スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マスボでも大丈夫です
人がいないようなので、夜10時~11時にします
いますよ
レイドは例えばどんなポケモンが出ますか
おくりました swこうすけ tnこうすけです
ジャランゴ、ドラメシア、オノンドとかですかね~
やりたいです TNア〇 SNあ〇
やりたいです TNア〇 SNあ〇
申請させて頂きます、りょ、、です!お願いします!
両方りょうた、、です! 終わったらムンボ渡します!
やりたいです10時からできますか
OKですよ~
わかりました
今レイド入ってるので終わったらフレ申します
参加します。 SNわ○○ TNわ○○
ジャランゴ、ドラメシア、オノンド全て欲しいのですが☆いくつですか
これは早い者勝ちですか?
捕まえた半分取らないならマスボ徴収してもいいと思うけど
sn、tnどちらも同じです
ジャラ3~5 ドラメシア3 夢ドロンチ4~5 夢オノノクス5 夢ドラパ5 夢ジャラランガ5 バクガメス3~5 オノンド3っていう感じです 夢がついているポケモンは夢しか出ませんが、進化前も出るので大丈夫です。
おkですじゃやりましょう
これで参加したことになってますよね?
フレ送りました
誰が参加決定なんですか?
俺も参加したいんですけどよろしいでしょうか?
主さんいますか
ワイもやりたいンゴ!
やりたいっす送りました
同じく申請させていただきました
朝10時できますか
参加したいです、SN クッパ® TN ぽよ
参加希望です tn チャトチ sn いわしら
はやくやりましょ
いつ初めますか?
早くやりましょうとの声が多いので1時~2時にもやります!10時~11時キツイ人はどうですか?参加多ければやります
入りたいです!アリスさんで間違いありませんか?
やれます TN たろう SN ZEROです
やりたいです でもオシャボがないので捕まえたやつ半分返すというのではダメですか?
オシャボない人は捕まえたポケモン半分お願いします
間違いないですよー
5時にできますか
1時2時出かけるので
10分だけはきついですか? 捕まえた半分渡しますので
やりたいのですがいいでしょうか?
ありがとうございます TNにゃ〇〇です ユーザー名チ〇です フレンドコードは77432414
いいですよ。5時から6時までもやりましょうか?
どうぞよろしくお願いします!
用事があるのでもう少し早められませんか?無理言ってすいません。
入りたいですがもういっぱいでしょうか?
すみません 間違えて途中で送ってしまいました フレンドコードは774324149023です
ありがとうございます!主さんでは5時から6時ということでおねがいしますレジェねこで送りました
やっば1時間で大丈夫です オシャボないので半分捕まえたの渡します リピボでも大丈夫ですか? 後1〜3の時間帯居ないと思います いけるとき連絡するのでいいですか?
申請しました チ〇です
どうぞ!
レイド参加でガンテツ一個ですかあと1個で何回も入れますか
オシャボ+捕まえた半分お返しします オシャボ1つでは申し訳ないので
ありがとうございます ユーザー名はゆーや フレンドコードは4258-9339-8396 です
ありがとうございます!
TNローマ字一文字 スイッチネームですか?SMって それなら うんゲー、、、ToTです
主さんレイド参加でガンテツ一個ですかあと1個で何回も入れますか
ありがとうございます!
大丈夫ですよー
おkです
あ、申請送りました ちなみに何がでますか?
オノノクス ドラパ系 ジャラランガ系です!
ドラゴン系ですか!いいですね 私満員じゃない時間帯にしますね いけるとき連絡します
今から用事があるのでオシャボ渡すの今日の夜(8時頃)でもいいですか?
パスワードかけるのを忘れていました パスワード0423
捕まえられなかった…
パスワードかけるのを忘れていました 0423です!よろしくお願いします!
いいですよ-
ローマ字一文字の人ですが 何時でも可能なのでしょうか?
大丈夫ですけど、1~2、5~6、10~11時は色レイドしています
じゃれつくこんな外れるとは思わなかったです ごめんなさい
Pass付けないの?
