スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エンニュート3体捕獲しました。
大丈夫ですよ 気にせず頑張って下さい^ ^
他の方分もゴジャボで捕獲しますね。 ゴジャボ1 ダクボ2
なんかほんとに入らないんですけど
ご協力ありがとうございますm(_ _)m
通信待機中のまま動きません
動かないなら、一旦リセットした方が良いかもですね
計三体捕まえましたがレイドに入らない方がよろしいですか?
まじすみません。揺れすらしません
ゴジャボ 入りませんね、、、
ま〇〇さん、にゃんこさんが 主分捕獲してくれたならその2体分で良いですよ 後はわ〇〇さんは自分の分を、捕獲して下さい
他の方はそれまで参加どうぞー
了解です!
ほんとに迷惑かけてばっかっすね。申し訳ないです。
後から来たにゃんこですが 参加さてていただいてもいいですか それともやめたほうがいいですか
後から来たにゃんこですが 参加さてていただいてもいいですか それともやめたほうがいいですか
ゴジャボ捕獲x2できました!
確率どんなもんなんですか?全く入る気配ないんですけど。
いえいえ、こちらがゴジャボなんて無茶言ってますし^ ^; 気にしないで大丈夫ですよー
クピーさんに二体ゴジャボの子お渡ししますよ!
すみませんが先着3名でもう締め切っております
おー!凄いですね 有難く頂戴しますm(_ _)m
ゴジャボ4連敗中です(汗 まさんすごいです。
何度も言ってすみません
やっと1匹入りましたー。自分のためにわざわざありがとうございます。感謝してもしきれないっす。
おめでとうございます!
2匹目も入りました。良かったです。
ゴジャボ2 ダクボ2 捕獲してます。
おめでとうございます!
良かったです おめでとうございます
良かったです♪ では次のお相手も宜しくお願いします。
エンニュートゴジャボ3 プレミア1 捕獲致しました。
ではエンニュートリセットしますね 交換は最後にします 次出すまでお待ち下さい
うおー。めちゃ入りますね。
よろしくお願い致します!
宜しくお願いします。
プレボいいですね!似合ってます。
キュウコン出ました! よろしくお願いします
はやとさん、勝手に入らないで下さい
キュウコンの色違い初めて見ましたが美しい
綺麗ですよねー(●´ー`●)
ほんとですね^^ ゴジャボで捕獲しました。 モーション長くて申し訳ないのですが、ムゲンダイナ使います。
お!早いですね。ありがとうございます! お好きなポケモンをお使い下さい
自分もゴジャボ捕獲できました。
ゴジャボ捕獲できました!
おー!凄いですね ありがとうございます!
ありがとうございます! 皆さんゴジャボ捕獲早いですね
ゴジャボ1 ダクボ2 捕獲しました。
すごい...!はやい!
自分の分捕獲出来てない方いますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆色げきりんの湖A 主の分を捕獲してくれる方募集です(参加者も捕獲OK) リザード、エンニュート、キュウコン、マルヤクデ (主希望捕獲ボールはゴジャボです) その後、参加者希望ポケモンを出します *巨大リザードンは最後に出します ★参加希望の方は必ずSN・TNをお願いします 先着3名 *参加条件の先出オシャボなどは必要ありません *1種:主分1体+参加者分2体の捕獲分のみでお願いします *交換する際はパス提示お願いします