スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2020 04 27 11:00 🔹色違い夢特性キョダイマックスアーマーガア
greenさん、新たにスレたてたんですね!(●´ω`●) 参加させていただくときログインしてる人はここに挨拶書き込む感じですか??
おはようございます ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 見つけたら自由に入ってきていいですよ! 私だけだと寂しいもありますが
ありがとうございます~(●´ω`●) 今日は昼なので息子が参加します☆ お願いします~♪
やはり昼はガラガラですね∑(๑º口º๑)!! 子供でも入りやすくて助かります(●´ω`●)
初めまして TNSNソウルで申請させて頂きました よろしくお願い致します(o_ _)o
よろしくお願いします!
昼御飯 食べてきますね 夜やるかも
ありがとうございました~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
TNSN シ〇ンで申請させていただきます どうぞよろしくお願いいたします。
2020 04 27 16:42 🔹色違い夢特性キョダイマックスアーマーガア
遅れてすみません 参加します
よろしくお願いいたします
こんにちは。 TNふみねでやってます。 また参加させてもらってもいいんでしょうか? ただの通りすがりで申請したのですが…
どうぞ! 見つけたら自由に参加していいですよん
ありがとうございました またお願いいたしますm(__)m
Greenさん、ありがとうございますm(_ _)m
フレンド登録ありがとうございます
晩飯行ってきます! 皆様 お疲れ様です!
(๑╹ω╹๑ )
こんばんは。 tn ぷるーとで以前アーマーガアレイドに 参加させてもらったものです。 また参加したいのですがよろしいでしょうか??
今は他のレイドに入っております 見つけたらご自由にどうぞ!
ありがとうございます!
初めまして!フレンドがたくさんいるので入る時に認証で終わったら消しても良いですか?
tn、snトキ。参加
今仕事中で 終わったら 確認致します フレンドそんなにいるのか大変ぽよー
殆どラインのオプチャの人ですけどねww
(๑╹ω╹๑ )
(●´ω`●)
2020 04 29 21:16 🔹色違い夢特性キョダイマックスアーマーガア
TN、SN、共にSKRSPAです。 参加させて頂きます。
どうぞどうぞ!
なかなか枠空いてますねぇ 誰でも参加できることでしょう!
連日参加させて頂いてます。 ありがとうございます
Greenさん初めまして! SN manmanびっち TNびっちです!参加させてください
初めまして! よろしくお願いします!(●´ω`●)
のりえさん、カプチーノさんのところでよく見かけるので、初めまして感薄いんですけどね!よろしくお願いします!
SKRSPAさんご無沙汰してます! ラプラスレイドでお世話になったものです!!
あれ、私お世話しましたっけ…? むしろやってることは虐めに近いと思いますけど…。
こんばんは! 参加お願いします!
23:00終了予定
了解です!
了解です 1体はゲットしたい
ラプラスレイドにたくさん参加させて頂きましたよ? まぁ人多いですもんね! 虐めですか?
遠回しに「ニャイキング持ってないなら参加するな」と言ってるようなものですし、私の募集してるレイド。
これで終了です! ゲットできたかな? そろそろ アーマーガア始まってから経っているし 変えるか
でも、お願いしたら分けて頂けましたよ? 今でもSKRSPAさん産のニャイキング使ってます!笑
ありがとうございました!! 2匹捕まったので1匹貰ってください!
お疲れ様でした なんとか1体ゲット出来ました♪ 有り難う御座いました
勿論、ゲットできておりません(´Д`)3回揺れが3回のみです。 それはそれとして、今回のレイド募集、ありがとうございました。 ところで質問なんですが。 1ターン目にアーマーガアのバリア4枚を全て破壊出来たレイドは、2ターン目の1発目の攻撃で残り体力が全部減るんですよ。 これってGreenさんが通信を切断するタイミングと関係してるんですかね?
あら、カプチーノさんのスレに人いないなと思ったら今日はgreenさんスレが集会場でしたか(●´ω`●)
あ、いや、私が勝手にGreenさんのレイドに参加させて頂いてただけでして…。
ありがとうございました! 今日は捕まえられませんでしたが また機会がありましたらよろしくお願いします!
