スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
配布系統はあまり求めてないですね…色証を越せる数なら考えたいですm(*_ _)m
色証テッカニンの人いますかね💦
いないようですので他の提案を優先させていただきますm(*_ _)m
色キュレム+色夢サルノリ+オシャボ2
あげ
サルノリは卵ですかね💦
卵でも孵化済みもできます。 証拠画像も出せます。
了解です!もう少し待って見て順位の変動がなさそうなら決定したいと思います!ちなみに色キュレムは何ボール入ですか?
usウルトラホール産マスボ入りです。
キュレム他のに変えることって可能ですかね💦
この交換でお願いします! パス2804 こちら色夢ヒバニー卵だしますね!
だれですか?
たそがれの証色ツンベアーで交換できますか? 自己産ではありませんが交換した人産だったのでコピーではないと思います
交換してもらいたいです!
孵化済みを希望しますか?
たまごで!
了解です!
分かりました パス5056でお願いします!
今から行けますか?
上のパスでお願いします
誰ですか?
なりすましがいる状況では交換できませんね・・・ 普通のタマゴ渡されてもいやですし
ふざけ
そうですね…僕もちょっと怖いです
僕も
そういうわけでいったん保留でお願いします
いつぐらいにいけそうですか?
今お願いします
まず主のTNなんですか? 頭文字だけでもわかれば・・・ それとヒバニーの証明写真出せますか? 孵化の場所はルミナスメイズで
了解です!孵化させてきます。頭文字は【え】です
TNに○○です! 証明写真は出せないんでどうか信用お願いします! pass1830
TNソ○○です 上のひとはにょんで詐欺師ですよ!
これでいいですかね💦
これでいいですかね💦
これでいいですかね💦
連投になっちゃいました。申し訳ないですm(*_ _)m
了解です では1983へ
日付違ってますよ
ごめんなさい今色証粘ってまして、日付がずれてます💦
怪しい
きみあれか 昨日クッソボロ負けしてた哀れなクソ学生くんやん!! もう泣き止んだの?^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
えびーむ?
こないので交換はなしで あまり時間がかかりすぎるので詐欺用の卵を用意しているのではないかと疑ってしまいます それと昨日自己産詐欺しようとしていた方と条件が酷似しているのも・・・
パスワード5509でできます? 海外の人とマッチングしてしまったので
それがこのスレ主や ヤドンオークションのスレみ? こいつの薄汚い本性見れるでwwwwww
また断られてるやんwwwwww あきらめろよクソ詐欺師がwwwwwwwwwwwww
わかりました。申し訳ないですm(*_ _)m
孵化済みの状態での交換は可能ですか?
色違い証出してくれるなら
色夢サルノリ+色キュレムで交換できますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色証は即決させていただきます