スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加します。宜しくお願いします。
このジャランゴで少し休憩します。再開は10時40分頃になるとおもいます
この間にボール渡しちゃっていいですか?
はーい。 また宜しくお願いします。
すいません、もう少しお待ちください😢
55分から再開します!
何時までやるんですか?
はーい。 そちらのタイミングで大丈夫ですよ~。 ドロンチとジャランゴお渡しできるので、ご都合のよいときにまた声かけていただけると助かります♪ あと、ミントのリクエストあればお付けしますから返信くださいね♪
では、はじめさせていただきます
11時半ぐらいですかねー
ありがとうございます!それではしんちょうミントお願いします!
ドラメシアは確率低いのですか?
低いですねー、しかも捕まらないかもしれないのでちょっとキツイと思います。
ドラメシア一度だけでいいのでやりたいのですが、、、
はーい。りょうかいです☆彡 ちょうど手持ちにあるので、準備しときますね♪
明日他の巣穴で色レイドして欲しいですけれど。逆鱗の湖など
キツイと思いますけどまぁやってみます
ありがとうございます。出来なければ今のでもいいですよ明日も午後5時半~9時半の間できますか
明日も朝から大会あるもんで
何の大会ですか?
今日はもう終わりですかね?
LEGOマインドスト-ムというものでサッカ-の大会です
色ドラメシア出ました!
頑張ってくださいぃ
色ドラメシアして終わりにしようと思います。
ありがとうございます全国行けるよう頑張りたいと思います
午後6時かな- できる時間になったら返信しますね
今日はこれで終わりです!ありがとうございました!最後に参加料のオシャボをいただきたいです。パスワード5867でお待ちしています
ありがとうございました 自分はボール払済みなので落ちます
はーい。5体お渡ししますね。
お疲れさまです!
ありがとうございます!お疲れさまでしたー
お疲れ様でした。明日も期待しちゃっていい感じですか??
あと3体お渡ししたいのですが、途中で通信切れちゃったみたいです。 お手数ですが、他の方の交換終わりましたら、再度交換お願いします。
明日は丸々1日寝るのでしないです、すいません。祝日の火曜にやるかもしれないです。(たぶんやらないので期待しないでください)
またいつかやるのでそのときはよろしくお願いいたします
ではおやすみなさーい
お疲れさまでした。ありがとうございました。
今日やりますか?
今日はやらないらしい、
今日はないのか、、、
いますか主さん
今日やりますか
いますか主さん
今日やってください
今日やってください
それな
地獄絵図で草 乞食ッズ大量発生しとるやんwww
ほぼ同じやつww
主さんやる予定ありますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キバ湖のひとみの色レイドを開催します 朝10時~朝11時の間やります。参加したい人は、終わったあと、ルアボとレベボ、ウルボ以外のオシャボを一ついただきます。 参加したい人はSNとTNをお願いします。 主のフレコ 8427-9459ー2490です 色レイド開催は初めてなのでよろしくお願いします。