私もそこまではわからないのだ
成程…。まぁ周回速度が上がるから悪いことではないですし、気にしなくても大丈夫ですかね。
また例の荒らしか もうずっとここで募集するしかないな
Greenさん、ゆずさんこんばんは。 のりえさんのスレが荒らされてました...
(●´ω`●)
Greenさんおはようございます。
おはようございます! 🔹色違い夢特性キョダイマックスアーマーガア 開催中 ご自由にどうぞ 3611
>>[62 参加させて頂きます!
申請しました。 参加よろしくお願いします。 TN 上記に同じ SN ○○○ラ です。
おはようございます 参加させていただきます
申請しときました
ついにサンパワーミラボレアスの凄さがわかる時がきたな!
パズドラわかりませぬ:(;゙゚'ω゚'):
コータスいる状況のミラボラアス強いですね!
Green様 いつもありがとうございます。 またお願いします😄
申請させていただきます! tn.sn共にしょうです。 よろしくお願いします!
申請しました。
いったんぬけます。ありがとうごさいました!
ウヒョ! またきてね!
12:00終了予定
予定ちょっと早いですが 終了します お疲れ様でした!
ありがとうございました!
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
greenさんこんばんは!
こんばんわん!
こんばんわん!
こんばんは! 少しですが参加お願いします!
サンパワー強えええ!
z
(*´∀`*)
2020 05 04 09 37 🔹色違い夢特性キョダイマックスアーマーガア
よろしくお願いします
宜しくお願いします
sn TOKAGE-3 tn とかげ3ごう です!お願いします!
Green様いつもありがとうございます😊 またお願いします
また来てねー(*´∀`*)
たくさん参戦させていただきありがとうございました! なかなか捕まらなかったですが楽しかったです!またお願いいたします。
Green様のアーマーガアが欲しいという方に 無断でお譲りしたのですが(すみません) ルアー、フレンド、ヘビーでの交換でした。 私のアーマーガアではないので Green様にこのボールを受け取って欲しいのですが いかがでしょうか。
ゲットできてるみたいだし 少ないのでここで終了とします お疲れ様でした!(๑╹ω╹๑ )
ありがとうございました♪
あ いいんですか? 今できますか?
9027でおまちしております
これからもよろしくお願いします❗️ みんな色違いwありがとうございます😅
色違い3体どうぞ!
あ さっきまで終了したばかりなので 予告なく ステッカー見つかる時あるので ご自由にご参加下さい
今やってますか?
🔹色違い夢特性キョダイマックスアーマーガア
こんばんは! 少しですが参加お願いします!
よく見たら 皆ゲットしているではないか!
Greenさん、こんばんは🤡🎶 お世話になっております🙇♂️ 今日やっと初めてキョダイマックスアーマーガアゲット出来ました、ありがとうございます😊
次は ウルボに挑戦だ!
えぇー!?🥺💦 ウルボ持ってないので、個人的に好きなネストでチャレンジしてみます🤡👍 あ、Greenさんも、是非ネストボール緑なのでオススメですよ💁♂️✨
いいですねぇ だが 私の場合は、100%ゲットできるので 別れるときは ウルボでゲットして見せますよ!
そして 明日早いので 終了でございます! お疲れ様でした!(*´∀`*)
Greenさん、ありがとうございました😊🤲 ゆっくりお休みくださいまし🙇♂️✨ ウルボアーマーガア似合いますね!🤡🎶👍
ランク初心者であるGreenをぼっこぼこにする会
(*´∀`*)
∑(゚Д゚)
( ´Д`)y━・~~
(๑╹ω╹๑ )
さっきの私のスレのおはこんばんにちわは本物ですか?(º∀º)笑
こんばんは! Green さんぼっこぼっこするため エントリーしました(笑) 明日少し遅れますが よろしくお願いします!
ああああああああああ! 明日タコパ………(T_T)
パリピ…(º∀º)
参加したかったのに(T_T) 友達ほたらかして参加しよかな…w
本物です その前の名無しは知らない
ちなみに 弱いよ! 基準は バトルタワー ダンデに勝てるなら 私倒せる筈
バトルタワージャッジ解放しに行ってから1回も戦いに行ってないなぁ…(´・ω・`)
🔹色違い夢特性キョダイマックスアーマーガア
おじゃましまーす(≧∇≦)b
捕まえました(≧∇≦)b ありがとうございました(≧∇≦)b
おめでとう!
