スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行ってら
ちょい化石集め交換求めてくる
風呂どうやって食うのww
それってコピー産配布してた人のデマじゃなかったっけ? 自分のコピー産はダメなのに乱数産がいいのはおかしい! みたいな話だった筈
時わたりでW回収して穴掘り兄に頼めばいいかと
時渡りできないんだよ!涙
見守り設定か...自分もです
誰も化石くれる人いねぇw 誰が持ってない?w
見守り設定さえなければ...
悲しい
え、、、見守りしてると時わたりってできないんですか? じゃあ、うちもできないわ。。。 なかみはおっさんだけど、、、メインユーザー キッズだから。
草
いけませんねぇ。そういう機能は親に内緒にしておかないといけませんよ?
パスワード知らんの?
悲報 名無しにならない
草
わいはプライベートモードに変えとくわ
了解やで てかラブボで出せる色違いある?w
おっさん→キッズアカウントでスタジアム周回 キッズ→おっさんアカウントでスプラ_イカリング利用 パスワードわかればよいのか! Fateさんサンキューです♪ うっかリンが好きです。
仕様じゃないのか、、、失礼しました。 ログアウトしてないからかと思った。 同じIDで名前変えている人いるから
色々あるで♀通常特性カントー御三家やら菱形夢ピカチュウやら
いや、正直見守り設定についてはよくわからんが多分パスワード知ってるならいけるやろ(適当)
了解 交換で、見せれる?
IDが同じなら同じアカウントやで
ええよ
なんと、パスワード解除報告もいくでx
了解 パスワードくれい
ほんじゃ3580
不思議だねにいつなってたw
機内モードにしとけばいかんとちゃうん?
了解
ダイオーキドからのメッセージ
マイナー多いなw
いつダイオーキドくるんや…
名無しさんというマイナー
ヘイガニニキー モンボ個体とかプレボ出せる?
適当にレイド選んどるからなぁ
いくつかあるで
マイナー好きな人もいるけどね
マイナー好きなのは色図鑑埋めやな
ヘイガニニキありがとう
これs1?
やれることはやったし 対戦頑張るで
こっちこそありがとうやで〜
せやで
了解。ありがとう
ラブボで魚と龍の化石くれる人いないかなー
明日お願い
了解
簡単に手に入る
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 特に深夜から朝にかけて出入りが多いです! 皆さん優しい方ばかりなので欲しいポケモンいたら自由におっしゃってください! 気を楽にして仲良く雑談や配布、交換が出来たら良いなと思います!