スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
現在、エンニュート固定です
参加希望です。TNR〜〜〜です。何時から始める予定ですか?
クピーさんTN RIKUです。またよろしくお願いします。
参加します。TNわ○○です
今からでも可能です
書いてある通り、最後まで付き合ってくれる方でお願いします。 途中退席はやめて欲しいです。大丈夫でしょうか?
こんばんわ。また参加したいです。 宜しくおねがいします。 tn_にゃんこ sw_9〇〇〇〇〇〇〇〇!
フレコ貼りますか?
厳しそうです。また今後機会があれば是非よろしくお願いします。
厳しそうです。また今後機会があれば是非よろしくお願いします。
書いてなかったですね。すみません
巨大リザードンは時間かかりそうですね。 12時くらいまで可能です。
自分が貼った方がいい感じですか?
時間は12時まで予定ですので大丈夫です お願いします 巨大リザードンは多分11日周回になります
すみません 参加者からフレンドコード提示お願いします!
「わ○○」で7094 0532 8428 です
では、よろしくお願いします。 まずはお渡し用のゴジャボで捕獲 頑張ります。 すでにフレですので、開始のご連絡お待ちしております。
申請しました SNぽてとです
それではわ〇〇さん、にゃんこさん よろしくお願いします!m(_ _)m
追加しました。準備はばっこりできています
エンニュート行きます
レイドパス→5672
こんばんは! まだ枠空いてますか??
捕獲保証ってありますか?
まだ大丈夫ですよ
捕獲保証?
前参加しましたはやとです 参加できますか
えーと、主の分を捕まえた後に自分用で2匹捕まえてもいいんですよね?その時逃げられたらまた行けますか?
名前変えてなかったです。 よかったら参加したいです。 すでにフレになっております。
くピーさんすみません。逃げられました。
カイリキーの時参加さてていただいた にゃんこです 今から入ってもいいですか?
既にフレンドになってます
また逃がしてしまいました…すみません
すみませんが先に来てた ま〇〇さん参加お願いします!
他に来て頂いた方すみません 次回機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます! 参加させて頂きます!
ゴジャボ(お渡し用)とダクボで捕獲しました。
2匹とも捕まえられませんでした。すみません
明日もやりますか
あ
ウオノラゴン育ててないんです。すみません。 足引っ張ってしまいます。
参加者はわ〇〇さん、にゃんこさん、ま〇〇さん よろしくお願いします!
僕は全然構いませんよ
参加者がいっぱいで入れないようです。
じゃあ今入っているのは違うにゃんこさん?
すみません。ニャイキングで行ってしまいました...。
てか全く入らないんですけどエンニュート泣
大丈夫ですよー 私もニャイキングにしちゃってますし^ ^ ;
tn同じ方がいらっしゃるようです。
ゴジャボでクピーさん用を捕まえました!
参加者がいっぱいです...
そうなんですよねー 後から来たにゃんこさんは参加出来ません 退室お願いします
はい お騒がせしてすみません
参加してくれてるにゃんこさん SN教えて下さい
また参加できる時にお願いします
sn_9〇〇〇〇〇〇〇〇!です。 すみません。お手数おかけしてしまいまして。
いえいえ、こちらこそお手数おかけして申し訳ないです ありがとうございます
にゃんこ(メッソン)さんも本当にごめんなさい
また逃げられました。すみません。
足引っ張ってすみません。ゴージャスボールなかなか入らなくて…
エンニュート3体捕獲しました。
大丈夫ですよ 気にせず頑張って下さい^ ^
他の方分もゴジャボで捕獲しますね。 ゴジャボ1 ダクボ2
なんかほんとに入らないんですけど
ご協力ありがとうございますm(_ _)m
通信待機中のまま動きません
動かないなら、一旦リセットした方が良いかもですね
計三体捕まえましたがレイドに入らない方がよろしいですか?
まじすみません。揺れすらしません
ゴジャボ 入りませんね、、、
ま〇〇さん、にゃんこさんが 主分捕獲してくれたならその2体分で良いですよ 後はわ〇〇さんは自分の分を、捕獲して下さい
他の方はそれまで参加どうぞー
了解です!