パスワードはずっと同じですか
にゃ〇〇です 交換遅れるかもしれないので できる時に連絡します
1~2時のレイド終了しました!参加してくれた皆さんありがとうございました
こちらこそありがとうございました 8匹捕まえたので4匹お返しします 最初の1匹にオシャボ持たせますね
すいません、ドラメシアだけ最後にやりたいのですが、、、 できますか?
ありがとうございます。パスワード0423でお待ちしています
了解です
すみませんがランダムなので次の5~6時で捕まえてください
ありがとうございました! またよかったら参加させてください!
次の色レイドは5~6時です。オノノクス系ドラパルト系ジャラランガ系バクガメスが出てきます。パスワードは0423です。オシャボの受け取りなどは7時からします。よろしくお願いします。
swich KKC RIKUです。5ー6時お願いします。
了解です
参加したい人挙手お願いします!
こんにちは。 夕方5-6時の回 参加したいです。オシャボ(スピボ)出します。 tn_にゃんこ sn_9〇〇〇〇〇〇〇〇! 夜も可能でしたら参加希望です。同種の捕獲半数お返しします。 宜しくお願いします。
はい。5ー6時の回参加希望です。後、マスターボールでも良いですか?
OKです!
いいですよ~
名無しにしました。TN RIKUです。
ありがとうございます😊今日はよろしくお願いします🤲
今するのだめですか? 3人以上いると入らないことあるので
swichフレンドになってください。
Rikuさん 始める30分前にまとめて承認します
ありがとうございます。 フレ申請しました。 では、また後程宜しくお願いします。
すみません 用事あるので...
はい。わかりました。
わかりました 誰も居ない時間帯でいける時間教えて頂けますか?
5-6時参加します
参加します
すみません チャトチさんスイッチネームとトレーナーネームをお願いします。
TNブ〇〇ですswitch nameあ〇〇です
2時ぐらいですかねーでも寝てるかもなので行けそうだったら連絡しますね
sn いわしら tn チャトチ です。
今できますかね
朝の2時ですか?
今できますか
そうです
ねこさん5時からですよ~
それは私も寝てます…
分かりました
あと30分で始めます
おk
参加します。SNまみちゃん TNまみちゃん
いますか
この3人で締め切りですか
無理でした
何時までやりますか
パスワードかけないの?
伸ばしてほしいです
ふれしかはいれないからいいでしょ
パスワードかけて欲しいです
意味がわからない
にゃんこです 1時から2時には1体しか捕まえれなかったので 今から入ります
今からとかは無理ですよね
固まった
「わかお」です。ボール渡すの今日の10時~11時やつが終わってからでもいいですか?
ありがとうございました。 人気で入れないことも多かった印象ですが、ドロンチ2匹捕獲できましたので、1匹オシャボ持たせてお渡ししますね。 この回終わり次第でも、7時からでも構いません。 ご都合がよいときに時間とpass指定していただけると助かります。
固まってしまった方すみません 5~6時はおわりです!次は10~11時です 次からパスワードかけます パスワード0014
まちゃんです。10時からのやつまた参加します! それが終わったら5時からのやつも一緒にボール渡します!
次の参加できますか?
にゃ〇〇です 次やる時に入りたいんですが いつからレイド周回しますか?
ゆうです
ボール渡してもらうのは最後の色レイド周回終わってからでも大丈夫よー、今からでもできる方は5547で6時20分からお願いします!
大丈夫です!
なかなか捕獲率低いですね…
にゃ〇〇です 10時からのやつ入ってもいいですか 捕まえたやつの半分返します
TN RIKUです。5ー6時参加出来ず申し訳ございませんでした。 用事があって無理でした。よければ、参加させて頂けませんか?
10時からの回参加希望です。
10~11時のやつなら大丈夫ですよ~
OKです!
