スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そして 明日早いので 終了でございます! お疲れ様でした!(*´∀`*)
Greenさん、ありがとうございました😊🤲 ゆっくりお休みくださいまし🙇♂️✨ ウルボアーマーガア似合いますね!🤡🎶👍
ランク初心者であるGreenをぼっこぼこにする会
(*´∀`*)
∑(゚Д゚)
( ´Д`)y━・~~
(๑╹ω╹๑ )
さっきの私のスレのおはこんばんにちわは本物ですか?(º∀º)笑
こんばんは! Green さんぼっこぼっこするため エントリーしました(笑) 明日少し遅れますが よろしくお願いします!
ああああああああああ! 明日タコパ………(T_T)
パリピ…(º∀º)
参加したかったのに(T_T) 友達ほたらかして参加しよかな…w
本物です その前の名無しは知らない
ちなみに 弱いよ! 基準は バトルタワー ダンデに勝てるなら 私倒せる筈
バトルタワージャッジ解放しに行ってから1回も戦いに行ってないなぁ…(´・ω・`)
🔹色違い夢特性キョダイマックスアーマーガア
おじゃましまーす(≧∇≦)b
捕まえました(≧∇≦)b ありがとうございました(≧∇≦)b
おめでとう!
楽しみにしていますよ! 大会どうなるか
そうだgreenさんおつたえしてませんでしたが、色違いマホミル参加しますか??( ¨̮ )?? また例によって例のごとく☆5マホミルで本固定されてしまっているので他何も出ませんが^_^;笑 そろそろ次の乱数進む予定なので、ご要望があれば私のスレに来てくださいね(●´ω`●)
いいねえ! 色マホミル欲しいです
おはようございます! 参加させてもらいます。
greenさん、今忙しいですかね?? こちらも今ゆるゆる色マホミル貼ってるので、もし可能ならご参加ください~m(_ _)m
あ、 ok というわけで アーマーガアはここまで 皆さまもそちらに行きましょうか!
ああぁ、ここでこういう話になってたんですね( ̄▽ ̄;) 来てくださった皆様ごめんなさい(><)! また別で開催しますね!
参加したいです。 TNりんくです!SNがなにかわからないので教えていただけますか?
ゆうたくさん、たいぽんさん、○りさん、いますか??
は〜い
先程はズカズカとすみませんでしたm(_ _;)m
いえいえ!私こそこちらのスレの流れを知らなかったもので…申し訳ありませんm(_ _)m 今、少しだけなら開催できそうなので一応お誘いに( ˊᵕˋ ;)💦 たいぽんさん、今いけますか?? 多分、マルチで募集するほどはやれないので、おひとりになるかと思いますが…
私1人でしたらのりえ様の御迷惑になりますし、 3人集まることができた時の方がのりえ様のご負担が 少ないでしょうから私だけならやらないで下さいませ
後、謝らないで下さい(^^) Green様とこちらの会話なのでのりえ様の了解も得ずに 乗り込んだこちらの不手際です ♪(ノ´∀`*)ノ
なんかかえって申し訳ないです(><) それでは、またお見かけしたらお声をかけさせて頂きますね!
こちらこそお願いします😄
おっ!もう始まるんですね~頑張って下さい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
さ〇〇◯ さん 対戦よろしくお願いします!
お! ブイズパーティですが 手強い相手だ!
つ 強すぎる! ここまでとは
ここまでやるとは だが 私のリザードンには誰も止められないのだ!
対戦ありがとうございました!
負けました~ リザードン強すぎです! ぼこぼこにされました(笑)
ところで のりえさんも来ませんか? これ途中参加できるっけ?w
開催中! 途中参加できるかわからんけど
対戦ありがとうございました! 一応全員Greenさんのレイド産で捕まえた子達です 楽しかったです!!
あ そうだったの? どおりで強かったわけですな!
アーマーガァがもう少し頑張って 欲しかったです(TдT)
変更 誰も来ないので 通信対戦シングルで3611 ルールランクバトルシーズン4 で私をぼっこぼこにしてくれい!
あらラブコールが(●´ω`●)❤ でも私、バトルパーティーはランクマバグをやる為に急ごしらえでつくった、レイドとりっぱなし無育成色巨大パーティーしかないのでボッコボコにされる未来しか見えません( ˊᵕˋ ;)💦笑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色レイド&雑談のログイン専用掲示板 ゲストの方がレイド参加したい時はマルチ募集の方に SN TN記載の上 フレンド申請をお願いします。 4114 2764 5228 pass3611