ほんとに迷惑かけてばっかっすね。申し訳ないです。
後から来たにゃんこですが 参加さてていただいてもいいですか それともやめたほうがいいですか
後から来たにゃんこですが 参加さてていただいてもいいですか それともやめたほうがいいですか
ゴジャボ捕獲x2できました!
確率どんなもんなんですか?全く入る気配ないんですけど。
いえいえ、こちらがゴジャボなんて無茶言ってますし^ ^; 気にしないで大丈夫ですよー
クピーさんに二体ゴジャボの子お渡ししますよ!
すみませんが先着3名でもう締め切っております
おー!凄いですね 有難く頂戴しますm(_ _)m
ゴジャボ4連敗中です(汗 まさんすごいです。
何度も言ってすみません
やっと1匹入りましたー。自分のためにわざわざありがとうございます。感謝してもしきれないっす。
おめでとうございます!
2匹目も入りました。良かったです。
ゴジャボ2 ダクボ2 捕獲してます。
おめでとうございます!
良かったです おめでとうございます
良かったです♪ では次のお相手も宜しくお願いします。
エンニュートゴジャボ3 プレミア1 捕獲致しました。
ではエンニュートリセットしますね 交換は最後にします 次出すまでお待ち下さい
うおー。めちゃ入りますね。
よろしくお願い致します!
宜しくお願いします。
プレボいいですね!似合ってます。
キュウコン出ました! よろしくお願いします
はやとさん、勝手に入らないで下さい
キュウコンの色違い初めて見ましたが美しい
綺麗ですよねー(●´ー`●)
ほんとですね^^ ゴジャボで捕獲しました。 モーション長くて申し訳ないのですが、ムゲンダイナ使います。
お!早いですね。ありがとうございます! お好きなポケモンをお使い下さい
自分もゴジャボ捕獲できました。
ゴジャボ捕獲できました!
おー!凄いですね ありがとうございます!
ありがとうございます! 皆さんゴジャボ捕獲早いですね
ゴジャボ1 ダクボ2 捕獲しました。
すごい...!はやい!
自分の分捕獲出来てない方いますか?
なみのりしてすみません。全くみてなかった...。
計三体捕まえました!
自分いつ次のポケモンに移っても大丈夫ですよ
大丈夫ですー
それでは次準備します 少々お待ちを
よろしくお願いします(´ω`)
戦闘のお役に立てていなくて申し訳ないです。 がんじょうあご、育てようと決意しました。
リザード出ました! よろしくお願いします
ゴジャボ1 ダクボ1 捕獲しました。
すみません。まだ二体です...
ありがとうございます! 自分の分捕獲出来ましたら報告お願いします
捕まえました!
ゴジャボ2 ダクボ2 です。
今日はリザードで終了します
OKです
了解です!
了解です
次回はいつになりますか?
明日は用事がありますので、明後日16時頃再開します 協力して頂いたのに希望ポケモン出せずすみません
わ〇〇さん、自分の分捕獲出来ましたか?
OKっす。今日はありがとうございました。明後日も期待してます✨
お疲れ様でした
今日の分は先にお渡しして良いでしょうか? 明後日ですと、午後用事があり17時までには帰宅予定です。 そのあとは参加できるのですが。
お疲れ様でした それでは交換します パス提示お願いします!
8425でお願いします
PASS 4382 でお願いします。
ありがとうございました。 パス1569でお待ちしています!
知らん人入って来たので気をつけてください。偶然だと思いますが
クピーさん、本日はありがとうございました! 明後日は予定があり参加できませんが、またの機会がありましたらよろしくお願い致します。
そうなんですね 今日はありがとうございました! お疲れ様でした!
明後日のもきっと参加しますのでその時はよろしくお願いします。お疲れ様でした。
了解しました 今日はありがとうございました! お疲れ様でした!
にゃんこです 明後日、1人抜けるそうなので 参加さてていただいてもよろしいですか
良いですよー
本日はありがとうございました。 お土産持たせました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。 かわいいマホイップも嬉しいです。 お疲れさまでした。
え!?お土産ありがとうございます!!(´∀`*) 今日はありがとうございました! お疲れ様でした!
