スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換ありがとうございます。 TNが原因で板荒れさせてしまったので、せめてものお詫びでお土産持たせました。
交換ありがとうございます! にゃんこさん(メッソン)土産ありがとうございます!! 今から巨大リザードン出し頑張りますので 出ましたらご連絡します
了解ですー。
ありがとうございます。 巨大出すの大変だと思いますが、宜しくお願いします。
いやいや、にゃんこさん(メッソン)は関係ないし、気にしなくて大丈夫ですよ
わざわざ自分の分まで捕獲させてもらっているのに何も出さないってちょっと悪いですよね(笑)にゃんこさん見習います。
開催者が頑張ってレアレイド見つけて公開してくださって、参加させていただけるので、お礼の意味もあるのでもらってくださいね^^ そんなものしか出せないのですが、いつも感謝しております♪
ありがとうございます!m(_ _)m
そういえば聞くの忘れてましたが、最後は巨大リザードンで大丈夫でしょうか?コータス、クイタランいりますか?
もし可能でしたら、クイタラン持ってないので、欲しいです。
了解です
リザードン捕獲にどれくらい時間と気力がかかるか次第で、お願いできればありがたいです。
すみません、持ってないんで欲しいです。
了解です
コータス出ました 1人1体捕獲でお願いします
ありがとうございます。
わざわざありがとうございます。すみません
リピボでゲットしました。ありがとうございます。
おめでとうございます クイタラン少々お待ちを
捕獲OKです
おめでとうございます
クイタラン出ました 1人1体捕獲でお願いします
にゃんこです 今用事終わったので参加さてていただいて よろしいですか
ダクボ捕獲しました。ありがとうございます。
またフレンド申請した方がいいですか
またフレンド申請した方がいいですか
捕獲OKです。ありがとうございました。
にゃんこさん(snチ〇)参加出来ません
お二人ともおめでとうございます
自己産色ストリンダー出すので 参加できませんか?
良かった!早く出た(´∀`) 巨大リザードン出ました! オスです 自分の分だけ捕獲頑張って下さい!
わー、おめでとうございます。 ありがとうございます。
巨大色ストリンダーでした
ありがとうございます
ラブボ捕獲チャレンジしても大丈夫でしょうか?
ラブボで捕獲したいのでリザードンでもいいですか?
大丈夫ですよ
あ、お先にどうぞ~^^
ダメでした
ダクボ、揺れもしない。。。
確か基準が3%でしたっけ
リザードン2体とウオノラゴン1体とNPCだと厳しいですよね、、、 誰かダイマックスしたほうが効率いいとかありますかね?
こんばんは。 何時も有難うございます。 参加させて頂きたいですが、空きはありませんかね?
それです。 ダクボ3.5倍で、夜なら5倍って聞いたのですが、、、
また駄目です
ダクボで捕獲しました~。 ありがとうございます!嬉しい♪
羨ましいです
1人空きあります 参加大丈夫ですよ
おー!おめでとうございます! 凄い早いですね
にゃんこです 僕は参加できますか
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆色げきりんの湖A 主の分を捕獲してくれる方募集です(参加者も捕獲OK) リザード、エンニュート、キュウコン、マルヤクデ (主希望捕獲ボールはゴジャボです) その後、参加者希望ポケモンを出します *巨大リザードンは最後に出します ★参加希望の方は必ずSN・TNをお願いします 先着3名 *参加条件の先出オシャボなどは必要ありません *1種:主分1体+参加者分2体の捕獲分のみでお願いします *交換する際はパス提示お願いします