楽しみにしていますよ! 大会どうなるか
そうだgreenさんおつたえしてませんでしたが、色違いマホミル参加しますか??( ¨̮ )?? また例によって例のごとく☆5マホミルで本固定されてしまっているので他何も出ませんが^_^;笑 そろそろ次の乱数進む予定なので、ご要望があれば私のスレに来てくださいね(●´ω`●)
いいねえ! 色マホミル欲しいです
おはようございます! 参加させてもらいます。
greenさん、今忙しいですかね?? こちらも今ゆるゆる色マホミル貼ってるので、もし可能ならご参加ください~m(_ _)m
あ、 ok というわけで アーマーガアはここまで 皆さまもそちらに行きましょうか!
ああぁ、ここでこういう話になってたんですね( ̄▽ ̄;) 来てくださった皆様ごめんなさい(><)! また別で開催しますね!
参加したいです。 TNりんくです!SNがなにかわからないので教えていただけますか?
ゆうたくさん、たいぽんさん、○りさん、いますか??
は〜い
先程はズカズカとすみませんでしたm(_ _;)m
いえいえ!私こそこちらのスレの流れを知らなかったもので…申し訳ありませんm(_ _)m 今、少しだけなら開催できそうなので一応お誘いに( ˊᵕˋ ;)💦 たいぽんさん、今いけますか?? 多分、マルチで募集するほどはやれないので、おひとりになるかと思いますが…
私1人でしたらのりえ様の御迷惑になりますし、 3人集まることができた時の方がのりえ様のご負担が 少ないでしょうから私だけならやらないで下さいませ
後、謝らないで下さい(^^) Green様とこちらの会話なのでのりえ様の了解も得ずに 乗り込んだこちらの不手際です ♪(ノ´∀`*)ノ
なんかかえって申し訳ないです(><) それでは、またお見かけしたらお声をかけさせて頂きますね!
こちらこそお願いします😄
おっ!もう始まるんですね~頑張って下さい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
さ〇〇◯ さん 対戦よろしくお願いします!
お! ブイズパーティですが 手強い相手だ!
つ 強すぎる! ここまでとは
ここまでやるとは だが 私のリザードンには誰も止められないのだ!
対戦ありがとうございました!
負けました~ リザードン強すぎです! ぼこぼこにされました(笑)
ところで のりえさんも来ませんか? これ途中参加できるっけ?w
開催中! 途中参加できるかわからんけど
対戦ありがとうございました! 一応全員Greenさんのレイド産で捕まえた子達です 楽しかったです!!
あ そうだったの? どおりで強かったわけですな!
アーマーガァがもう少し頑張って 欲しかったです(TдT)
変更 誰も来ないので 通信対戦シングルで3611 ルールランクバトルシーズン4 で私をぼっこぼこにしてくれい!
あらラブコールが(●´ω`●)❤ でも私、バトルパーティーはランクマバグをやる為に急ごしらえでつくった、レイドとりっぱなし無育成色巨大パーティーしかないのでボッコボコにされる未来しか見えません( ˊᵕˋ ;)💦笑
あー 大会でロックされているのか なら仕方ない 散歩用のポケモンで勝負するか
対戦よろしくお願いします!
強すぎる!負けた!
種族値ごり押しですみません😢⤵⤵ 対戦ありがとうございました。 また時間が合いましたら 対戦しましょう✨
潔くてむしろカッコイイですね(*b'v・)b+。わら
ありがとうございました!
いい戦いだったz
(´・Д・)」
(๑╹ω╹๑ )
(o´艸`)
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
先日はありがとうございました! 楽しかったです😁 少しですが参加お願いします!
