スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラブボムンボなら菱形あります
求 オシャボ色巨大ピカチュウ菱形 ボルテ持ち 特性や菱形をお間違いのないようにお願いします
通常特性ボルテ持ちでしたら交換お願いします 希望はなんでしょうか?
ウルボ巨大色夢ボルテピカチュウ持ってますがストリンダームンボはロウですか?通常特性ですか?
追記あと菱形ですか?
ピカチュウ通特希望やで
他の方も書いてくれてますが通常特性のぼ募集です すみません
なん…だと
ムンボストリンダーかルアボ色夢酷いで希望
ルアボヒドイデとムンボピカチュウの交換でどうでしょう?
提案してくれた方がいないようなので再募集します 交換お願いします
ウルボ色巨大ピカチュウ 通常特性 ボルテッカー 波乗りあり 星 ♂ならあるけど
菱形の募集ですのですみません
スピボ入りの菱形(確か)波乗り、ボルテ遺伝 ありますよ(・∀・)
通常特性でしたらぜひ交換お願いします
静電気なんですが、通常ですか?
あと夕飯なので終わったら伝えます
通常ですね 夕飯後お願いします
夕飯食べてきましたー! 菱形でしたので交換宜しくお願いします! ヒドイデ希望なのですが… 行けますかね?
あ、あれ…いないのかな?
ヒドイデは孵化産ですので未育成☆ですのでそれでよければパスの指定お願いします こちらTNお~です
分かりました! こちらのTNり○ゅです(隠す意味なし) pass5132でお願いします!
すみません ボルテッカー覚えてなかったんですが
すみません!ボルテ忘れさせてました! 本当にすみません…
横遺伝できますかね?
あと経験値も入ってますか?
はい…育成しようと思っていたので…
それは無理です ポケセンの技思い出すで思い出せませんか
出てきません…やっちゃった…😭
そうですか… せっかくなのでちゃんと育成してだいじに使ってあげてください 提案していただいたのに交換出来なくて申し訳ないです
こちらこそ申し訳ありません…( ;∧;) お詫びにウルボでもどうですか?
ありがとうございます お気持ちだけいただきます また今度交換の機会があったらお願いしますね
再募集 交換お願いします
あげ
こんばんわ。 そちらの出す個体が、国産NN無しの通常特性でしたら ムンボ色巨大ストリンダーローをお願いしたいのですが可能でしょうか? こちら今から捕獲することになるのでちょっと時間かかるかもしれませんが もし希望のボールあればそれで捕まえてこれます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
孵化産 ルアボ色夢ヒドイデa0 ウルボ色ドラメシヤ ムンボ色ドラメシヤa0 ドリボ色トゲピーa0 ウルボ色トゲピーa0 レイド産 ウルボ色巨大オーロンゲ ヘビボ色巨大ダイオウドウ ラブボムンボヘビボフレボルアボレベボ色巨大ストリンダーロー ムンボ色夢巨大カビゴン ヘビボ色巨大サダイジャ レベボ色巨大イオルブa0 ルアボ色巨大ダストダス フレボ色巨大ジュラルドン