スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー 大会でロックされているのか なら仕方ない 散歩用のポケモンで勝負するか
対戦よろしくお願いします!
強すぎる!負けた!
種族値ごり押しですみません😢⤵⤵ 対戦ありがとうございました。 また時間が合いましたら 対戦しましょう✨
潔くてむしろカッコイイですね(*b'v・)b+。わら
ありがとうございました!
いい戦いだったz
(´・Д・)」
(๑╹ω╹๑ )
(o´艸`)
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
先日はありがとうございました! 楽しかったです😁 少しですが参加お願いします!
お 良かったですね! またやるかも
ぜひ参加させてください- 今度こそぼこぼこにします(笑) ではまたノシ
🔹色違い夢特性キョダイマックスアーマーガア開催中
1グループぐらいですねぇ それでもまだ入れることでしょう
〆
( ・∇・)
23:30終了予定
〆
⍢⃝꒡̈⃝
greenさんの分の夢ドヒドイデ、代行捕獲してありますよ(●´ω`●)
🔹色違い夢特性キョダイマックスアーマーガア 23:00〜23:30間終了予定
〆切
また現れたな だから ログイン専用じゃないと いけんのだ
🔹夢特性キョダイマックスアーマーガア レイド
こんばんは! 参加お願いします!
よろしく!ね⭐︎
23:00終了予定
〆切
遅くまでありがとうございました🙇 やはり簡単には捕まりませんでした( ´△`) また機会がありましたらお願いします。。。
(*´∀`*)
①問題となるスレッドリンクページを、 グリップボードにコピーする。 ②上記を、【ゲームエイト】→ 【お問い合わせTop】→ 【掲示板・書き込みのお問い合わせ】→ にて問い合わせる。
③掲示板URLにグリップコピーをペーストし、 お問い合わせ内容(2000字以内)に 【迷惑行為を行っているプレイヤーの】 【固定番号◯◯◯◯◯◯◯を書き込み】 【迷惑プレイヤーによる荒らし行為、】 【暴言、卑猥な発言、過度なコメント】 【等が有るので、コメントの削除、】 【及び対策を御願い致します。】 と打ち込み、【送信する】を選択する 最近 大魔王いるから メモ用にとっておこう
( ^∀^)
🔹色違い夢特性キョダイマックスアーマーガア 23:00終了予定
こんばんは! ステッカー見つけたので入っちゃいました‥ よろしくお願いします!
おじゃましまーす(≧∇≦)b
おはこんばんにちわ! ゲットできるといいですね!
中々ガアわ…w ミラボちゃんやっぱ強いw
終了〆 ゲットできたかな?
こんばんは! 参加させて頂きありがとうございました! ヘビボはダメでしたが、マスボでいけました! ありがとうございました!
ありがとうございました! 相変わらずのボウズでした( ´△`) また機会がありましたら よろしくお願いします…
∑(゚Д゚)
よろしくお願いします。 SN、TNともにケンです。
他のスレッドすごいことになってるな 相変わらず
( ´Д`)y━・~~
大魔王同一人物か、どうか知らんが 他のスレッドで名無しによる スレッド1000件埋めの 荒らしあるな
🔹色違い夢特性キョダイマックスアーマーガア 23:00終了予定
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色レイド&雑談のログイン専用掲示板 ゲストの方がレイド参加したい時はマルチ募集の方に SN TN記載の上 フレンド申請をお願いします。 4114 2764 5228 pass3611