お 良かったですね! またやるかも
ぜひ参加させてください- 今度こそぼこぼこにします(笑) ではまたノシ
🔹色違い夢特性キョダイマックスアーマーガア開催中
1グループぐらいですねぇ それでもまだ入れることでしょう
〆
( ・∇・)
23:30終了予定
〆
⍢⃝꒡̈⃝
greenさんの分の夢ドヒドイデ、代行捕獲してありますよ(●´ω`●)
🔹色違い夢特性キョダイマックスアーマーガア 23:00〜23:30間終了予定
〆切
また現れたな だから ログイン専用じゃないと いけんのだ
🔹夢特性キョダイマックスアーマーガア レイド
よろしく!ね⭐︎
23:00終了予定
〆切
遅くまでありがとうございました🙇 やはり簡単には捕まりませんでした( ´△`) また機会がありましたらお願いします。。。
(*´∀`*)
①問題となるスレッドリンクページを、 グリップボードにコピーする。 ②上記を、【ゲームエイト】→ 【お問い合わせTop】→ 【掲示板・書き込みのお問い合わせ】→ にて問い合わせる。
③掲示板URLにグリップコピーをペーストし、 お問い合わせ内容(2000字以内)に 【迷惑行為を行っているプレイヤーの】 【固定番号◯◯◯◯◯◯◯を書き込み】 【迷惑プレイヤーによる荒らし行為、】 【暴言、卑猥な発言、過度なコメント】 【等が有るので、コメントの削除、】 【及び対策を御願い致します。】 と打ち込み、【送信する】を選択する 最近 大魔王いるから メモ用にとっておこう
( ^∀^)
🔹色違い夢特性キョダイマックスアーマーガア 23:00終了予定
こんばんは! ステッカー見つけたので入っちゃいました‥ よろしくお願いします!
おじゃましまーす(≧∇≦)b
おはこんばんにちわ! ゲットできるといいですね!
中々ガアわ…w ミラボちゃんやっぱ強いw
終了〆 ゲットできたかな?
こんばんは! 参加させて頂きありがとうございました! ヘビボはダメでしたが、マスボでいけました! ありがとうございました!
ありがとうございました! 相変わらずのボウズでした( ´△`) また機会がありましたら よろしくお願いします…
∑(゚Д゚)
よろしくお願いします。 SN、TNともにケンです。
他のスレッドすごいことになってるな 相変わらず
( ´Д`)y━・~~
大魔王同一人物か、どうか知らんが 他のスレッドで名無しによる スレッド1000件埋めの 荒らしあるな
🔹色違い夢特性キョダイマックスアーマーガア 23:00終了予定
アーマーガア参加させて頂きたいです。
SNぐだ TN kで申請させて頂きました。
SN S TNせりなで申請させていただきました。
SN S TNせりなで申請させていただきました。
いきなりですが 私は気分転換に、 他のレイドのところへ行って参ります!
捕獲出来ました。ありがとうございましたm(_ _)m
捕獲できました。 また機会があったらお願いします。 ありがとうございました。
(๑╹ω╹๑ )
申請させて頂きます。 TN・SNバンコウ 宜しくお願い致します。
🔹色違い夢特性キョダイマックスアーマーガア 22:00終了予定
こんばんは 残り少しですが参加させて下さい!
いえいえーい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
それでは ここで終了させていただきます! お疲れ様でした! ( ^∀^)
ありがとうございました
お疲れ様でした! やっぱり手強いですね😅 次こそ捕まえてGreen さんにお渡しします! ありがとうございました✨
本日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
なんか他のスレッドで いきなり暴言言われたから 問い合わせしてみるか
内容 時渡りバグ 動画で見ればわかると思うが それを説明したら 匿名の人から 迷惑行為 という 辞めてくれのコメントが上がっている
大魔王の次は 何者かの荒らしか だるいなw
まあ 仮に迷惑行為とはいえ 何百万人のポケモントレーナー1人1秒で 終わる筈なのに それでも言われるなら理解できないですねぇ これでダメなら ランクマで技を考えてる時間を与えるだけで迷惑と言ってるようなものですね 難しい
更にそんなにランクマより 通信対戦の方が人気なのか? そんなの動画でも聞いたことないけど 少なくともここの匿名の人はそうなのかしら?
さあて とりあえず配信やってる色ポケモン捕まえてみるか
はじめまして! https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/355217 あれてますよ?
