スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色アシマリ♂卵+色サルノリしんりょく卵
提案ありがとうございます!もう少し他の提案見てから決めたいと思います!
了解です
おねむな色クスネで交換できますか?
提案ありがとうございます!即決って書いたんですがもう少し待って見てもいいですかね💦
待って見て変動がなければ交換お願いしたいです!
ヒバニーは星型ですか?菱形ですか?
主さんコピーとか気にしますか?
私はもう交換無理ということでいいでしょうか?
ヒバニーは星型です!
コピーはあまり気にしないですがダサいやつはあまり嬉しくないですね…
色夢ヒバニーの卵でどうでしょうか?
色証の提案を頂いたので交換は厳しいですね💦提案ありがとうございましたm(*_ _)m
分かりました
クスネはコピーですよ 自分も持ってます
余計なこと言うなカス
主さん確実に損するのは可哀想やろ
クスネ、マシェード、ドロンチ、パンプジンは色証の中でも有名なコピー
アイアント サザンドラも
主さん気をつけなされよ
有名なコピー証なら色夢ヒバニーの卵出せば3体以上は貰えるよ
モルペコ、カビゴンも
皆さん情報ありがとうございますm(*_ _)m
私もクスネだせます
クスネとマシェードでどうですか 全部上にあげられたコピーですけど 持ち物はサンのみ両方に持たせます
配布系は求めてますか?
色卵2つをコピー色証と交換してきます私も コピー色証いいならば
俺色証テッカニン出せるよ スパボだけど 自己産だからコピーとかの心配なし
いいな
なんの証ですか?
クール証
交換して頂きたいです!
卵のものですかだめですか?
1番最初に提案してもらった方ですかね💦色証の提案が来たので色卵は厳しいですm(*_ _)m
配布系は求めてますか?
求めてませんね いらないですそんなごみ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色証は即決させていただきます