スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ好きなキャラ言ってみw
性癖煽ってる人がいうセリフかそれw
閲覧者とか言いながら完全に笑わせに来てて草
この人昨日ぱるぱるうとか言ってたのに普通に喋ってんだが。この前のフシギダネみたいに
ごちうさのリゼ、千夜、モカ、SAOのアリス・シンセンスサーティ、ロニエ、レイン、ニューゲームのひふみん、ベルゼブブ嬢のサルガタナスとかかな?
そんな東方キャラいたっけなあ
?
東○ちゃうわいw
頭痛が痛いから少し仮眠取ろうかな...
だね(頭痛が痛い?
○方はポケモソと同級生
音速のソニック的な?
だね(東○スペルバ○ルやってるのは、内緒
不思議だね
おめでとう!🎉㊗️
ワンパンマンってアニメに登場するキャラの名前だったはず
同じく 閃光のフラッシュ 業火のフレイム 疾風のウィンディ とかいた気がする
ダネ(汚い
そうそう
ジェノスが音速のソニックって初めて聞いた時のセリフだよw
テスト
誰ですか?その馬から落ちて落馬したみたいな名前は。
アニメしか見てません
ワンパンマンは○入れないのに東方は○入れるんですね
未来レスは出来るがそのコメからは飛べんのか
○ンバンマン、コレで良い?
アンパンマンやんかw
パがバになってますよ
なんか色々混ざってる
そそ 飛べるんやったら色々便利やと思ったんやが無理やったわ
吉田沙保里、ギラティナ(アナザーフォルム)、超大型巨人、殺センセー、フリーザー、ムスカ、サイタマ、破壊神あとわかんない
後はリヴァイとルシファーやな
リヴァイ!そうだ!リヴァイだ!ルシファーは知らん。
色違いウオノラゴン粘るか!
誰か龍の化石と魚の化石くれ() レイド産乱数色違いで複数交換してくれ
今できないから明日でお願い。取っといてね!絶対取っといてね!
レイド産乱数色違いは結構いるから大丈夫やw
やったぜええええええええええええええ!僕の勝ちだ!(キラ風)
ちなみにどれぐらい出せる?
いっぱい(語彙力
そういやレイド乱数を公式がダメって言った話聞いたけどアレほんとなんか?
わかりません。化石発掘に時間かかるかも。
了解
いや、公式に「乱数OKですか?」って質問した人がいてそれで公式がダメって答えた。さすがに公式もOKと答えることは出来なかったでしょ。
公式発表とかあんまみんからな まぁいいですよ!とは公式にいえんやろ 乱数渡すならそれ承知の人に渡すぐらいやな 後ランクマとかでは乱数嫌な人いるし極力使わないとか そんぐらいの配慮はしてる
ワンパンマン
ポケモン公式がゲーム廃人になって未来を潰して欲しくてゲーム作ってるわけじゃないんだから当たり前っちゃ当たり前
ご飯&風呂行ってきます9時半あたりに戻ってくるw
風呂食ってる間も色厳選すんの?w
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 特に深夜から朝にかけて出入りが多いです! 皆さん優しい方ばかりなので欲しいポケモンいたら自由におっしゃってください! 気を楽にして仲良く雑談や配布、交換が出来たら良いなと思います!