スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここは(以下略 ラプラスのカウントは前回からの引継ぎ
スレッド無くなりそうやで
つぎの立てちゃうわね
雨ニキが一番乗りね
今日は自分の捕まえるでー
本入部待っているわね
参加条件なすか?
明日本格的にやるから今日は軽め
オシャボ捕獲なら、それ含む半分 それ以外なら3+半分(切り捨て)を頂戴ね
つ【色レイドぶん回しスレ Part11】 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/351177
いつもと同じね おけ
開幕パーン
3回くらい()
貼ってるわよー
ボールは花火。
🎇 (´∀`)ターマヤー
フレンドになってないから出来ない フレコ貼るからお願いします 4679 0504 8982
わかったわ ちょっと待ってね
わかりました
申請したわよ ふれん ね
(`・∀・´)つ⚽️ ( ^ω^ )
まあ1揺れ
おけ
惜しい
貼ったわよー
こっちのTNはfurenよ
捕まえたろかアア? ラプラスさんよォォォ ずんませんでしたァ()
インテレオン vs ラプラス
負けました() リザニキもう行ったで
終盤になってスレは加速する
なかなか出ないけど今レイド周回中でおけ?
こんばんはやで〜
スティッカーでない時は回線繋ぎ直すと出てくるわよ
こんばんは!
これで最後や()(2回目)
ばんちゃっちゃ
貼ってるわよー
中々進まんな…
入ったぜエエエエエ
ステッカーに嫌われている 通知も全て押し付けっと歌ってたら入れた
おめやで
おめでとう!!
おめ
インテレオンvsラプラスは俺の勝ち!何で負けたかあs
おめ
1000なりけり
はっ1000とり? 1000なら色真作証付き!
@
ヤッタゼ これで最強になる()
1000とる
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
その名の通りのスレ 必然的に高レート取引となるためモラル大事に! ガンガン回そう色レイド!