スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!
大丈夫ですよー
おkです
あ、申請送りました ちなみに何がでますか?
オノノクス ドラパ系 ジャラランガ系です!
ドラゴン系ですか!いいですね 私満員じゃない時間帯にしますね いけるとき連絡します
今から用事があるのでオシャボ渡すの今日の夜(8時頃)でもいいですか?
パスワードかけるのを忘れていました パスワード0423
捕まえられなかった…
パスワードかけるのを忘れていました 0423です!よろしくお願いします!
いいですよ-
ローマ字一文字の人ですが 何時でも可能なのでしょうか?
大丈夫ですけど、1~2、5~6、10~11時は色レイドしています
じゃれつくこんな外れるとは思わなかったです ごめんなさい
Pass付けないの?
パスワードはずっと同じですか
にゃ〇〇です 交換遅れるかもしれないので できる時に連絡します
1~2時のレイド終了しました!参加してくれた皆さんありがとうございました
こちらこそありがとうございました 8匹捕まえたので4匹お返しします 最初の1匹にオシャボ持たせますね
すいません、ドラメシアだけ最後にやりたいのですが、、、 できますか?
ありがとうございます。パスワード0423でお待ちしています
了解です
すみませんがランダムなので次の5~6時で捕まえてください
ありがとうございました! またよかったら参加させてください!
次の色レイドは5~6時です。オノノクス系ドラパルト系ジャラランガ系バクガメスが出てきます。パスワードは0423です。オシャボの受け取りなどは7時からします。よろしくお願いします。
swich KKC RIKUです。5ー6時お願いします。
了解です
参加したい人挙手お願いします!
こんにちは。 夕方5-6時の回 参加したいです。オシャボ(スピボ)出します。 tn_にゃんこ sn_9〇〇〇〇〇〇〇〇! 夜も可能でしたら参加希望です。同種の捕獲半数お返しします。 宜しくお願いします。
はい。5ー6時の回参加希望です。後、マスターボールでも良いですか?
OKです!
いいですよ~
名無しにしました。TN RIKUです。
ありがとうございます😊今日はよろしくお願いします🤲
今するのだめですか? 3人以上いると入らないことあるので
swichフレンドになってください。
Rikuさん 始める30分前にまとめて承認します
ありがとうございます。 フレ申請しました。 では、また後程宜しくお願いします。
すみません 用事あるので...
はい。わかりました。
わかりました 誰も居ない時間帯でいける時間教えて頂けますか?
5-6時参加します
参加します
すみません チャトチさんスイッチネームとトレーナーネームをお願いします。
TNブ〇〇ですswitch nameあ〇〇です
2時ぐらいですかねーでも寝てるかもなので行けそうだったら連絡しますね
sn いわしら tn チャトチ です。
今できますかね
朝の2時ですか?
今できますか
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キバ湖のひとみの色レイドを開催します 朝10時~朝11時の間やります。参加したい人は、終わったあと、ルアボとレベボ、ウルボ以外のオシャボを一ついただきます。 参加したい人はSNとTNをお願いします。 主のフレコ 8427-9459ー2490です 色レイド開催は初めてなのでよろしくお願いします。