スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
pass はどうしますか
交換はサブサブ垢でやりますので TN_みけ になります。 経験アメXL持たせてもらえると助かります。
成功
飴持たせるの時間かかるかもしれません
捕獲できませんでしたので 捕獲できたのは マシェード5体、マラカッチ6体、オーロット6体、パンプジン5体です 奇数はどうします?
主様5時15分頃伺います ありがとうございました XL付けて待ってますね
こちら マカラッチ3 オーロット3 パンプジン5 マシェード5送ります
マシェード 6 マラカッチ 6 オーロット 6 パンプジン 7
ゴジャボチャレンジ分があるかと思いますので、奇数いただいてもよいでしょうか?
ありがとうございます。承知しました。
では5体ゲットのところを2体でよろしいんですか?
準備できましたら、交換パス1114でお願いします。
5体のうち、3体送っていただけると助かります。
分かりました あと自分ダダリンやバケッチャもほしいんですが後日やるのでしたらフレンドのままでもいいですか?
フレンドはどちらでも大丈夫です。 仮固定したら1体ずつ捕獲代行募集するかと思います。
すみませんなんかまた切断されました
通信落ちました? 再度1114で潜りますね。
また通信落ちましたか? 時間大丈夫ですか? 交換の続き夜でも良いですが。
サーバーの方が調子悪いみたいです もう1度同じパスワードでお願いします
ども、どんな感じですかね
にゃんこさん、交換ありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
良いタイミングで(笑) お待たせしてすみません。
次はタリムラさんでよろしいでしょうか?
今から潜ります
交換1114でお願いします。 TNみけ になります。
タリムラさん、たいポンさんすみませんでした 交換の途中で切断されたりして遅れてしまいました 今日は楽しく参加できました 主さん後日参加させていただきたいのでフレンドはそのままにしておきます
30分前にでもまたきまーす
たいポンさんお待たせしてすみません。 またお声がけいただけると助かります。
謝る必要はないですよ。偶然が起きただけなので。
全員から4種3体ずついただく形としますね
3体ずつ計12体送ってくださればOKです
タリムラさん、交換ありがとうございました。 今回は参加していただきありがとうございました。
交換ありがとうございました!後日レイド開催してたらまた参加させてください!
こちらこそ、ありがとうございました。 お疲れ様でした。
たいポンさんも1種3体ずつ計12体送ってください。 宜しくお願いします。
どもー
どうも。 パス1114 TNみけ でお願いします。
いいんですか!!ありがとうございます。 色違いラプラス シェルアーマーなんですけど 受け取って貰えますか
え!?良いのですか。 ラプラス好きです。ありがとうございます!
フレンドが配布してるのでBOXでその子いますw
個人的見解ですが、マスボに似合う子って なかなか居ないけど色違いラプラスて合うなとw
かわいくて強くて、ピカチュウたちが乗って遊んでいて、いいですよね。 BOX、、凄いですね。 サブサブ垢でなければ何かお返ししたいのですが、、、
ではフレンドこのままで また入れたら色違いお願いしたいです😄
HOMEにいて、思いつく子が◇のヨワシ、ゴルーグ、ガマゲロゲ、トリトドン、クチート、ニダンギル(ゴジャボ)くらいですかね、、、 お待ちいただければ連れてきます。
交換ありがとうございました。
言い方下手くそですみません(*_*) また主様が開催してるこういうのに参加させて貰えたら それで良いので!また見かけたら参加希望ですって 言いたかったです😅
いえいえ、大丈夫ですよ。 お礼にもしなにかご希望のものがあれば譲りますので遠慮なくおっしゃってくださいね、という意味だったので。 HOME起動しているので、なにかご希望あればどうぞ~
ありがとうございました また主宰されました際にはよろしくお願いしたいです では
こちらこそ参加していただきありがとうございました。 またご都合があえば宜しくお願いします。 お疲れ様でした。
皆様今回はありがとうございました。 不慣れで色々ご迷惑をおかけしたかもしれませんが、参加していただきありがとうございました。 次回は出現率の低いダダリンかバケッチャ(特大)が出ましたら仮固定して単独で捕獲代行依頼予定です。 お疲れ様でした。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■巨人の鏡池E 通常特性 ☆型色レイド★3~5 捕獲代行 4月28日(火)15:00~2時間程度 捕獲代行を3名募集します。 (仮固定し1種につき2-30分程度周回予定) (出来なかった種類は別途開催予定) ※条件はスレ本文へ