スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一人で言ってんのサイコパスやなぁ
オカズの話してた人だ
シャムさんは一人でこれをやってたらしい
おっマジで仲間大会開くんか ええやん こんなのどや?神速シングルなら参加しやすい ①大会の名前 VSあまるだん ヨロイじましゅっぱつぜんやさい ②ルール しんそくシングルバトル ③開催期間 2020/6/16 21:00~21:59 ④制限時間 持ち時間5分 総合時間15分 ⑤参加できる人 誰でもOK ⑥対戦回数 15回まで
時間が合わないんだよな〜
冠の節減きたらアマルルガ絶対選出バトルしたいな
いいぬは
マジわかる
なら変える
ウェーイ!
日付(16日)と開催時間(1時間)はいいと思うんだよね 問題は開始時刻をどうするか 19時か20時が良さげ
19に一票
夜勤勢にとっては18時とか17時が良いな (っとわがままを言う)
もしかして景品つけます?
景品は要らなくね?集客面で大した影響はなさそうだしむしろトラブルの原因になる
夜勤ってわけじゃないけど同じく18時に一票
そんな話するな ゆ虐画像ばら撒くぞ
7じから8じのなんか絶対選出ルールにしたい
7じから8じのなんか絶対選出ルールにしたい
神速シングルバトルは一騎討ちだから何かを絶対選出にするなら他のルールに変えるべきだな 当然だけど設定次第では参加しづらくなるから注意
ブイズ確定選出はどうだろうか
良いとは思うけど、ルールや大会名は見直すべきだな。 参加しやすさ重視の縛りなし神速シングルバトルか、主催者の希望に則りブイズ絶対選出のガチマッチか。
こいつら禁止バトルとかもやりたい
1
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんか・・・、プレゼント持って行くよっていう・・人がおったんだけど、それらしい、人もおらんかったし。 まぁ女子24人・・で男・・4人、28人やろ?計。そのような団体さんも、まっ・・たく!いる気配は無かったし。スゥゥゥ 女子グゥ、十人ぐらいで行きまーすってコメントもあったんやけど、それらしい人もおらんかったし、 なんだろう今日8月11日だよね? オフ会・・・、当日だよね? なんだろう。なんで来ん・・かったんかなぁ。なんで来なかったんやろ