ありがとうございます。 では、20分に潜りますね。 夜の回も参加希望ですが、参加できない場合も想定して先にお渡ししたいです。 宜しくお願いします。
フレコ貼れば良いですか?
ありがとうございます😊よろしくお願いします🤲
ありがとうございます パスワードは0014ですよね
3人集まってない時間帯ないですか?
潜ってはいるのですが、見つからないようなので、 もう一度時間とパスワードいただいてもよいでしょうか? (さきほど他の参加者さんとは2回ほどお会いしました。)
主さん、今ボール渡してもおkですか?
無事交換できて良かったです。 お手数おかけしました。 また宜しくお願いします。
最後の色レイドやったらボール2つ渡しますね! まみちゃんです
大丈夫ですよ~パスワード7785でお待ちしております! (先ほど交換できなかった方もお待ちしております)
今おkですか?
人が多いようなので9時半から11時までではどうでしょうか?
今から初めて欲しいです!最後までいれないので😅 スタートドラメシアがいいです✨
じゃあ今から始めます❗何がでるかはランダムなのですみません。パスワードは0423です
参加します。宜しくお願いします。
このジャランゴで少し休憩します。再開は10時40分頃になるとおもいます
この間にボール渡しちゃっていいですか?
はーい。 また宜しくお願いします。
すいません、もう少しお待ちください😢
55分から再開します!
何時までやるんですか?
はーい。 そちらのタイミングで大丈夫ですよ~。 ドロンチとジャランゴお渡しできるので、ご都合のよいときにまた声かけていただけると助かります♪ あと、ミントのリクエストあればお付けしますから返信くださいね♪
では、はじめさせていただきます
11時半ぐらいですかねー
ありがとうございます!それではしんちょうミントお願いします!
ドラメシアは確率低いのですか?
低いですねー、しかも捕まらないかもしれないのでちょっとキツイと思います。
ドラメシア一度だけでいいのでやりたいのですが、、、
はーい。りょうかいです☆彡 ちょうど手持ちにあるので、準備しときますね♪
明日他の巣穴で色レイドして欲しいですけれど。逆鱗の湖など
キツイと思いますけどまぁやってみます
ありがとうございます。出来なければ今のでもいいですよ明日も午後5時半~9時半の間できますか
明日も朝から大会あるもんで
何の大会ですか?
今日はもう終わりですかね?
LEGOマインドスト-ムというものでサッカ-の大会です
色ドラメシア出ました!
頑張ってくださいぃ
色ドラメシアして終わりにしようと思います。
ありがとうございます全国行けるよう頑張りたいと思います
午後6時かな- できる時間になったら返信しますね
今日はこれで終わりです!ありがとうございました!最後に参加料のオシャボをいただきたいです。パスワード5867でお待ちしています
ありがとうございました 自分はボール払済みなので落ちます
はーい。5体お渡ししますね。
お疲れさまです!
ありがとうございます!お疲れさまでしたー
お疲れ様でした。明日も期待しちゃっていい感じですか??
あと3体お渡ししたいのですが、途中で通信切れちゃったみたいです。 お手数ですが、他の方の交換終わりましたら、再度交換お願いします。
明日は丸々1日寝るのでしないです、すいません。祝日の火曜にやるかもしれないです。(たぶんやらないので期待しないでください)
またいつかやるのでそのときはよろしくお願いいたします
ではおやすみなさーい
お疲れさまでした。ありがとうございました。
今日やりますか?
今日はやらないらしい、
今日はないのか、、、
いますか主さん
今日やりますか
いますか主さん
今日やってください
今日やってください
それな
地獄絵図で草 乞食ッズ大量発生しとるやんwww
ほぼ同じやつww
主さんやる予定ありますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キバ湖のひとみの色レイドを開催します 朝10時~朝11時の間やります。参加したい人は、終わったあと、ルアボとレベボ、ウルボ以外のオシャボを一ついただきます。 参加したい人はSNとTNをお願いします。 主のフレコ 8427-9459ー2490です 色レイド開催は初めてなのでよろしくお願いします。