スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○
6回目貼りました
6体捕獲できました
OKです
捕獲成功
6体捕獲
★4オーロット 1回目貼りました
再び再起動
捕獲できました
取れました
捕獲しました
2回目貼りました
○
捕獲成功
3回目貼りました
主様 ⑥レイド周回の手際が悪かったりする場合があっても許してくれる方 めっちゃ上手です😄
こないので再起動します
貼りなおしますね
あ、ごめんなさい。 出発してしまいました。。。
回数1回増やします
爆速で貼ってますもんね!
ありがとうございます
○
5回目貼ります
4回目だった。。。
4回目だった。。。
捕獲しました
OKです
捕獲できました
捕獲成功
5回目貼りました
あら?にゃんこさんエラーですかね? 落ちた?
インターネットから外されました
今主様出てこなかったので+で入り切りで ギリ出てきたw
失敗
OKです!
6回目貼りました
オーロットあまり必要ないかもですが、、、 8回貼ったら、ランダムガチャしにいきます 少しお待たせすると思います。 オーロット、マラカッチ率が高いので。
4体目捕獲できました
成功
7回目貼りました
OKです 即ランダムでいいですよ
ゴジャボで捕獲できました
OK
捕獲成功
8回目貼りました
では、次仮固定するまでランダムで回します
6体目ゴジャボで捕獲できました
了解です 捕まりました
失敗
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■巨人の鏡池E 通常特性 ☆型色レイド★3~5 捕獲代行 4月28日(火)15:00~2時間程度 捕獲代行を3名募集します。 (仮固定し1種につき2-30分程度周回予定) (出来なかった種類は別途開催予定) ※条件はスレ本文へ