ありがとうございます
では明後日(11日)18か19時頃再開します 参加者はわ〇〇さん、にゃんこさん、にゃんこさん よろしくお願いします!
ありがとうございます
パスワードは同じですか
はい、レイドパスは変えません
分かりました ありがとうございます
え、ご配慮ありがとうございます。 参加できるのはうれしいのですが、ご都合がよい時間で募集かけていただいて構いません。 無理せず主様のご都合で募集されてくださいね。 宜しくお願いいたします。
いえいえ、私も午後はちょっと用事がありますし余裕をもってからの再開なので大丈夫ですよー
ありがとうございます。 本当は最初に時間が合わないので辞退する旨記載するべきでしたのに、お手を煩わせてしまい申し訳ないです。 本当に感謝です。 でしたら、11日は帰宅次第まずはこちらに参加可能な状態であることを書き込みますね! 万一、点呼に間に合わない場合は待たずに他の方に決めてください。 参加させていただく際は、主様にお渡しするゴジャボ入りの子達を頑張って捕獲させていただきます! 宜しくお願いいたします。
注意喚起のため残します。 レイド周回で募集される皆さまご注意ください。 tn「にゃんこ」(女)は詐欺師と思われます。 2回レイドに入ったあと連絡が取れなくなりましたが、トゲチックに変更後入ってきたため。 フレコ 7743-2414-9023 / 774324149023 コピペで失礼、注意してな。
あー、メッソンじゃないにゃんこの方か 主さんに渡すためのパス記載したら普通に入ってくるようなやつだからな どっちのにゃんこが詐欺師か楽しみだね
やりたかった…
前もどっかのスレににゃんこが二人いたwww たしかメッソンにゃんことイーブイにゃんこ ここにもセットでいて草
おはようございます。 予定通り開催されるようでしたら、本日も宜しくお願いします。 、、、って、わぉ、書き込みしずらいですね^^; めそめそメッソン大好き tn_にゃんこです。 (色ち孵化産ひかえメッソンは観賞用です。かわいすぎ!) 被りがちなトレーナー名ですみません。 呼ぶとき紛らわしいので、snが999・・・なので、「999」等お好きな呼び方していただければと思います。 宜しくお願いします。
僕も予定通り参加します。よろしくお願いします。
参加したいのですが、、、できますか?
にゃんこです 僕も予定通り参加できます
先着順3名までですよ
先着順3名までですよ
わかお、にゃんこ、にゃんこ全員詐欺師です ア〇〇さんの色レイド参加してその後、オシャボも捕獲したポケモンも一切返却することなくトンズラしてます どの面下げて物言ってるんですか? りょうたと同類ですよ
参加したいです、SntnサトシですSW-1661–3201-5249
https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/342233?all=true 「tn_にゃんこ」はオシャボも捕獲ポケモンもお土産付きで交換してるわ
参加したいから。そういった理由でデマ情報流すのやめてもらえませんか?クピーさん、気にしないでください。問題なく進めましょう。
詐欺師
こんにちは。なんか凄いですねー。まぁ条件守って頂ければ、ウチは大丈夫です。ただ鍵付きレイドなのに無断で入って謝りもしない人はブロックですけど それでは、時間は18時に始めます わ〇〇さん、にゃんこさん(SN999)、にゃんこさんの3名のみになります。参加出来ない場合は言って下さい よろしくお願いします!
こちらこそよろしくお願いします
大丈夫ですよー。
こんにちはー。帰宅しました。 って、荒れてますねー。 身に覚えは一切ないですが(笑)ネットの世界って凄いですね。 18時から了解です。 終了時間、休憩時間等主様の都合に合わせます。 こちらは23時くらいまで可能です。 では、時間になりましたら宜しくお願いします。
マルヤクデ行きます
はーい。お願いします。 お渡し用ゴジャボ頑張ります!
OKです
ウオノラゴン育てました♪
にゃんこさん(SNチ〇)いますか?
キョダイリザードンって行きますよね?
