スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
知らん
今度仲間大会の指振り大会開こうかなw 優勝者はこの脳筋パッチラゴン育成済をあげよう ルール:マルチ プレッシャー・呪われボディ禁止 ダイマックス禁止 トゲキッスはなんかうざいから禁止
マルチバトルの仲間大会はそもそも開催できないはず
あ、優勝者ペアになるしマルチだと二体用意しないといけないのかwなんか欲しい育成済ある?あげれる範囲で優勝者ペアに1体育成済渡す
あっ
ごめん誰かムンボラルトス持ってる人いる?色リオル出すでw
じゃあパッチラゴン景品で、シングルバトルの使用ポケモン一体とかでやる人いる?それか普通に指振りマルチ
無いかな…ラブボなら用意できるけど
持ってるで
あらー、そうか...しのぶの姉っぽいポケモンがサーナイトやったからサーナイトに6体目決めるつもりなのよ、そんでルカリオムンボにしたから、姉妹ならお揃いのボール入れたいなって思ってw
お、マジで?色リオル出すわw
さすがにそれは悪いわ...
じゃあ野生産ペロッパフを...
ルカリオラブボメス厳選やろうぜ
代わりにやってw
ヌイコグマ♀色菱形げっとした?
まだw色♀フワンテは入手したけどww
そっちがええんやったらラルトスにオシャボかマスボ持たせるからリオル交換してくれやんやろか
正直ルカリオ強くなi…じゃなくて、運ないからやめとくw
思いっきり目開いてるのに寝てんだけどwでもヌイコグマとフワンテって同じ場所だっけ?
ん、じゃあラブボでw今日だけでラブボ二個使ったから枯渇してるんやww
同じ場所で出るで、間違えてフワンテ当たったら色やったんやww
メロメロボディ使っといてよかったねw
きんいろモザイクパーティ作るにいたってメロメロボディがこんなに頼もしいとは思わなかったわww
了解! 3707で
コイキング五体でいいんじゃね?
○ロ○ロボディ有能やなw
エグくて草やで
そこ隠すな。ち○こ美味しいよねって言ってんのと同じだぞw
笑
わかってると思うけどチョコ
通常特性で強いポケモンって何やと思う?
俺過去作とか色違い野生産だしてるけど全部火力加減間違えて死んでったw
タクトニキ、リオルありがとう! 大切にするで!
ブシンとか?
おう(?)
あえて平仮名にしているとこから意図を感じる
みねうちさいみんじゅつは常に入れとかんとあかんでww
峰打ちは必須やろ
粘ろうなんて思ってなかったからなw
なおゴーストには効かない模様
こちらこそムンボラルトスありがとう!
根性やったっけ?
リングマとチルタリスとアブソルだっかな
きもったまゴロンダやで
そそ、後オノノクソとか
ちなみに二匹とも証持ちやなかったん?
トゲキッスしかおらんやろ
色グソクムシャにみねうち打って逃げられた グソクムシャのききかいひ 《野生のグソクムシャは逃げ出した!》
ラプラス
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 特に深夜から朝にかけて出入りが多いです! 皆さん優しい方ばかりなので欲しいポケモンいたら自由におっしゃってください! 気を楽にして仲良く雑談や配布、交換が出来たら良いなと思います!