スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニンフィア最近いなくね?
いいとおもうよー さんせえー
結局大会は開かないの?開くの? はっきりして欲しい。
開くてば
どこや。潰しにいくぞ
ふぁ
いつ開くの?時間を教えて欲しい
ノア17:00来るかも
結局ノアのやってる事の劣化じゃね?大会で景品出さないとか誰が参加するんや。前にあいつから貰っていた色ニャビー出せよ。そうすりゃ来るやろ
正論
書いてない?
俺が作りたくて作ってるわけじゃないしリアルの用事も開けてるんだから勘弁あとノアのは逃がした
いわなが勝さんノアに会いました
向こうにいるものです。 ノアというかたにさんをここでつけると叩かれると思いますが、一応つけます。 ここのスレはあまり読んでないからあまりわかんないんですけど、ノアさんはそんなに悪いことしたんですか?教えてくださると嬉しいです。 あと、結局ノアさんは、コピーしてはないんですよね? ちなみに、ノア信者ではないし、ノアさんがどこに行ったりするにしろ、好きにすればいいと思います。
いわなが勝さんノア信者一人増えました
一つ目、交換詐欺師の冤罪 二つ目、改造発言 コピーしてるかは本人ぞ知る
パッと見ノアと無関係なスレまでわざわざノアの話をしに来る辺り、ノア本人か、事情を知らないふりをして対立煽りに勤しむ陰キャ。
信者乙
冤罪詐欺について詳しく教えて欲しいです。 それはスレッドで起こったことでしょうか? それとも、掲示板ですか? スクショかurl なんでもいいので教えてもらいたいです。
スレッドです。 ノアは詐欺を無くす為、詐欺師のTN、IDリストを作りましたが その中で詐欺をしていないのに入っている方がいた事により信用ダウンしました。
雑談掲示板で昨年末頃に騒がれてたな 冤罪とかの語で検索かければ当時の投稿を見られる 何割かはノアが大量通報偽装して消したっぽいけど
又聞きした噂だけで作ったリストを、リーグカードはおろか一部はIDすら載せずに流布してたわけだし、そりゃ冤罪起きるよね。素直に謝れば良かったものを、この冤罪被害者はしょごたん(無名詐欺師)だ!とか何の根拠もなく騒ぎ出して、取り返しがつかなくなった印象。
ノアいた
いわなが勝笑
ラティアスさん、104番さん、ありがとうございました。
ノアが悪いのは周知されてることだけど、ノアの話をあまるがするから、ノア信者でもない、ただちょっと関わりある人だけの人が叩かれるんじゃない?
例えば?
名前は他スレで出てたぞ つまり あっち の掲示板のやつ
悪党とつるんでたら白い目で見られるのは仕方ない あまるがノアに怒るのは当然だからこれも当然の結果 あえて誰かを責めるなら事情を説明してないノアだろ
110はきっとあまるに八つ当たりするノア様🤗
結局、大会なんて開いて無かったやん。 どーなっとんねん。
おいw結局大会どうなったんだよ💢 開催日も消されて書かれて無いし。 いつするんだw ってかログインしろ!
やっぱりノアはしっかり詳細に大会開いてくれてたのに、あまるの力はこの程度かww
こいつらは1クソガキになにをしてんだか コピー配布は害悪だけど何も出来ないクソガキを持ち上げてポケモン有識者のノアを迫害した結果。
自演乙
今あんたの意見は特に求めていない。 あまる叩きと言うより過度にあまるに期待した名無しへの発言ね。
恥ずかしいヤツだな。
ノア様
ノアちゃんはあまるのスレでコメントするあたりすごい悔しかったっぽいww
らいしゅーちゃうの?
えっと一応作ったから入ってきて
余計なお世話早く出てって
なんで来てんですかw来ないで下さいよ
あげ
あげ
結局大会とは?
焦るな
ラティくん任せて言ってたから任せたあと最近勉強忙しいからまったく見れてなくてごめん
もし開催しないようならのために大会もう作ったよもしかしたら塾で忙しいかもしれんからいないかもやけどね
それは仕事優先しろ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんか・・・、プレゼント持って行くよっていう・・人がおったんだけど、それらしい、人もおらんかったし。 まぁ女子24人・・で男・・4人、28人やろ?計。そのような団体さんも、まっ・・たく!いる気配は無かったし。スゥゥゥ 女子グゥ、十人ぐらいで行きまーすってコメントもあったんやけど、それらしい人もおらんかったし、 なんだろう今日8月11日だよね? オフ会・・・、当日だよね? なんだろう。なんで来ん・・かったんかなぁ。なんで来なかったんやろ