スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ
イーブイ
じゃなかったね、証ってやっぱり確率低いんやわ
ドラゴン系は通常でいいの多いんよなぁ
証は5%の確率
真作は1%
アーマーガァは全部強い
キッスは性別重要だからNG
色違いは1/4096
ミミカス
キョダイに需要で負ける...
知っとるわw
野生産色を入手するのはコレで三体目かな?カマスジョー野生粘りが初の野生粘りやった
一応
イーブイ夢の方が良さがなイメージなんやが
自分は結構野菜で出してます。逃げられることしょっちゅうですが。
ミミカスは無理
野菜
野菜で出してるの?w
イーブイの夢ってきけんよちでしょ?てきおうりょくの方が強い。
餌でおびき寄せてるんか
アイアント
名前に書いてあるやろ
イーブイで使うの草
まもるとっておき
進化させずにイーブイのままならってことか なら確かにそうやな〜
意地っ張りas252奇跡?
アイアントええな
うん。弱いけどね。
レイド産の育成済いる?
バトンでなんとかw
知 っ て た
Z技今作ありませんが何か
ダメ計してくる
いやラブボ欲しくなってきたから良さげなレイド出してスレ立てしようかなって思ったんや
まあ少しの威力ならあるけど一枠使ってそれ入れるほどじゃない
いつかイーブイがレートで大活躍する未来が、、、
球イーブイの攻撃力6UPでダイマックスラプラスhb乱数約50%で倒せるぞ 強い!
ラブボ二つあるから参加しようw
そういやメガシンカ復活するかも知れないってYoutubeで色々見ましたけどホントなのかね?
それだったらルカリオ現役になるで!
クチートに光が、?
あの火力お化けが帰ってくるで
どれにするかもまだ決めてないんやがな
カイロス来んな
歓喜
マンダは出禁にしてほしい
ゲンガーは巨大もメガも大して変わらなさそう
ちなみにマンダきたら、ギャラドス引退やな
というかメガ復活したらダイマとかどうなるんやろ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 特に深夜から朝にかけて出入りが多いです! 皆さん優しい方ばかりなので欲しいポケモンいたら自由におっしゃってください! 気を楽にして仲良く雑談や配布、交換が出来たら良いなと思います!