スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なみのりしてすみません。全くみてなかった...。
計三体捕まえました!
自分いつ次のポケモンに移っても大丈夫ですよ
大丈夫ですー
それでは次準備します 少々お待ちを
よろしくお願いします(´ω`)
戦闘のお役に立てていなくて申し訳ないです。 がんじょうあご、育てようと決意しました。
リザード出ました! よろしくお願いします
ゴジャボ1 ダクボ1 捕獲しました。
すみません。まだ二体です...
ありがとうございます! 自分の分捕獲出来ましたら報告お願いします
捕まえました!
ゴジャボ2 ダクボ2 です。
今日はリザードで終了します
OKです
了解です!
了解です
次回はいつになりますか?
明日は用事がありますので、明後日16時頃再開します 協力して頂いたのに希望ポケモン出せずすみません
わ〇〇さん、自分の分捕獲出来ましたか?
OKっす。今日はありがとうございました。明後日も期待してます✨
お疲れ様でした
今日の分は先にお渡しして良いでしょうか? 明後日ですと、午後用事があり17時までには帰宅予定です。 そのあとは参加できるのですが。
お疲れ様でした それでは交換します パス提示お願いします!
8425でお願いします
PASS 4382 でお願いします。
ありがとうございました。 パス1569でお待ちしています!
知らん人入って来たので気をつけてください。偶然だと思いますが
クピーさん、本日はありがとうございました! 明後日は予定があり参加できませんが、またの機会がありましたらよろしくお願い致します。
そうなんですね 今日はありがとうございました! お疲れ様でした!
明後日のもきっと参加しますのでその時はよろしくお願いします。お疲れ様でした。
了解しました 今日はありがとうございました! お疲れ様でした!
にゃんこです 明後日、1人抜けるそうなので 参加さてていただいてもよろしいですか
良いですよー
本日はありがとうございました。 お土産持たせました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。 かわいいマホイップも嬉しいです。 お疲れさまでした。
え!?お土産ありがとうございます!!(´∀`*) 今日はありがとうございました! お疲れ様でした!
ありがとうございます
では明後日(11日)18か19時頃再開します 参加者はわ〇〇さん、にゃんこさん、にゃんこさん よろしくお願いします!
ありがとうございます
パスワードは同じですか
はい、レイドパスは変えません
分かりました ありがとうございます
え、ご配慮ありがとうございます。 参加できるのはうれしいのですが、ご都合がよい時間で募集かけていただいて構いません。 無理せず主様のご都合で募集されてくださいね。 宜しくお願いいたします。
いえいえ、私も午後はちょっと用事がありますし余裕をもってからの再開なので大丈夫ですよー
ありがとうございます。 本当は最初に時間が合わないので辞退する旨記載するべきでしたのに、お手を煩わせてしまい申し訳ないです。 本当に感謝です。 でしたら、11日は帰宅次第まずはこちらに参加可能な状態であることを書き込みますね! 万一、点呼に間に合わない場合は待たずに他の方に決めてください。 参加させていただく際は、主様にお渡しするゴジャボ入りの子達を頑張って捕獲させていただきます! 宜しくお願いいたします。
注意喚起のため残します。 レイド周回で募集される皆さまご注意ください。 tn「にゃんこ」(女)は詐欺師と思われます。 2回レイドに入ったあと連絡が取れなくなりましたが、トゲチックに変更後入ってきたため。 フレコ 7743-2414-9023 / 774324149023 コピペで失礼、注意してな。
あー、メッソンじゃないにゃんこの方か 主さんに渡すためのパス記載したら普通に入ってくるようなやつだからな どっちのにゃんこが詐欺師か楽しみだね
やりたかった…
前もどっかのスレににゃんこが二人いたwww たしかメッソンにゃんことイーブイにゃんこ ここにもセットでいて草
おはようございます。 予定通り開催されるようでしたら、本日も宜しくお願いします。 、、、って、わぉ、書き込みしずらいですね^^; めそめそメッソン大好き tn_にゃんこです。 (色ち孵化産ひかえメッソンは観賞用です。かわいすぎ!) 被りがちなトレーナー名ですみません。 呼ぶとき紛らわしいので、snが999・・・なので、「999」等お好きな呼び方していただければと思います。 宜しくお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆色げきりんの湖A 主の分を捕獲してくれる方募集です(参加者も捕獲OK) リザード、エンニュート、キュウコン、マルヤクデ (主希望捕獲ボールはゴジャボです) その後、参加者希望ポケモンを出します *巨大リザードンは最後に出します ★参加希望の方は必ずSN・TNをお願いします 先着3名 *参加条件の先出オシャボなどは必要ありません *1種:主分1体+参加者分2体の捕獲分のみでお願いします *交換する際はパス提示お願いします