スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
民度悪ければ YouTubeで募集しているのもそのせいだ 最近そこで募集かけているがね 勿論いい人ばかりだよ
なるほど 最悪 叩かれたらスルーするしかない
なんか昨日の事件?で名無しの誹謗中傷で亡くなられた方がいましたよね?あれで強化して名無しでも固有番号?はありますからそこから逮捕できるらしいんです。
流石に 暴言など不適切なのがあったら 問い合わせてるがね
え?なにそれ?初耳だが
横からすみません🙇♂️ いまスレみてきたのですが、見た感じ2、3人で会話していますね、、 あまり気にする必要はないかと、
ですが、結局は弁護士頼んで手順踏んで捕まえても 100万かからないくらいの金額になってしまうらしくて 結果泣き寝入りなのかなぁと…
ハムこさんを悪くいうのは許せませんが、٩(๑•̀ ₃ •́ )۶
アイドルだかなんか知りませんけど 今みたいな状況で自殺した方がいるんですよ。
なるほどです
プロレスラーじゃなかったっけ?違かったらすみません
そうでしたっけwすみません曖昧で
なるほど それはひどいですねえ まるで昨日みたいな感じだな
あ
ハムコさんのスレッドも フラグ立ててますねぇ なぜ荒らしにくるのか理解できない
とりあえずはあちらの方達とは 何もしないで反論しないほうが得策ですかね… こちらも無知でしたが発端はゆうたくさんを擁護 したらああなってしまって 改造してる奴の味方かぁみたいになってしまい
そうですね スルー推奨です
リアルのうやむやをココで顔も分からないし じゃないですかね
Green様、まぐ様 とりあえずは静観してます。 本当に御迷惑お掛けしました。 m(_ _)m
名無しから見れば まるで ログイン勢悪魔にしか見えんのかねぇ まあ 証拠もなく ただコメントしかできない名無しさんが多いってことですな
とりあえず 様子でもみてきますかな
🔹色違い夢特性キョダイマックスアーマーガア開催中 22:00終了予定
こんばんは! 参加お願いします!
ゲットできました? サーパスさん!
またもやダメでした( ´△`) なんか最近荒れてますよね😅 楽しくやりたいです…
やはりそうですね また余裕あれば やりますよん(*´∀`*)
というか 動画でこういうのあるよ と説明しただけなのに なぜこんなに叩かれるのかな 毎日やってるわけでもあるまいし ちゃんとコメント読んでないな
とりあえず 荒らすことしかできない名無しさんだなぁと 思いました
いいから 辞めてくれなどの一点張り せめて 理由や根拠を言って欲しいものだな 動画の説明しかしていないのに まあ口だけしか言えない名無しには困る
あと また暴言でてる見たいなので 問い合わせしとくか 荒らされると困るので とりあえず寝る💤
またメッセージきたらまた荒らしてるよ 理解できてないな
今度こそ寝る💤よ 荒らさないようにね
ここよりやはりYouTubeの方が募集しやすいな
Green様おはようございます😅 昨日は巻き込んでしまい申し訳ございませんでした。 YouTubeで配信で検索してもKM?という方しか 出てこないのですが、何で検索すれば良いですか?
あいや 正確に言えば YouTubeやってる訳でなく 他の配信の中で 交換やレイドを開いているけどそこでやっている ライブ配信で夜ならば 何人かやっている 狙うならそこだねぇ
それでは ちょっと出かけてくるよ 夜にはまたくるかな ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
なるほどです😄 お手数かけました。ありがとうございます😊
相変わらず 名無し同士争ってるねぇ さて ここはほっといて YouTubeの方にいってくるか
こんばんは! 度々レイドでお世話になっておりますm(_ _)m YouTubeの方にも参加させて頂きたいと思います(^^) 拝見した時には参加しますので、宜しくお願い致します(>_<)
どうもおはんこんばんにちわ まあ YouTube自体やってるわけでなく 他のライブ配信のところで交換やレイド開催するところあるのでそこですね
お返事ありがとうございます(^^) そうでしたか、Greenさんのおすすめがありましたら、 差し支えなければ教えて下さい(>_<) 次回のイチオシでけっこうですm(_ _)m
🔹色違い夢特性キョダイマックスアーマーガア 開催中
宜しくお願い致しますm(_ _)m
入れるかな? YouTubeの方も参加しているらしいね
そうですね(^^) けっこう激戦です(^_^;) 本日はアルコール入ってますので、 あまり入れないかもしれません(>_<) 頑張ります!
本日はこれにて失礼させて頂きます! ありがとうございました(^^) またお願い致しますm(_ _)m
お疲れ様です! また来てくださいね!
終了
お分かり頂けただろうか
事情により 今はできません
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色レイド&雑談のログイン専用掲示板 ゲストの方がレイド参加したい時はマルチ募集の方に SN TN記載の上 フレンド申請をお願いします。 4114 2764 5228 pass3611