スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
所持している配布系 デコロラジラーチ、ごるご所長オクタン、ススムミュウ、はかさミュウツー、ゲーチスデスカーン、ミクリミロカロス、さいきょうミロカロス、WCS ミロカロス、カキバクガメス、Nのヒヒダルマ、サトシレシラム、ゼクロム、サトシの帽子ピカ全種類、デセルキュレム、マーシャドー、ポケセン♪イーブイ、ゼラオラ、しょこたんケルディオ、ポケカフェピカチュウ、マオアママイコ、ソウジルカリオ、PCルカリオ、ポケセンニンフィア、セレナヤンチャム、リーリエシロン、アイリスオノノクス、キバゴ
親教えて
WISHKER ジラーチ(通常、色どちらも所持)、にっしょくソルガレオ、げっしょくルナアーラ、ひみつネクロズマ、キミアサーナイト、たなばた色ジラーチ、ジャンタゴルーグ、カリータサザンドラ、エーテルシルヴァディ、ポケスマミュウツー、Pスクラップミュウツー、Pスクラップイーブイ、しょこたんピチュー、ポケセンミミッキュ、メガトウキョアロライ、しょちょうヤミラミ、カーニバルピカチュウ、やまもとナマズン、2018 Legendsレシラム、ゼクロム、ポケセンヤミラミ、ジャービスゲンガー
上記が全て所持している配布となってます。長々となりましたが持ってない配布などで提案いただけると嬉しいです
一応個人的な情報になりますのでTNだけですが 「TAI※&」さんとなってます「」を除いた5文字となってます
もし全て見るのがめんどくさい、もしくはわかりにくい!という方いましたら持っている(出せる配布)を書いていただければ此方で欲しいものを抜粋させていただきますのでご気軽にお返事、提案ください♪
そもそも他人産の性別外し個体にそこまで価値ないと思いますけど
そこは人それぞれだと思いますが・・・そもそもAロコンの場合は♂の方がレアなので。性別外しで有名なアシマリとかよりは格差ないと思いますよ。夢特性使えますしね
アギリのコピー産ですか?
まったくそういうのはわかりませんが親とか出してるのでそれ確認してから言ってもらえますか?なんでもコピーコピーってそんなに簡単にできるものでもないですし私自身まっとうな交換で手に入れたものなのでそういう事言われるのは流石に心外ですね
条件緩和させていただきます。 出色夢アロコン♂求マイナー配布系2種類、普通の配布系3種類程度でお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
需要があるかわかりませんが自分では使わないため出してみます 出 国産 ※他人産 エフェクト星型 未育成Lv1 ラブボ入り 色違い夢特性Aロコン♂ A,C抜けの4V(Aはダメかもの理想個体) 求 配布系統(幻、伝説、普通のポケモン含めた)※>>2に持っているものを書いておきます マスボ、ガンテツ※オマケ程度でお願いします 色メルメタル、ウルボ入りザシアン、ザマゼンタなど 提案お待ちしております