はじめまして! 気にすることはない まあ スルーすればよかったかな その点については私も、悪いが そこまで暴言までいって いう必要性あるのかどうか まあそれについては もう上のコメント見ればわかる問い合わせてみたが
ほんとだ、上に書いてありました(´>∀<`)ゝ 余計なお世話でしたね、 ではおやすみなさい"((∩´︶`∩))"
流石に名無しから 言われても説得力なさすぎるんですよ だから 今この🔹色違い夢特性キョダイマックスアーマーガアここで貼ってる訳ですな
ちなみにこのスレッドの89番に問い合わせみた 暴言は禁止だからねぇ
ちなみに ここだけではなく YouTubeの方で密かに 募集してるのだよ 荒らさないようにね
勿論 民度高いよ もし荒らしでたら ブロックの上にコメントできなくなるからねぇ 次はここにしようかな
💤
すみません🙇♂️昨日寝てしまって( ̄▽ ̄;) 色違い巨大アーマーガアですか、、良ければ今度参加させてくれませんか?ლ(´ڡ`ლ)グェッヘッヘッ
いいですよ! 時間帯的には夜の方が多いですねぇ
22:00 〜 の予定で 🔹色違い夢特性キョダイマックスアーマーガアやりますよ マスボ推奨ですが
greenさんこんにちは(●´ω`●) 私のスレログ専にするかもです( ˊᵕˋ ;)💦 greenさんいなくなったりしませんよね?(´;ω;`)
ありがとうございます🙇♂️ 出来そうなら参加お願いします(*^▽^*)
いなくなりませんよ? 動画にこういうのあるよ と説明しただけで 叩かれただけの話です まあ これまでの 大魔王や名無しの荒らしを見てきた ログイン勢ならば ログイン専用を作るしかないでしょう!
私は昨日のgreenさんと名無しさん達のやりとりを見て、名無しさんへの対応について考えさせられました( `・ω・) ウーム… 今日1人の名無しさんとたくさん話しましたが、こちらの対応次第で変わるシーンも多々ありそうですし、お互い発言には気をつけましょうね(●´ω`●) また遊びに来てくださいね~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
私はログインしている人に嫌がらせされてます( ̄▽ ̄;) 助けてー(・_・、)
これはなんですかね なにかの交換でしょうか?
お礼あげるから対戦についておしえてー とか言ってるからおしえてあげました。 教えおわったらお礼(別にいらないけど)をわたさずに、次の人を探し始めました。その人にもお礼をあげるといいました。その次の人も同じお礼をあげるからと言われていて、「みんなもらってないんだな〜」とおもったので注意しました。そしたらこれです。。゚( ゚இωஇ゚)゚。
なるほど これは関わらない方がいいですねぇw 嘘ついているわけですから その人が悪そうw スルーすべきだったかも知れませんがこっちは何も悪くありません まあ貰えたとしても 価値のない物 でしょうね
また 他のスレッド荒らされてるよ 正論かはともかく 少なくとも暴言はアウトだってのに
内容としては 特定の人がduduを使って色だしてるというもの 確かにdudu自体改造そのものだからダメなのはわかるけど なぜいきなり この人dudu使ってるよと 根拠のないコメントを書き込むのか
まあ見てる限りは 証拠もない無実の人に 叩かれてるようなもの この前あったようにね
Green様 御迷惑おかけしてますm(__)m
あと 仮にdudu使用したとしても 他の参加者から見れば 他の乱数と同じなので正直どうでもいいところ それでもなぜ叩かれるのか
あと個人的にはduduよりも 他の乱数の方法でやった方がはやい duduについて動画見たことあるが なかなかマッチングしないらしいよ
これは気にする必要ないよ こうなればもう ログイン専用作るしかあるまい
まあ少なくとも 最近のスレッド名無しは マナー悪いな と思いました
私は前からログイン推奨派だったのですが、 ハムこ様のレイドに参加する方でログイン出来ない お子さんとか、事情がある方が居るので 専用にしてないのです…
民度悪ければ YouTubeで募集しているのもそのせいだ 最近そこで募集かけているがね 勿論いい人ばかりだよ
なるほど 最悪 叩かれたらスルーするしかない
なんか昨日の事件?で名無しの誹謗中傷で亡くなられた方がいましたよね?あれで強化して名無しでも固有番号?はありますからそこから逮捕できるらしいんです。
流石に 暴言など不適切なのがあったら 問い合わせてるがね
え?なにそれ?初耳だが
