スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕も予定通り参加します。よろしくお願いします。
参加したいのですが、、、できますか?
にゃんこです 僕も予定通り参加できます
先着順3名までですよ
先着順3名までですよ
わかお、にゃんこ、にゃんこ全員詐欺師です ア〇〇さんの色レイド参加してその後、オシャボも捕獲したポケモンも一切返却することなくトンズラしてます どの面下げて物言ってるんですか? りょうたと同類ですよ
参加したいです、SntnサトシですSW-1661–3201-5249
https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/342233?all=true 「tn_にゃんこ」はオシャボも捕獲ポケモンもお土産付きで交換してるわ
参加したいから。そういった理由でデマ情報流すのやめてもらえませんか?クピーさん、気にしないでください。問題なく進めましょう。
詐欺師
こんにちは。なんか凄いですねー。まぁ条件守って頂ければ、ウチは大丈夫です。ただ鍵付きレイドなのに無断で入って謝りもしない人はブロックですけど それでは、時間は18時に始めます わ〇〇さん、にゃんこさん(SN999)、にゃんこさんの3名のみになります。参加出来ない場合は言って下さい よろしくお願いします!
こちらこそよろしくお願いします
大丈夫ですよー。
こんにちはー。帰宅しました。 って、荒れてますねー。 身に覚えは一切ないですが(笑)ネットの世界って凄いですね。 18時から了解です。 終了時間、休憩時間等主様の都合に合わせます。 こちらは23時くらいまで可能です。 では、時間になりましたら宜しくお願いします。
マルヤクデ行きます
はーい。お願いします。 お渡し用ゴジャボ頑張ります!
OKです
ウオノラゴン育てました♪
にゃんこさん(SNチ〇)いますか?
キョダイリザードンって行きますよね?
にゃんこです 今から入ります 主さんの捕獲頑張ります
チ〇のほうです
行きますけど、出すのに時間が掛かりますので今日出来るかも分かりません。
来ないのかと思って消しちゃいました フレンド再度送ってくれませんか? 3366-3086-8318
申請しました
??送りましたか? 申請来ていませんが^ ^;
もう一度送ります
なぜか 相手がフレンド申請を受け取らない設定になっています とでてきました
あー、すみません。解除しました お願いします
ゴジャボ入らないですね。。。
分かりました 申請します
それではよろしくお願いします!
インターネットが切れてるので少しだけ 進めといてください
了解です
接続できました これから入ります
ゴジャボ入りました。
ゴジャボ1体捕獲しました。
ありがとうございます!
参加したいのですが、もう〆てますか?
にゃんこです ゴジャボ入りました ですが用事で少し抜けます
ありがとうございます ですが今用事で抜けるなら自分の捕獲分はないですが良いですかね?^ ^;
そうですね すみません締め切っております
にゃんこさん(メッソン)、わ〇〇さん 捕獲出来ましたら報告お願いします
ゴジャボ1 リピボ2 です。
にゃんこさん(SNチ〇)はどのくらい席外しのでしょうか? 最後まで責任もって参加できるのでしょうか?
おーけーです。
おめでとうございます!
えー、では待ってられないのでもうリセットしますね 交換パス提示お願いします!
1475でお願いします
pass:4382 お願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆色げきりんの湖A 主の分を捕獲してくれる方募集です(参加者も捕獲OK) リザード、エンニュート、キュウコン、マルヤクデ (主希望捕獲ボールはゴジャボです) その後、参加者希望ポケモンを出します *巨大リザードンは最後に出します ★参加希望の方は必ずSN・TNをお願いします 先着3名 *参加条件の先出オシャボなどは必要ありません *1種:主分1体+参加者分2体の捕獲分のみでお願いします *交換する際はパス提示お願いします