スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう建ててあるよw取られたァ
ありがとうやで〜 そっちで作ることにするわ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はや
あ、今気づいたけどpartってつけ忘れてた...大丈夫かな?
定期 950.5システムがうざい
やり直し!
カイロスめ!
ウィンディ?誰だロス
来る気がしてた
カイロスめ!カイロスめ!
色レイド
根性!フレドラ!馬鹿力あああああ!
次のスレッドで○○○○○○○1人にあげます
それが良い。ここでは皆一介のポケモン好きに過ぎない。他所でのトラブルなど気にせず、楽しくやろう。色ジラーチの乱数調整についてはほとんど手助けできないが、待っているよ
時渡りできないのつらいロス
w
プレボジラーチかな
それはないw
ニャイキングニキ、ヘビボ入り夢ニャイキングいる?欲しかったとしても交換できるの明後日だけど。
オシャボ集めにスレ立てしに行くつもりやで
ロリ萌え幼女をが○に入るロス
気持ちだけ受け取っておくよ。ありがとう。ヘビボ夢ニャイキングは既に持っている
ごめんw何故か二つスレ立ってたw
空白が開きすぎじゃないですか?例えば あ あ あ あ みたいな
んなわけあるか
それをインテレニキにやってもらえばよかったのでは、、?
...ごめん、今気づいた
雑談&交換&配布スレが沢山ある
まあ持ってる気はしてた
はははははははははははははははははははは
やらかしたわ...
少し乱立させ過ぎたね。廃棄するスレには、その旨と本スレへのリンクを書き込んでおこう
10000とりがんばりましょうね
どうせ誰かは来るやろ(慢心) あと何人かにわいの分の捕獲頼むかもやで
1000
おめでとう! 惜しかったなw
そのSeed値逆算ツールが喉から手が出るほどに欲しいよw
頑張ってやで〜
そろそろ1000狙いに来るかな...?
1000なら色違い化石コンプ確定
お前だけには取らせない
1000なら色違い化石コンプ
勝ったか?
1000は私のものだ!
あ
1000いただくぞい!
あ
1000なら色証粘りする
勝った!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 特に深夜から朝にかけて出入りが多いです! 皆さん優しい方ばかりなので欲しいポケモンいたら自由におっしゃってください! 気を楽にして仲良く雑談や配布、交換が出来たら良いなと思います!