スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
書いてなかったですね。すみません
巨大リザードンは時間かかりそうですね。 12時くらいまで可能です。
自分が貼った方がいい感じですか?
時間は12時まで予定ですので大丈夫です お願いします 巨大リザードンは多分11日周回になります
すみません 参加者からフレンドコード提示お願いします!
「わ○○」で7094 0532 8428 です
では、よろしくお願いします。 まずはお渡し用のゴジャボで捕獲 頑張ります。 すでにフレですので、開始のご連絡お待ちしております。
申請しました SNぽてとです
それではわ〇〇さん、にゃんこさん よろしくお願いします!m(_ _)m
追加しました。準備はばっこりできています
エンニュート行きます
レイドパス→5672
こんばんは! まだ枠空いてますか??
捕獲保証ってありますか?
まだ大丈夫ですよ
捕獲保証?
前参加しましたはやとです 参加できますか
えーと、主の分を捕まえた後に自分用で2匹捕まえてもいいんですよね?その時逃げられたらまた行けますか?
名前変えてなかったです。 よかったら参加したいです。 すでにフレになっております。
くピーさんすみません。逃げられました。
カイリキーの時参加さてていただいた にゃんこです 今から入ってもいいですか?
既にフレンドになってます
また逃がしてしまいました…すみません
すみませんが先に来てた ま〇〇さん参加お願いします!
他に来て頂いた方すみません 次回機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます! 参加させて頂きます!
ゴジャボ(お渡し用)とダクボで捕獲しました。
2匹とも捕まえられませんでした。すみません
明日もやりますか
あ
ウオノラゴン育ててないんです。すみません。 足引っ張ってしまいます。
参加者はわ〇〇さん、にゃんこさん、ま〇〇さん よろしくお願いします!
僕は全然構いませんよ
参加者がいっぱいで入れないようです。
じゃあ今入っているのは違うにゃんこさん?
すみません。ニャイキングで行ってしまいました...。
てか全く入らないんですけどエンニュート泣
大丈夫ですよー 私もニャイキングにしちゃってますし^ ^ ;
tn同じ方がいらっしゃるようです。
ゴジャボでクピーさん用を捕まえました!
参加者がいっぱいです...
そうなんですよねー 後から来たにゃんこさんは参加出来ません 退室お願いします
はい お騒がせしてすみません
参加してくれてるにゃんこさん SN教えて下さい
また参加できる時にお願いします
sn_9〇〇〇〇〇〇〇〇!です。 すみません。お手数おかけしてしまいまして。
いえいえ、こちらこそお手数おかけして申し訳ないです ありがとうございます
にゃんこ(メッソン)さんも本当にごめんなさい
また逃げられました。すみません。
足引っ張ってすみません。ゴージャスボールなかなか入らなくて…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆色げきりんの湖A 主の分を捕獲してくれる方募集です(参加者も捕獲OK) リザード、エンニュート、キュウコン、マルヤクデ (主希望捕獲ボールはゴジャボです) その後、参加者希望ポケモンを出します *巨大リザードンは最後に出します ★参加希望の方は必ずSN・TNをお願いします 先着3名 *参加条件の先出オシャボなどは必要ありません *1種:主分1体+参加者分2体の捕獲分のみでお願いします *交換する際はパス提示お願いします