スゥゥゥ 女子グゥ、十人ぐらいで行きまーすってコメントもあったんやけど、それらしい人もおらんかったし、 なんだろう今日8月11日だよね? オフ会・・・、当日だよね? なんだろう。なんで来ん・・かったんかなぁ。なんで来なかったんやろ