スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうです
ねこさん5時からですよ~
それは私も寝てます…
分かりました
あと30分で始めます
おk
参加します。SNまみちゃん TNまみちゃん
いますか
この3人で締め切りですか
無理でした
何時までやりますか
パスワードかけないの?
伸ばしてほしいです
ふれしかはいれないからいいでしょ
パスワードかけて欲しいです
意味がわからない
にゃんこです 1時から2時には1体しか捕まえれなかったので 今から入ります
今からとかは無理ですよね
固まった
「わかお」です。ボール渡すの今日の10時~11時やつが終わってからでもいいですか?
ありがとうございました。 人気で入れないことも多かった印象ですが、ドロンチ2匹捕獲できましたので、1匹オシャボ持たせてお渡ししますね。 この回終わり次第でも、7時からでも構いません。 ご都合がよいときに時間とpass指定していただけると助かります。
固まってしまった方すみません 5~6時はおわりです!次は10~11時です 次からパスワードかけます パスワード0014
まちゃんです。10時からのやつまた参加します! それが終わったら5時からのやつも一緒にボール渡します!
次の参加できますか?
にゃ〇〇です 次やる時に入りたいんですが いつからレイド周回しますか?
ゆうです
ボール渡してもらうのは最後の色レイド周回終わってからでも大丈夫よー、今からでもできる方は5547で6時20分からお願いします!
大丈夫です!
なかなか捕獲率低いですね…
にゃ〇〇です 10時からのやつ入ってもいいですか 捕まえたやつの半分返します
TN RIKUです。5ー6時参加出来ず申し訳ございませんでした。 用事があって無理でした。よければ、参加させて頂けませんか?
10時からの回参加希望です。
10~11時のやつなら大丈夫ですよ~
OKです!
ありがとうございます。 では、20分に潜りますね。 夜の回も参加希望ですが、参加できない場合も想定して先にお渡ししたいです。 宜しくお願いします。
フレコ貼れば良いですか?
ありがとうございます😊よろしくお願いします🤲
ありがとうございます パスワードは0014ですよね
3人集まってない時間帯ないですか?
潜ってはいるのですが、見つからないようなので、 もう一度時間とパスワードいただいてもよいでしょうか? (さきほど他の参加者さんとは2回ほどお会いしました。)
主さん、今ボール渡してもおkですか?
無事交換できて良かったです。 お手数おかけしました。 また宜しくお願いします。
最後の色レイドやったらボール2つ渡しますね! まみちゃんです
大丈夫ですよ~パスワード7785でお待ちしております! (先ほど交換できなかった方もお待ちしております)
今おkですか?
人が多いようなので9時半から11時までではどうでしょうか?
今から初めて欲しいです!最後までいれないので😅 スタートドラメシアがいいです✨
じゃあ今から始めます❗何がでるかはランダムなのですみません。パスワードは0423です
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キバ湖のひとみの色レイドを開催します 朝10時~朝11時の間やります。参加したい人は、終わったあと、ルアボとレベボ、ウルボ以外のオシャボを一ついただきます。 参加したい人はSNとTNをお願いします。 主のフレコ 8427-9459ー2490です 色レイド開催は初めてなのでよろしくお願いします。