スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レベル切れてるな 100レベルです
何出せばいいですか?
配布かオシャボ入り夢イーブイありますか?
配布はあります オシャボ入り色イーブイはないですね
分かりました どの配布なら出せますか? 未解禁でも大丈夫です
未解禁は10ANNIV系しかないです 解禁済みは ごるこオクタン、やまもとナマズン、セレナヤンチャム WCSミロカロス、トウキョーヒトカゲ、キミアサーナイト、 微育成のマオアママイコ、ポケスマクマシュン、ククイロトム R団ニャース、スタンプピチューですね
ポケルスなしの彦星出すのでスタンプピチューと交換しませんか?
ホウエンなら考えます カロスなら持ってますのですみません
キミアいけますか? ポケルス無い方がいいとは思うので上の人のと交換してもらってもいいですよ
キミアいいですよ
07185ホウエンです
分かりました ピチューの人もホウエン産ですがいいですか? 産地写真もはりましょうか?
あと彦星ジラーチとは別にピチューは交換できますか?
いますか?
いますよ
交換は夕方か夜になると思います 一応いけるときに言いますね
何出せるかによりますね
他のジラーチはいりますか? 集めてるのでそこそこいます
持ってないジラーチは欲しいですね
何個か親名あげてくれたら 持ってるのなら基本だせます
タナバタのID04〜、07〜、08〜以外、ホウエン産おりひこ ポケパークですね 海外はwithMKRとchannel以外はだいたい持ってないです
カロス織姫なら出せます 海外はコピーならgfありますがおすすめはしないです 結構みんな持ってたから
カロス配布は持ってますね GFはIDによります
ごめんなさい 勘違いしてた ホウエン織姫出せます 04016がgfでいました
04016は持ってますね ホウエンおりひめは欲しいのですが ピチューと1対1だとちょっと考えます
分かりました 他のジラーチも追加で出します 今手元にスイッチないので戻ってきたら確認しますね
分かりました 一応スタンプピチューの写真載せときます
一応トリップつけときます では後程
こちらもトリップ付けておきます
デコロラ
デコロラ、ネガイボシ、たなばた08013ありました
持ってますね
あとは海外gfの635640ですがこれは王冠使用済みです
タナバタ08188もありました
ピチューはちょっと考えさせてもらっていいですか?
分かりました
ポケルス無しのホウエン彦星もありますが
ホウエンひこぼしおりひめセットなら交換したいのですがどうですか?こちらが他にプラスしてもいいです
ならそれでいいですよ プラスなくても大丈夫です
織姫は08076で合ってますか?
ではキミアとスタンプピチューとホウエンおりひめひこぼしの交換 でお願いします
そうですね
今いけますか? 0856で待ってます
順番はどっちでもいいです こちら彦星から出しますね
潜ります
繋がりましたか?
はい
交換ありがとうございました
ありがとうございました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このジラーチになります