スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペンキをかけられたスーモ
定期 ウルボとマスボならどっち欲しい?
ワンパンマン好きならわかるけどほとんどの人がわからないと思う
それはwvvxx
ムンボ
わかる人はわかるんだねw
ない
大喜利
圏外ならウインディな! と言われたウインディの末路
もちろん俺も入ってるな さすが
ピカチュウ「ピカピーカー(ウィンディブイズじゃないのに何故ここいるんだ!)」
ポケットモンスター ブイズを販売したら異物混入していたのでピカチュウを訴えます
やっぱこの人センスあるわwはい、座布団一枚w
誰か魚と龍の化石ある?
炎タイプのブイズを入れたいということで、別名で来てもらったブースターさん
呼んだ?
ウインディではない
カイロスだ!カイロスじゃねーか!
草
やめろそれを出したらbanだぞ(嘘(
誰か魚と龍の化石恵んでおくれ
自分のことをブースターだと思ってるウインディ
それ大丈夫なん?
草
俺は逆転
え?ウインディだと思ってるブースターじゃないんですか?
大喜利 何!これが何かわからないだと?いつからそのアニメ、マンガに関するボケじゃないとダメだと錯覚していた!
スレッドたててみたい
色違い化石レンコンでもやっぱ多い方がいいからなぁ…
こんばんは。ユラ君、遂に届いたか!色ジラーチの入手報告を楽しみにしてるよ
スレ建てていい?
そろそろだと思って次スレ作ってきましたhttps://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/344104
アマカジ&ナゾノクサ、ヒメンカ&テッシード&カジッチュ 全部通常特性ならどちらが良い?
お願いするよ
ダイオーキドからのミッション全て終わった後ジラーチくれた(色違いじゃない)
タクトニキに取られたんだが?
おっと、既にタクト君が建ててくれたようだ
草
ごきげんよう
こんばんはやで〜
ごめんインテレオンさんwスレ見てなかったんやww
やってる人が1人しかいなかったので座布団1枚
おめでとう!気前が良いな。彼はまた現れるのだろうか…
次俺いたら俺にやらせてくれぇ
さあ
こんばんは
誰がスレ立てんの?
Tニキウインディ引退しないん?
誰か化石余ってないか…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 特に深夜から朝にかけて出入りが多いです! 皆さん優しい方ばかりなので欲しいポケモンいたら自由におっしゃってください! 気を楽にして仲良く雑談や配布、交換が出来たら良いなと思います!