横からすみません🙇♂️ いまスレみてきたのですが、見た感じ2、3人で会話していますね、、 あまり気にする必要はないかと、
ですが、結局は弁護士頼んで手順踏んで捕まえても 100万かからないくらいの金額になってしまうらしくて 結果泣き寝入りなのかなぁと…
ハムこさんを悪くいうのは許せませんが、٩(๑•̀ ₃ •́ )۶
アイドルだかなんか知りませんけど 今みたいな状況で自殺した方がいるんですよ。
なるほどです
プロレスラーじゃなかったっけ?違かったらすみません
そうでしたっけwすみません曖昧で
なるほど それはひどいですねえ まるで昨日みたいな感じだな
あ
ハムコさんのスレッドも フラグ立ててますねぇ なぜ荒らしにくるのか理解できない
とりあえずはあちらの方達とは 何もしないで反論しないほうが得策ですかね… こちらも無知でしたが発端はゆうたくさんを擁護 したらああなってしまって 改造してる奴の味方かぁみたいになってしまい
そうですね スルー推奨です
リアルのうやむやをココで顔も分からないし じゃないですかね
Green様、まぐ様 とりあえずは静観してます。 本当に御迷惑お掛けしました。 m(_ _)m
名無しから見れば まるで ログイン勢悪魔にしか見えんのかねぇ まあ 証拠もなく ただコメントしかできない名無しさんが多いってことですな
とりあえず 様子でもみてきますかな
🔹色違い夢特性キョダイマックスアーマーガア開催中 22:00終了予定
ゲットできました? サーパスさん!
またもやダメでした( ´△`) なんか最近荒れてますよね😅 楽しくやりたいです…
やはりそうですね また余裕あれば やりますよん(*´∀`*)
というか 動画でこういうのあるよ と説明しただけなのに なぜこんなに叩かれるのかな 毎日やってるわけでもあるまいし ちゃんとコメント読んでないな
とりあえず 荒らすことしかできない名無しさんだなぁと 思いました
いいから 辞めてくれなどの一点張り せめて 理由や根拠を言って欲しいものだな 動画の説明しかしていないのに まあ口だけしか言えない名無しには困る
あと また暴言でてる見たいなので 問い合わせしとくか 荒らされると困るので とりあえず寝る💤
またメッセージきたらまた荒らしてるよ 理解できてないな
今度こそ寝る💤よ 荒らさないようにね
ここよりやはりYouTubeの方が募集しやすいな
Green様おはようございます😅 昨日は巻き込んでしまい申し訳ございませんでした。 YouTubeで配信で検索してもKM?という方しか 出てこないのですが、何で検索すれば良いですか?
あいや 正確に言えば YouTubeやってる訳でなく 他の配信の中で 交換やレイドを開いているけどそこでやっている ライブ配信で夜ならば 何人かやっている 狙うならそこだねぇ
それでは ちょっと出かけてくるよ 夜にはまたくるかな ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
なるほどです😄 お手数かけました。ありがとうございます😊
相変わらず 名無し同士争ってるねぇ さて ここはほっといて YouTubeの方にいってくるか
こんばんは! 度々レイドでお世話になっておりますm(_ _)m YouTubeの方にも参加させて頂きたいと思います(^^) 拝見した時には参加しますので、宜しくお願い致します(>_<)
どうもおはんこんばんにちわ まあ YouTube自体やってるわけでなく 他のライブ配信のところで交換やレイド開催するところあるのでそこですね
お返事ありがとうございます(^^) そうでしたか、Greenさんのおすすめがありましたら、 差し支えなければ教えて下さい(>_<) 次回のイチオシでけっこうですm(_ _)m
🔹色違い夢特性キョダイマックスアーマーガア 開催中
宜しくお願い致しますm(_ _)m
入れるかな? YouTubeの方も参加しているらしいね
そうですね(^^) けっこう激戦です(^_^;) 本日はアルコール入ってますので、 あまり入れないかもしれません(>_<) 頑張ります!
本日はこれにて失礼させて頂きます! ありがとうございました(^^) またお願い致しますm(_ _)m
お疲れ様です! また来てくださいね!
終了
お分かり頂けただろうか
事情により 今はできません
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色レイド&雑談のログイン専用掲示板 ゲストの方がレイド参加したい時はマルチ募集の方に SN TN記載の上 フレンド申請をお願いします。 4114 2764 5228 pass3611