にゃんこです 今から入ります 主さんの捕獲頑張ります
チ〇のほうです
行きますけど、出すのに時間が掛かりますので今日出来るかも分かりません。
来ないのかと思って消しちゃいました フレンド再度送ってくれませんか? 3366-3086-8318
申請しました
??送りましたか? 申請来ていませんが^ ^;
もう一度送ります
なぜか 相手がフレンド申請を受け取らない設定になっています とでてきました
あー、すみません。解除しました お願いします
ゴジャボ入らないですね。。。
分かりました 申請します
それではよろしくお願いします!
インターネットが切れてるので少しだけ 進めといてください
了解です
接続できました これから入ります
ゴジャボ入りました。
ゴジャボ1体捕獲しました。
ありがとうございます!
参加したいのですが、もう〆てますか?
にゃんこです ゴジャボ入りました ですが用事で少し抜けます
ありがとうございます ですが今用事で抜けるなら自分の捕獲分はないですが良いですかね?^ ^;
そうですね すみません締め切っております
にゃんこさん(メッソン)、わ〇〇さん 捕獲出来ましたら報告お願いします
ゴジャボ1 リピボ2 です。
にゃんこさん(SNチ〇)はどのくらい席外しのでしょうか? 最後まで責任もって参加できるのでしょうか?
おーけーです。
おめでとうございます!
えー、では待ってられないのでもうリセットしますね 交換パス提示お願いします!
1475でお願いします
pass:4382 お願いします。
交換ありがとうございます。 TNが原因で板荒れさせてしまったので、せめてものお詫びでお土産持たせました。
交換ありがとうございます! にゃんこさん(メッソン)土産ありがとうございます!! 今から巨大リザードン出し頑張りますので 出ましたらご連絡します
了解ですー。
ありがとうございます。 巨大出すの大変だと思いますが、宜しくお願いします。
いやいや、にゃんこさん(メッソン)は関係ないし、気にしなくて大丈夫ですよ
わざわざ自分の分まで捕獲させてもらっているのに何も出さないってちょっと悪いですよね(笑)にゃんこさん見習います。
開催者が頑張ってレアレイド見つけて公開してくださって、参加させていただけるので、お礼の意味もあるのでもらってくださいね^^ そんなものしか出せないのですが、いつも感謝しております♪
ありがとうございます!m(_ _)m
そういえば聞くの忘れてましたが、最後は巨大リザードンで大丈夫でしょうか?コータス、クイタランいりますか?
もし可能でしたら、クイタラン持ってないので、欲しいです。
了解です
リザードン捕獲にどれくらい時間と気力がかかるか次第で、お願いできればありがたいです。
すみません、持ってないんで欲しいです。
了解です
コータス出ました 1人1体捕獲でお願いします
ありがとうございます。
わざわざありがとうございます。すみません
リピボでゲットしました。ありがとうございます。
おめでとうございます クイタラン少々お待ちを
捕獲OKです
おめでとうございます
クイタラン出ました 1人1体捕獲でお願いします
にゃんこです 今用事終わったので参加さてていただいて よろしいですか
ダクボ捕獲しました。ありがとうございます。
またフレンド申請した方がいいですか
またフレンド申請した方がいいですか
捕獲OKです。ありがとうございました。
にゃんこさん(snチ〇)参加出来ません
お二人ともおめでとうございます
自己産色ストリンダー出すので 参加できませんか?
良かった!早く出た(´∀`) 巨大リザードン出ました! オスです 自分の分だけ捕獲頑張って下さい!
わー、おめでとうございます。 ありがとうございます。
巨大色ストリンダーでした
ありがとうございます
ラブボ捕獲チャレンジしても大丈夫でしょうか?
ラブボで捕獲したいのでリザードンでもいいですか?
大丈夫ですよ
あ、お先にどうぞ~^^
ダメでした
ダクボ、揺れもしない。。。
確か基準が3%でしたっけ
リザードン2体とウオノラゴン1体とNPCだと厳しいですよね、、、 誰かダイマックスしたほうが効率いいとかありますかね?
こんばんは。 何時も有難うございます。 参加させて頂きたいですが、空きはありませんかね?
