スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やりたいです10時からできますか
OKですよ~
わかりました
今レイド入ってるので終わったらフレ申します
参加します。 SNわ○○ TNわ○○
ジャランゴ、ドラメシア、オノンド全て欲しいのですが☆いくつですか
これは早い者勝ちですか?
捕まえた半分取らないならマスボ徴収してもいいと思うけど
sn、tnどちらも同じです
ジャラ3~5 ドラメシア3 夢ドロンチ4~5 夢オノノクス5 夢ドラパ5 夢ジャラランガ5 バクガメス3~5 オノンド3っていう感じです 夢がついているポケモンは夢しか出ませんが、進化前も出るので大丈夫です。
おkですじゃやりましょう
これで参加したことになってますよね?
フレ送りました
誰が参加決定なんですか?
俺も参加したいんですけどよろしいでしょうか?
主さんいますか
ワイもやりたいンゴ!
やりたいっす送りました
同じく申請させていただきました
朝10時できますか
参加したいです、SN クッパ® TN ぽよ
参加希望です tn チャトチ sn いわしら
はやくやりましょ
いつ初めますか?
早くやりましょうとの声が多いので1時~2時にもやります!10時~11時キツイ人はどうですか?参加多ければやります
入りたいです!アリスさんで間違いありませんか?
やれます TN たろう SN ZEROです
やりたいです でもオシャボがないので捕まえたやつ半分返すというのではダメですか?
オシャボない人は捕まえたポケモン半分お願いします
間違いないですよー
5時にできますか
1時2時出かけるので
10分だけはきついですか? 捕まえた半分渡しますので
やりたいのですがいいでしょうか?
ありがとうございます TNにゃ〇〇です ユーザー名チ〇です フレンドコードは77432414
いいですよ。5時から6時までもやりましょうか?
どうぞよろしくお願いします!
用事があるのでもう少し早められませんか?無理言ってすいません。
入りたいですがもういっぱいでしょうか?
すみません 間違えて途中で送ってしまいました フレンドコードは774324149023です
ありがとうございます!主さんでは5時から6時ということでおねがいしますレジェねこで送りました
やっば1時間で大丈夫です オシャボないので半分捕まえたの渡します リピボでも大丈夫ですか? 後1〜3の時間帯居ないと思います いけるとき連絡するのでいいですか?
申請しました チ〇です
どうぞ!
レイド参加でガンテツ一個ですかあと1個で何回も入れますか
オシャボ+捕まえた半分お返しします オシャボ1つでは申し訳ないので
ありがとうございます ユーザー名はゆーや フレンドコードは4258-9339-8396 です
ありがとうございます!
TNローマ字一文字 スイッチネームですか?SMって それなら うんゲー、、、ToTです
主さんレイド参加でガンテツ一個ですかあと1個で何回も入れますか
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キバ湖のひとみの色レイドを開催します 朝10時~朝11時の間やります。参加したい人は、終わったあと、ルアボとレベボ、ウルボ以外のオシャボを一ついただきます。 参加したい人はSNとTNをお願いします。 主のフレコ 8427-9459ー2490です 色レイド開催は初めてなのでよろしくお願いします。