スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
草
むっだwww
ID: 48db3e1e4aba2abちなみに計算したところ、クリティカット使ってAブッパ達人帯もちルカリオでやったから、急所当たって、もふもふじゃなければ 131781.2~155040.6%のダメージって出たw
700000000匹のヌケニンをマルヤクデで焼いてる人いた
ID: TheWorld1sNotBeautifuYouTube見ようとしたらおすすめの一番上にケ○ゾーが色証粘る動画(サムネが色ヌイコグマ)があってビビったwww頑張れよタクトニキ!
ID: TheWorld1sNotBeautifuんじゃ、おやすみー。
ID: GrandOakインテレオンくん!ミッション3クリアおめでとう! ついに 最終ミッションの内容を 伝えるときが来た! いつもどおり 書き置きをしておこう
ID: GrandOakズバリ!そのパーティで 私を倒せ! ルールは ランクバトル・シーズン3の シングルバトルに準ずる!負けたときは 再びオシャボポケモンを集めて パーティを組み直すのだ!
ID: GrandOakただし 勝負のあと 私の名はもちろん 私のパーティや 戦術なども 一切明かしてはならない! 必然的に 周囲の者から助言を得る機会は減る あくまでも 君自身の力で 私を倒してみせろ!
ID: GrandOak期限は 今のところ 設けていない 私にあわせて 深夜に訪れる必要はないぞ それでは また会おう!
今からダイオーキド真似してみよ
ID: 48db3e1e4aba2abとりあえず500匹討伐は達成した 明日から本格的に粘るわww
拡大
ID: AgentT出来るだけ再現
ID: 48db3e1e4aba2abそんな事言ってないww色♀ヌイコグマは粘るけどそこまで粘れんww
ID: 48db3e1e4aba2abじゃあとりあえず寝るね、おやすみー
あんときは常連に認められてこそだとかなんとか
おやすみ~
ID: AgentTおやすみー
ID: AgentTおやすみー
ID: AgentT二連投稿すまん
草
うえ
ID: AgentT❤️草
ID: AgentT東○の立ち絵にしたいけど、公式絵どれだ?w
ここまで指摘されるとは思いませんでした。深夜テンションだったとはいえ恥ずかしい。
ID: ANLI1379ドンマイやで...
Tニキはまだ幼さが残っとる様子やし、あんま気にせん方がええで♥️世界はラブ&ピースや♥️
私はあなたに目を付けられなければならないプレイヤーではありません。
ワイもダイオーキドニキの再現を試みたが、固有識別IDのオーをゼロに替えたものは弾かれたで♥️Game8の仕様やないみたいやからビビったで♥️
500匹討伐で光upはバグで機能してないとかいう話も聞いたけどどうなんだろうね? でもまぁ証明もできないし修正されてるかもしれないしやってた方がいいんだろうね
まだ改善されたって話は聞かないね 俺自身500討伐しても未だ光らんし
なぜ○方?
すずきけんぞうが治ってないって証明してた
○映かもしれんぞ
公式絵とか言ってる時点で違うと思うけど。あと東○は確かポケモンと同級生か一年先輩。
ID: 48db3e1e4aba2ab嘘やんww
拡大やったね!金だよ!
ID: 48db3e1e4aba2ab想定してなかったww一応捕まえたけど夢じゃないとシングルでは使えないよね?ww
拡大知りません
ID: 48db3e1e4aba2abそんな事言わないで...w
ポケモン徹底攻略の育成論でも見てきたら?ペロッパフは交換の方が使えると思うけど。
ID: 48db3e1e4aba2abみてきたけどかるわざしか剣盾版しか無かったw
https://yakkun.com/swsh/theory/n612 持ってきたのに残念
調べたら本当に同世代でびっくりしました。ちなみにポケモンのほうがわずかに先輩です。 (ポケモン:1996年2月27日、東○:1996年11月3日 大学の鳩山祭で発売)
ID: 48db3e1e4aba2abほわあああああああああ!?!?色♀フワンテキタァァァァ!?!?
拡大おめでとうございます。
あれ?ヌイコグマからターゲット変更したの?
先にそっちが出たかwww
今日だけで野生色が2体でてるって凄い運良いなww
パッチラゴン色違いc0なんだけど、火炎放射使いたいから王冠使おうと思うけどどう思う?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 特に深夜から朝にかけて出入りが多いです! 皆さん優しい方ばかりなので欲しいポケモンいたら自由におっしゃってください! 気を楽にして仲良く雑談や配布、交換が出来たら良いなと思います!