それです。 ダクボ3.5倍で、夜なら5倍って聞いたのですが、、、
また駄目です
ダクボで捕獲しました~。 ありがとうございます!嬉しい♪
羨ましいです
1人空きあります 参加大丈夫ですよ
おー!おめでとうございます! 凄い早いですね
にゃんこです 僕は参加できますか
先程も言いましたが、参加出来ません
ウオノラゴンでサポート頑張ります!
有難うございます! 夢リザ欲しいです! パスは何でしょうか?
夢なんですか?
すみませんが夢ではないです レイドパスは5672です
申し訳ないのですが理由を聞いても
了解です!
通常でも大丈夫です! お願いいたします!
なかなか入りません
間違えましたね、 リピボ3.5倍、ダクボ3倍(夜は5倍!?)と聞きました。 5倍が本当なのかはよくわからないのですが。 体感としては昼間はよく逃げられます。
途中で抜けるのなら参加しないで欲しかったです。 他に参加したい方いますし
有難うございます!
そういうことでしたか 納得しました 申し訳ありませんでした ゴジャボで捕獲したマルヤクデは どうすればいいですか
揺れすらしません
いえ、いりません 差し上げます
メスのリザードンなら8倍かと思ったのですが、厳しいですね、、、 24%くらいなので、そろそろですかね。
本当にすみませんでした マルヤクデはありがとうございます
巨大リザードンは本日までになりますが 最後まで頑張って下さい!
すみません。また逃げられました
捕獲出来ませんね。 ダクボなのに。。
ほんとツいてないっすわ
ノーゲットです。 すいません。 他の予定があるので、一旦抜けます。
了解です
ビーマーは抜けても何もないの?www
まじで8倍ですか?これ?おかしいっすよ
リピボ投げ続けてますが、入りませんね~ まぁ、低確率なので仕方ないですね、、、
にゃんこさんの場合、18時始まりで来ませんでしたし、一回だけ参加してすぐに用事に行っちゃいましたし、だったら参加しないで欲しかったって理由ですね
厳しいですわ
全然入らないです
誰だか知りませんが、呼び捨てはやめた方が良いかと! ネットの世界であっても不快ですね。 非常識ですよ。
揺れなかった泣
諦めず頑張って下さい!
ラブボってもっと入るのかと思ってました^^; オスなのは確認できているので、確率なので、そろそろだと思います。
すみません。少しだけ用があるので、少しだけ時間ください🙇9時50分頃には戻れそうなので一旦席外します。申し訳ございません。また参加出来ますか?
相手が巨大だから、こっちも巨大してみる、とかで変わったりしないですよね、、、
了解です。参加大丈夫ですよ ではちょっと休憩入りますね
あの、先ほどの方とは別人なのですが、改造オシャマリを交換していた方でしょうか?
休憩ですね。了解です。 では一旦お疲れさまでした。
すみませんわざわざ待ってもらって今は大丈夫です(´∀`)
おかえりなさい~
了解です 再開します
ラブボって同じポケモンで異なる性別だと条件を満たすんですよね?
その認識なのですが、、、
ではただ単に僕に運がないだけですかね(笑)
本当に確率が低いので諦めず頑張って下さい 3時間4時間たっても捕獲出来ない方もいましたし^ ^;
マジすか!ちなみににゃんこさんは何匹ほど捕まえられたんですか?
申し訳ありませんでした。 再開出来ます! って言うか、スレ主様へ何も還元出来ていません。。。
入るときは入る、入らないときは入らないですよね。。。 ポケセンの巨大イベントでもゲストで参加した小さい子が、マホイップをモンボでゲットしていて、歓声あがってましたよ。
ダクボで1体ですよ~ そんなもんかな、と^^;
いえ、気にせず捕獲して下さい 次回機会があればその時貰います(笑
乱数調整って結構時間かかるもんなんですか?
何とか入りましたー。良かったですε-(´∀`;)
わー、おめでとうございます♪ 良かったです。
ありがとうございます(´∀`)
4回目になりますが、まだ未捕獲です。 そんなに遅くまでは出来ないので、1体捕獲出来次第に主さまに提供させて頂きます。 何時もお世話になっておりますので、最悪こちらは無しでも大丈夫です。
おー!
