スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
か00さん何回ですか?
次で19です〜
報告ありがとうございます❗Twitter戻ります!また来ます❗
終わったと思います。長い間ありがとうございました!また機会あったらよろしくお願いします!!
ありがとうございました❗また来てくださいね❗
これで30! ありがとうございました! 経験飴足りなかったんで助かりました! また来ますね! byアリス
アリスさんは後何回ですか?
もう終わりました!
分かりました❗また来てくださいね❗待ってます❗Twitterばっかで雑談できなくてすみませんでした❗
はい!ありがとうございました!
ふーやっと終わった~~ さすがに疲れて来たので今日の募集やめます❗ 参加したい方明日お願いします❗
今日はこっちでも募集します❗
ヌケニンレイド参加したいです
いいですよ❗
申請送りました! sntnた○○です 色レイド産1の20周 でお願いします。 色レイド産で追加をお願いするかもです
たつやさんですか?承認しましたが、なに出せるか書いてください❗
うーん色レイドでもいいですが、追加はオシャボ入りとかじゃないと厳しいかもです、 後じぶんで
数えて申請してください❗
数えて申請してください❗
レイドパス1112
色アイアントです 特性はりきり
オシャボないので20周でお願いできますか
了解しました‼10回目で交換お願いします❗
いいですよ❗次から入って来てください❗TNジャンバー レイドパス1112
了解です!
TN何ですか?
たつやさんですか?
自己申告ですのでお願いします❗
オシャボはどんなボールでも40周なのでしょうか?
うーん、物によっては変わりますね、、、、
たつやさんいま何周ですかー
9周終わりました。
了解です❗これ終わったら交換お願いします❗
了解です❗これ終わったら交換お願いします❗
交換パス0623
交換ありがとうございました❗ 引き続きお願いします❗
ありがとうございます!お願いします
いまなんかいですかー
あと4回だと思います。ぼーっとしてた時があったので2回ぐらいサバ読んでるかもです。すいません
了解です❗
終わりました?
あと1回ですかね、ラストお願いします
了解です❗
主儲かりまっか
儲かりまっかってなんです?
儲かってますか の意味だよ
ありがとうございました!
まぁほどほどにでさかねw
こちらこそありがとうございました❗
海外産レイド色イオルブだったら何回くらいですかね?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヌケニンレイド出します 求オシャボ40周 孵化産色40 レイド色20 マスボ30です フレコ1754-7533-2219 pass効率重視の1111です