スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乱数調整って結構時間かかるもんなんですか?
何とか入りましたー。良かったですε-(´∀`;)
わー、おめでとうございます♪ 良かったです。
ありがとうございます(´∀`)
4回目になりますが、まだ未捕獲です。 そんなに遅くまでは出来ないので、1体捕獲出来次第に主さまに提供させて頂きます。 何時もお世話になっておりますので、最悪こちらは無しでも大丈夫です。
おー!
運が良ければ3時間程で出ます。悪ければ1日、2日は掛かります。最初の2VポケモンでOKが出るまでが時間掛かりますし、あと日数が長すぎたらやり直ししたりと大変ですね。その間は何も出来ないですし^ ^;
おー!!おめでとうございます!
根気のない僕には向いてないです(笑)
いやいや、大丈夫ですよ 捕獲出来たらビ〇〇〇さんのものですよ
ゲットーーー!
おー!!おめでとうございます! 良かったです^ ^
約束どおり、提供させて頂きます。 今から交換出来ますか?
いやいや、大丈夫ですよ
ダクボで良ければ追加でゲットできたので、お渡しします♪
こちら、そろそろ眠いので落ちようと思っておりますので。
では、以下の色違い個体で希望される個体いますか? 3Vヨルノズク ネスト 4Vスカタンク ダクボ
主さんがお好きなボールで最後ゲットして保存したら終了なのかな、と思っています。
みんなめっちゃ入るなぁ(笑)
自分は、10数回目で1体でした。 darkボールです。
んー、ではヨルノズク良いですか? なんか申し訳ない^ ^;
どうしましょうか!? 育成済みで良ければ、色違いクチートやオノノクスも出せます。
リピボでも結構投げたのですが入らず、最後はやっぱりダクボで入りましたね。
そうですね。私はゴジャボ捕獲で終わります
ごめんなさい。 ヨルノズク居ませんでした。
リザは昔からゴジャボのイメージ強いですね!
では、捕獲後でも構いませんので、1体ダクボの子お渡ししますね。 passはまた4382 でお願いします。
色違い理想クチート、オノノクス希望ありませんか?
んー、ではオノノクス良いですか?
はい! かしこましました! では、5111でお願い致します。
にゃんこさんも折角2体捕獲出来たのに、お気になさらず
えっ!? いいのですか? 何時も、有難うございます。 またお願いいたします。 お休みなさい
貴重なオノノクス本当にありがとうございますm(_ _)m
なんかなんも出すもんなくて申し訳ないですが、ゴジャボ色キリキザン、ダクボ色バクガメス、ダクボ色ジャラランガの内いずれかなら全然出しますよ。passは1475でお願いします。お世話になってばかりなので(笑)
お礼もしたいので、遠慮なさらずもらってください♪ できればまた是非次回も参加させてください。 せっかく時間かけて公開してくれているので、主さんが発見してくれた子なのでお渡ししたいです。
4382 で潜ってます。
皆さん本当にありがとうございます! では折角なので貰いますね(●´ー`●)
色バクガメス貰えますか?
失礼しました。人違いかと思って最初キャンセルしてしまいました。 ありがとうございます!嬉しいです♪
わお!なんか逆にありがとうございます😭
巨大リザードン、色ポケモン嬉しいです! 皆さん本当にありがとうございます! お疲れ様でした!
お土産も渡したかったので、渡せてよかったです。 この後リザードン捕獲行きますよね?お手伝いしますね♪
ありがとうございます ちょっと不安でしたので有難いです
もちろん最後までつきあいますよ~^^ そのためにウオノラゴン育てたのですから☆
無事に捕獲出来ました! 協力ありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様でした。キョダイリザードンで終わりですか?
ゲットできたみたいで良かったです♪ って、最後ダクボでゲットできました!ビビりました!(笑) 今回も本当にありがとうございました。 お疲れ様でした。 また機会がありましたら宜しくお願いします^^ おやすみなさいです。
はい、終わりです 次回はまた違うレイドやります
その時はまたよろしくお願いします。きっと参加しますので(笑)お疲れ様でしたー(´∀`)
おー!!それは凄いですね おめでとうございます! おやすみなさい
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆色げきりんの湖A 主の分を捕獲してくれる方募集です(参加者も捕獲OK) リザード、エンニュート、キュウコン、マルヤクデ (主希望捕獲ボールはゴジャボです) その後、参加者希望ポケモンを出します *巨大リザードンは最後に出します ★参加希望の方は必ずSN・TNをお願いします 先着3名 *参加条件の先出オシャボなどは必要ありません *1種:主分1体+参加者分2体の捕獲分のみでお願いします *交換する際はパス提示お願いします