スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、74の7が泣くで、4が死ぬでいいんじゃ?
ぬるあんとまじ無理り○○しよ
途中からダイマアメになってるww
あ、経験アメに戻ったw
てか途中から飴は持たせていないぞぉ〜(は?
そういうものですか。無知ですみません。イッシュ色ちがい3龍揃うのにあとレシラムだけだったので、交換でどうにかゲットしようかと思ったのですが
乱数勢なので。 自然でも勿論でますがムービースキップが無いためオススメしません
リスカ?いやでも二文字なら違うか...自殺?
調べてみる
り○○って書いてるやんw り○○嘘やけど(そうだろうね)
ホントに持ってねえ!!!
w
無理り○○しよを む り○○しよって読み間違えてて
調べてみたら出るようです
また今度あげるぞ〜(は?今あげろよカス
w
今 戻った! インテレオンくんも 夕食は済んだかな?
1~1000なら色証粘りする
レベ1は、マナフィ、レジワロス、フィオネ、ディアルガ、パルキア、ギラティナが存在するようです
済んだ
少しキャラぶれてない?
先ほど伝えたとおり 私が託したヘイガニのID上4桁を パスワードにさせてもらうよ それでは バトルを始めよう!
TNは?
インテレオンニキ〜 ワシの親戚ぶってる奴に負けたらワシと対戦しないか〜?(ごめんなさい
勝つぞ〜
くれぐれも ここに戦局を書き込んではならんぞ! 周囲の助言に頼らず 君自身の力で 私を倒すのだ!
がんばります
あってます?
尾わったらどっちが飼ったか教えて
あっているよ!
対戦よろしくお願いします
追割ったらどっちが買ったか教えて
インテレオンニキが勝った時の報酬 ダイオーキドの濃厚なキス(大嘘
この誤字はわざと
返信が遅れた こちらこそ よろしく!
じゃあダイオーキドが狩ったらインテレオンニキの脳高なカス?
星5シェフのフルコース奢り
食べたい...
勝ったああああああああああああああ
見事だ!
おめでとう!ダイオーキドの濃厚なキス!
いらん
草
これにて ミッション オールクリアだ! ここまで よくがんばってくれた!この調子で研鑽を積めば 最高のトレーナーになれるだろう! 私も 君のおかげで 有意義なデータを得られたよ!
おめやで!
ありがとうございます!
口止め料もかねて ささやかな報酬を渡そう! 適当な野生ポケモンを1匹用意してくれ 先ほどと 同じパスワードで 交換をしよう!
口止め料w
おめ
まじでこれくれんのか!?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 特に深夜から朝にかけて出入りが多いです! 皆さん優しい方ばかりなので欲しいポケモンいたら自由におっしゃってください! 気を楽にして仲良く雑談や配布、交換が出来たら良いなと思います!