運が良ければ3時間程で出ます。悪ければ1日、2日は掛かります。最初の2VポケモンでOKが出るまでが時間掛かりますし、あと日数が長すぎたらやり直ししたりと大変ですね。その間は何も出来ないですし^ ^;
おー!!おめでとうございます!
根気のない僕には向いてないです(笑)
いやいや、大丈夫ですよ 捕獲出来たらビ〇〇〇さんのものですよ
ゲットーーー!
おー!!おめでとうございます! 良かったです^ ^
約束どおり、提供させて頂きます。 今から交換出来ますか?
いやいや、大丈夫ですよ
ダクボで良ければ追加でゲットできたので、お渡しします♪
こちら、そろそろ眠いので落ちようと思っておりますので。
では、以下の色違い個体で希望される個体いますか? 3Vヨルノズク ネスト 4Vスカタンク ダクボ
主さんがお好きなボールで最後ゲットして保存したら終了なのかな、と思っています。
みんなめっちゃ入るなぁ(笑)
自分は、10数回目で1体でした。 darkボールです。
んー、ではヨルノズク良いですか? なんか申し訳ない^ ^;
どうしましょうか!? 育成済みで良ければ、色違いクチートやオノノクスも出せます。
リピボでも結構投げたのですが入らず、最後はやっぱりダクボで入りましたね。
そうですね。私はゴジャボ捕獲で終わります
ごめんなさい。 ヨルノズク居ませんでした。
リザは昔からゴジャボのイメージ強いですね!
では、捕獲後でも構いませんので、1体ダクボの子お渡ししますね。 passはまた4382 でお願いします。
色違い理想クチート、オノノクス希望ありませんか?
んー、ではオノノクス良いですか?
はい! かしこましました! では、5111でお願い致します。
にゃんこさんも折角2体捕獲出来たのに、お気になさらず
えっ!? いいのですか? 何時も、有難うございます。 またお願いいたします。 お休みなさい
貴重なオノノクス本当にありがとうございますm(_ _)m
なんかなんも出すもんなくて申し訳ないですが、ゴジャボ色キリキザン、ダクボ色バクガメス、ダクボ色ジャラランガの内いずれかなら全然出しますよ。passは1475でお願いします。お世話になってばかりなので(笑)
お礼もしたいので、遠慮なさらずもらってください♪ できればまた是非次回も参加させてください。 せっかく時間かけて公開してくれているので、主さんが発見してくれた子なのでお渡ししたいです。
4382 で潜ってます。
皆さん本当にありがとうございます! では折角なので貰いますね(●´ー`●)
色バクガメス貰えますか?
失礼しました。人違いかと思って最初キャンセルしてしまいました。 ありがとうございます!嬉しいです♪
わお!なんか逆にありがとうございます😭
巨大リザードン、色ポケモン嬉しいです! 皆さん本当にありがとうございます! お疲れ様でした!
お土産も渡したかったので、渡せてよかったです。 この後リザードン捕獲行きますよね?お手伝いしますね♪
ありがとうございます ちょっと不安でしたので有難いです
もちろん最後までつきあいますよ~^^ そのためにウオノラゴン育てたのですから☆
無事に捕獲出来ました! 協力ありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様でした。キョダイリザードンで終わりですか?
ゲットできたみたいで良かったです♪ って、最後ダクボでゲットできました!ビビりました!(笑) 今回も本当にありがとうございました。 お疲れ様でした。 また機会がありましたら宜しくお願いします^^ おやすみなさいです。
はい、終わりです 次回はまた違うレイドやります
その時はまたよろしくお願いします。きっと参加しますので(笑)お疲れ様でしたー(´∀`)
おー!!それは凄いですね おめでとうございます! おやすみなさい
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆色げきりんの湖A 主の分を捕獲してくれる方募集です(参加者も捕獲OK) リザード、エンニュート、キュウコン、マルヤクデ (主希望捕獲ボールはゴジャボです) その後、参加者希望ポケモンを出します *巨大リザードンは最後に出します ★参加希望の方は必ずSN・TNをお願いします 先着3名 *参加条件の先出オシャボなどは必要ありません *1種:主分1体+参加者分2体の捕獲分のみでお願いします *交換する際はパス提示お願いします