スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらが提供するのは以下になります。 ※指定されてからタマゴ用意するので少しお時間頂きます ※一応夢あるものは記載しますが夢希望の方はさらに時間かかる可能性もあります
■メイン 〇ラブボ 夢イーブイ 夢トゲピー ミミッキュ 夢ミブリム ヌメラ 夢イエッサン ウッウ 〇ウルボ リオル 夢ヒトカゲ ラプラス マホミル 夢イーブイ コイキング ミミッキュ 夢カモネギ 〇ムンボ イーブイ ドラメシヤ 夢ポニータ モルペコ モノズ 夢イーブイ ヒトツキ ゴース ココガラ
〇ヘビボ アイアント ドラメシヤ スナヘビ ココガラ サニーゴ テッシード 夢カビゴン 〇レベボ イーブイ ダルマッカ ロトム ヤトウモリ 〇フレンドボール 夢タブラン ジジーロン 〇ドリームボール ミブリム ポニータ ロコン 〇ルアボ ラプラス ウパー 〇マスボ ラプラス
■鎧の孤島 〇レベボ ガラルヤドン 〇ムンボ ゾロア 〇ラブボ メラルバ ウデッポウ ヘラクロス 〇フレンド イワンコ(マイペース)
ドリボa0ケーシィだせますよーー ヒトカゲ孵化余り見た感じないですかね・・
ヒトカゲはウルボがありますが、それでよければ出せます。 いかがでしょうか?
性格ひかえめorおくびょうがあるならお願いしたいです
孵化時間いただければ、ヘビボコイルお渡しできます! ヘビボアイアントと交換希望です
了解しました。 おくびょうで出しますので、ドリボケーシィお願いします。 孵化させますので、準備出来ましたらご連絡します
ありがとうございます。 ケーシィの方と先に交換しますので、孵化時間大丈夫です。 こちらも孵化時間いただきますので、しばらくお待ちください。
すいません やはり控えめが欲しいです ひかえめメタモン、ひかえめトレースポケモンでいいのでお願いできますか?
承知いたしました。 準備出来ましたらお声がけさせていただきます!
マスボはボール遺伝できないけど、マスボラプラスなの?
ひかえめウルボヒトカゲですね。 お待ちください。個体値はちょっと大目に見てください
助かりますw
あ、そうなんですか。 すみません、流れてきたのただ孵化しようとしたのですが、遺伝できないなら項目から外します。
6789-5555 です。ケーシィお願いします
遅れました 今からでもokですか?
はい、6789-5555でお待ちしてます
交換ありがとうございます。 ヘビボコイル←→ヘビボアイアントの方お待たせしました。 準備しましたらまた記載しますので、もしまだいましたらご連絡下さい
ありがとうございます! 準備出来ております。 58005800 お願い致します
あと特性気にしないって書いてるけど、コイルとラッキーは性別無しとメス固定だけどええの?
お待たせしました。 こちらの準備は出来ました。 58005800で探しております
なかなか繋がらないですね…
こちらは先ほど交換してインターネットにしてますが、 インターネットには切り替えられていますか? それでしたら別の番号にしてみますか。 6789-5555 でどうでしょう?
色々お待たせしてすみませんでした。 交換ありがとうございました
繋がりました! 交換ありがとうございました😊
はい、メタモンで孵化厳選するつもりなので、性別も気にしません
引き続き以下を募集してます。 フシギダネ:サファボ、フレボ ストライク:ヘビボ、スピボ ラッキー:ラブボ ルリリ:ラブボ
ラブボマリルでもいいですか?
はい、ぜひお願いします。 何をご希望されますか?
夢ミブリムでお願いします
了解しました。孵化したらご連絡するので少しお待ちくださいませ
了解です
フレボフシギダネ出せます ラブボメラルバ希望
ありがとうございます。 ミブリム交換後になりますので、しばらくお待ちくださいませ
夢ミブリム出す準備出来ました。マリルお願いします 5678-5555 でお願いします。
ありがとうございました😊
フレボフシギダネ出です 4040 8083で待機しますね
交換ありがとうございました。
メラルバありがとうございました 孵化時間が必要ですがヘビボストライクも出せます フレボ夢ユニラン希望です
引き続き以下を募集しています フシギダネ:サファボ ストライク:ヘビボ、スピボ ラッキー:ラブボ
了解しました。 ではこちらも孵化します
ストライク生まれたので其方も生まれたらパスお願いします
5678-5555 でお願いします
ありがとうございました!
交換ありがとうございました カセキもありがとうございます
引き続き以下を募集しています フシギダネ:サファボ ストライク:スピボ ラッキー:ラブボ
上げ 引き続き以下を募集しています フシギダネ:サファボ ストライク:スピボ ラッキー:ラブボ
交換で頂いたもの・流れてきたの追加します。 以下も出せます 〇サファボ 夢ヒポポタス 〇ラブボ 夢マリル 〇フレンド フシギダネ 〇ドリボ ノコッチ 夢ケーシィ 〇ヘビボ ストライク 夢コイル
上げ 引き続き以下を募集しています フシギダネ:サファボ ストライク:スピボ ラッキー:ラブボ
こんにちは!交換掲示板から失礼致します。 此方サファボ夢フシギダネ、ラブボラッキーお出しできます〜 レベボイーブイ、ヘビボストライク頂きたいのです!
頂きたいのです…頂きたいです!!(誤字すみません)
ありがとうございます!!!ずっと待っておりました。。。 二つ孵化しますので、準備出来ましたらご連絡します
了解しました〜! 此方もすぐに孵化してきますεε=(((((ノ・ω・)ノ
2匹とも準備出来ました。 5678-5555 でお願いします
すみません…! ラッキーの孵化に思ったよりも時間がかかっているので、もう少々お待ちを💦
はい、大丈夫ですよ。 準備出来たらいつでも言って下さいませ
長らくお待たせしました…! 此方も準備が整いましたので、今から先程ご指定されたPassに潜りますね!
交換ありがとうございました。 アメざいくもありがとうございます♪
イーブイとストライクありがとうございました! どちらも未所持だったので、とても助かりました〜! また機会があれば、よろしくお願い致します!✨
ひとまず一旦閉じます。 また欲しいのあったら上げるかもしれませんので よろしくお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以下のオシャボ入りポケモンを交換して頂きたいです。 特性は気にしません。 フシギダネ:サファボ、フレボ ストライク:ヘビボ、スピボ コイル:ヘビボ、スピボ ラッキー:ラブボ ルリリ:ラブボ ケーシィ:ムンボ、ドリボ