スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エルレイド好きやからメガ復活して欲しい...環境で使えへんから悲しいんや...
メガ進化あればクチートやルカリオも前みたいな厨ポケになる!
画像ではダイマックスもできてたで
メガガルーラとミミッキュとゲッコウガとメガボーマンダとランドロスの快進撃はどこまで続くのか
対戦中メガシンカかダイマをどちらか選ぶ方式になるとか?
悲しみのレックウザ
ゲンガーにも言えるけどね
メガキョダイリザードン...ちょっと見てみたいなww
メガYと巨大できたらやばそつ
流石にそうよなぁ
メ ガ ド ラ パ ル ト
今色々みてきたら、海外解析でゲーム内にメガストーンのデータが発見されたらしいですね、追加コンテンツで復活あるかも...って話らしいです
耐久下がったらA上がってないミミッキュの影うちで死にそう
来ないでほしい
俺もメガ実装されれば…ぐすん
...ザシアンとザマゼンタ、ムゲンダイナがダイマできないのってメガとかの伏線とかだったりしないですかね?ブラックナイトを止めるためにメガシンカしたが、ムゲンダイナと相討ちになりメガシンカした力もなくなった...みたいな
色違いに誰も触れてくれないのは悲しい
お前は今作最初から内定もらってたやろ
カブリアスが来るんだよ!涙
ブラックナイト 始めちゃうよ〜
ブラックナイト はじめちゃうよ〜❤️
そうなったら面白いけどメガストーンはどうなる?朽ちた盾と剣が真の力を取り戻してメガブレード、メガシールドとかになるんか?
絶対誰かやると思った。でもニャイキングにやって欲しかった
今は不在だから、すまん
なんか会ってるはずなのにそのアイコンでローズだと違和感しかないw
おめでとう!
急所で勝ち試合負けるのにキレそう
ダストダスは弱いでしょw
クズですね()
そこまで言う?ww
えふゆーしーけーわいおーゆー
ポケモンで1番楽しいのはスカーフカイオーガで潮吹きしてる時
潮吹きが?(意味深
しおふきが。
マジレスやめなさい! オリーヴキレそうだわ!(謎
大丈夫。このスレのログイン勢は皆変態だから。
オリーブさんなぜ巨大ダストダスがパートナー?
ウチは変態じゃないw
よくゆうわ
ユラニキが言ってたので間違いないです
ロリコン
ですものねwカズヤニキと同じでw
オリーブってこんなこと言うんだ
実は私臭い匂いが大好きでして…(大嘘
ロリコンちゃうわw可愛いキャラが好きなだけやww
ぱる?
ゲームプレイヤーに地球の環境汚染を訴えてるように見せてゲーフリの好感度を高めようとしてるのかと思いました
どっちがかわいそう?w
世界問題混ぜるゲーフリ草
東方とか好きそうだなあ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 特に深夜から朝にかけて出入りが多いです! 皆さん優しい方ばかりなので欲しいポケモンいたら自由におっしゃってください! 気を楽にして仲良く雑談や配布、交換が出来たら良いなと思います!