スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何か言える?
なにもらえるんw
言っていいのか?…
今後 万が一私の正体に勘づくことがあっても 黙っていてくれると助かる!PokémonHOMEから 君の成長を見守っているよ!またいつか会おう!
親戚よ、あげたもの聞いていいか?
ダイオーキドのことを言わなければ何をもらったかバラしていいと思います。
報酬の内容について話すのは 構わんよ 大したものでは ないがね
インテレオンニキなに貰えたん?
プレポ入りのジラーチくれた
親戚だったの?てっきりナリヤも含めて3人ともそれぞれ赤の他人かと。
ワオ
プレシャスボール
知らん(
ほんとに大したものじゃn(殴
おめでとうなんじゃのぉ〜。
おめでとう
大昔のWi-Fiプレゼントで 量産したはいいものの 長らく倉庫に眠っていたポケモンだ 私のもとにあるよりは いいだろう
メッソンとヒバニーは度々送られてくるのにサルノリだけ来ないww
ジラーチ持ってないから非常にありがたい
こんばんはユラさん おめでとう
化石集まったら次は厳選オワタ スイッチできんくなるしw
ダイオーキドに勝ったパーティと対戦したい人いんのかな
ww
育成済ゴリラいる?
いる
ついつい 長居をしてしまった またいつか会おう!さらばだ!
ありがとうな
おめでとう🎉777!
よく分からんプレミア付けるなw
やりたい
対戦スレいこか 上に上げとくからw 貼り方よくわからん
あ、1の返信に張り付けてあるで
対戦したい人対戦スレへ
ボッコボコにされてやんよ!
そうだったw
タクソニキ(ごめんなさい 後から含めて十四匹?
呼んだ?
そうなんよ 嬉しいな
あんまいなくねw 一人ぐらいw
帰れ
ログイン勢のことねw
調べたら両方色ジラーチを厳選できるソフトみたい
うせやんwさっき思いっきり笑わせに来てたじゃんw
ええ(
対戦したい人来ないならやめるよ?(対戦スレに)
新規は自分だけのようですね!
ヘイガニ
この前も言われましたが誰でしょうか?
オーキドがTニキ 緑色のがヘイガニ アジサイさんは新規
その方も誰でしょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 特に深夜から朝にかけて出入りが多いです! 皆さん優しい方ばかりなので欲しいポケモンいたら自由におっしゃってください! 気を楽にして仲良く雑談や配布、交換が出来たら良いなと思います!