スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先程も言いましたが、参加出来ません
ウオノラゴンでサポート頑張ります!
有難うございます! 夢リザ欲しいです! パスは何でしょうか?
夢なんですか?
すみませんが夢ではないです レイドパスは5672です
申し訳ないのですが理由を聞いても
了解です!
通常でも大丈夫です! お願いいたします!
なかなか入りません
間違えましたね、 リピボ3.5倍、ダクボ3倍(夜は5倍!?)と聞きました。 5倍が本当なのかはよくわからないのですが。 体感としては昼間はよく逃げられます。
途中で抜けるのなら参加しないで欲しかったです。 他に参加したい方いますし
有難うございます!
そういうことでしたか 納得しました 申し訳ありませんでした ゴジャボで捕獲したマルヤクデは どうすればいいですか
揺れすらしません
いえ、いりません 差し上げます
メスのリザードンなら8倍かと思ったのですが、厳しいですね、、、 24%くらいなので、そろそろですかね。
本当にすみませんでした マルヤクデはありがとうございます
巨大リザードンは本日までになりますが 最後まで頑張って下さい!
すみません。また逃げられました
捕獲出来ませんね。 ダクボなのに。。
ほんとツいてないっすわ
ノーゲットです。 すいません。 他の予定があるので、一旦抜けます。
了解です
ビーマーは抜けても何もないの?www
まじで8倍ですか?これ?おかしいっすよ
リピボ投げ続けてますが、入りませんね~ まぁ、低確率なので仕方ないですね、、、
にゃんこさんの場合、18時始まりで来ませんでしたし、一回だけ参加してすぐに用事に行っちゃいましたし、だったら参加しないで欲しかったって理由ですね
厳しいですわ
全然入らないです
誰だか知りませんが、呼び捨てはやめた方が良いかと! ネットの世界であっても不快ですね。 非常識ですよ。
揺れなかった泣
諦めず頑張って下さい!
ラブボってもっと入るのかと思ってました^^; オスなのは確認できているので、確率なので、そろそろだと思います。
すみません。少しだけ用があるので、少しだけ時間ください🙇9時50分頃には戻れそうなので一旦席外します。申し訳ございません。また参加出来ますか?
相手が巨大だから、こっちも巨大してみる、とかで変わったりしないですよね、、、
了解です。参加大丈夫ですよ ではちょっと休憩入りますね
あの、先ほどの方とは別人なのですが、改造オシャマリを交換していた方でしょうか?
休憩ですね。了解です。 では一旦お疲れさまでした。
すみませんわざわざ待ってもらって今は大丈夫です(´∀`)
おかえりなさい~
了解です 再開します
ラブボって同じポケモンで異なる性別だと条件を満たすんですよね?
その認識なのですが、、、
ではただ単に僕に運がないだけですかね(笑)
本当に確率が低いので諦めず頑張って下さい 3時間4時間たっても捕獲出来ない方もいましたし^ ^;
マジすか!ちなみににゃんこさんは何匹ほど捕まえられたんですか?
申し訳ありませんでした。 再開出来ます! って言うか、スレ主様へ何も還元出来ていません。。。
入るときは入る、入らないときは入らないですよね。。。 ポケセンの巨大イベントでもゲストで参加した小さい子が、マホイップをモンボでゲットしていて、歓声あがってましたよ。
ダクボで1体ですよ~ そんなもんかな、と^^;
いえ、気にせず捕獲して下さい 次回機会があればその時貰います(笑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆色げきりんの湖A 主の分を捕獲してくれる方募集です(参加者も捕獲OK) リザード、エンニュート、キュウコン、マルヤクデ (主希望捕獲ボールはゴジャボです) その後、参加者希望ポケモンを出します *巨大リザードンは最後に出します ★参加希望の方は必ずSN・TNをお願いします 先着3名 *参加条件の先出オシャボなどは必要ありません *1種:主分1体+参加者分2体の捕獲分のみでお願いします *交換する際はパス提示お願いします