スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いい感じに荒れてんなぁw
モンボ500でどうですか?w
ウルボザマゼンタ出すって言ってた人にガイジが噛みついてから荒れ始めたね
すいません、ウルボザマゼンタ交換して下さる方が前にいたので💦
それに反応した奴も悪いと思うがな
色ガラルヤドン出せます 残り何ありますか?
国産ですか?でしたら是非交換して頂きたいです 在庫は全てありますが、自分用にも取っておきたいので違うポケモンの組み合わせでお願いしたいです
自己産ウルボザマゼンタ出すのでウルボ4ドリボ3いけませんか
確認なんですがコピー個体、海外産ではないですか?
すいません、前に交換して下さった方がいるので
説明欄に書いてある通りサブROM産です
あと、何求めですか
今求めてるのは色サルノリ、色アシマリ♀、色ガラルヤドン、色卵です それ以外でも提案してくださう
色夢アシマリ♀卵でも出せます
色ガラルヤドン出します 色ウオノラゴン、色パッチルドンお願いします 6422
すみません、先程色パッチラゴン交換していただいた者ですが、サブROM産で間違い無いですか?
本当ですか!? 是非交換して頂きたいです。 何を希望でしょうか?
あなたさっき交換した人じゃありませんよね 名前が違います
こんにちはー 色夢ニャスパー♀ラブボ入りの色卵出せます 何なら交換できます?
すみません、コテハン消してました tnス〜 ニャスパー性格おくびょう この情報は私しか知らないと思います
すいません、同じ卵提してくれる方がいて…
すいません見逃していました 今からでも可能ですか?
色ガラルヤドン出します 色ウオノラゴン、色パッチルドンいけますか?
あ、そうでしたか💦 疑ってすいません🙇♂️
あーそうなんですか分かりました あとアシマリの色卵出せますよ♂ですが
はいいけます
いえいえ、大丈夫ですよ 先程のパッチラゴンはサブROM産で間違い無いですか?
なんかサーバーでエラーが出ましたと出てきました 同じパスワードでもう一度お願いします
なんかサーバーでエラーが出ましたと出てきました 同じパスワードでもう一度お願いします
お待ちしてます
連投すいません
交換ありがとうございました😊 また機会がありましたら宜しくお願いします!!
そうですけどどうかしましたか?
ありがとうございました
親名がばぶたん!なんですが… あなた詐欺師って事ですか?
どうして詐欺師になるのですか?
今スレ上げたので見てください
アシマリの色卵出せるよ ♂だけど
え、スレ主ばぶたんなの?
主がサブロム産と言う嘘を付いてる可能性もある どっちにしろクズだが
弁明させて頂きます 本当は私サブロムなどなく、Switchは1つしか持っていませんそれでそのアカウントで手に入れた色化石をここで流していました 嘘を着いていた理由としては、最近godeggによるコピーが流行っていて、少しでも価値を落としたくないと思っからです その供給原の色化石製作者が詐欺をしていたということです 1度嘘を着いてしまってるので信用されないのも当たり前ですが信じて欲しいです
信用しますが、ばぶたんの色化石は改造みたいなので、他のパッチラゴンと交換していただければ今回の事はなかった事にします
つまりは交換で手に入れた色化石の製作者が詐欺師だったってこと?
いや、ばぶたん!は詐欺師&改造厨だよ
残り育成済みの色ウオノラゴンと育成済みNN付の色パッチラゴンしかないのでそれでの交換でもよろしいでしょうか?
育成済とNN付きは要らないですね…
では交換出来る色化石はございません
このスレは閉じさせていただきます ありがとうございました
バブチラゴン良かったじゃん
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出) 【2】 色ウオノラゴン 色パッチルドン ウルボ色キュレム ↑6vなので改造かも 色ガラル御三家 色アローラ御三家 過去伝ポケほぼ全て 【0.5】ラブボ、意地っ張り、臆病ミント、金の王冠、他アイテムだいたいなんでも 求) 【0.5】主のいいと思った色違い 【2.5】色化石、色アシマリ♀、色サルノリ 【3.5】ウルボザシザマ 【4】色ガラルヤドン 【5.5】色遺伝メルメタル 、色卵 他にも何でも提案くださいー! ・ 返信へ続く⤵︎ ⤵︎