スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色夢ムンボ原種アロコンとかどうですか?
原種アロコンてなに?w
なんでスレ主が提案してるん?
あ、この方は別人みたいです
ごめんなさい、持ってます
さすがにそれは逆に悪いですよー
戻りましたので先程のヘビボココガラなどの方居ましたら連絡ください
ムンボ色原種ロコンどうですか?
アホか
先程も持ってますと返信したのですが…
なかなかいらっしゃらないのでウルボA0イーブイ♀など出せる方はいらっしゃいますか?
いますよー
破談になりましたので交換いけますか?あと何出せましたっけ…すいません
イーブイ、ヒンバス、ダルマッカから2匹でどうですか? 流石に菱形絡めての3匹は厳しいので…
了解です、そうですよね! イーブイと原種ダルマッカでいけますか?
大丈夫です! イーブイ他人産ですがよろしいですか? あとダルマッカは卵のままにしますか?
はい、他人産大丈夫です。 ありがとうございます、孵化して貰うのは可能でしょうか?!
ダルマッカ孵化でよろしいですか? イーブイは卵じゃないので元々孵化状態です
ダルマッカ孵化でおねがいします。イーブイ了解です
了解です! ちなみに先出しは厳しいですか?
いえ、良いですよ!
先出し○です
ありがとうございます! ではイーブイから出しますね! こいらTN◯◯◯フです
はい、自分はデフォルトネームですけどシールドです 最初から出すので安心してください! 今から交換いけますか?
いけます!
では2583までおねがいします
交換終わりましたらイーブイのエフェクト確認だけお願いします!
確認できました、ありがとうございます😊
すみません、このアシマリ改造なんですが…
あれ…そうでした?理想個体ではありましたが返却しましょうか?
あとどの部分が改造でした?
いい思い出があるようだけどちょっと思い起こせないとでたので間違いなく改造ですね… できれば返却していただきたいですね…
自分の確認ミスですね、その親名の方と交換したんですが… その人が改造主だったのかも知れませんね。 すいません
大丈夫ですよ さっきと同じパスでいいですか?
あ、すいません、少し待って下さい! 21時20分でもいけます?
大丈夫です! ではその時間にさっきと同じパスで待ってます
すいませんその時間に2583でいきますー
すいません、申し訳ないですがダルマッカとイーブイで思い出を調べたらこのような文章が出てきたのですがお互い改造だったと言うことでしょうか
孵化させたばかりだから思いがない可能性がありますね 以前交換した色卵を先程孵化させたのでなんとも言えないですが…
今手持の色卵全部割って思いで確認したら交換して手に入れた卵のポケモンだけ思い出がなかったです… サブROMで作った完全正規の色卵をメインROMに送って割ってみたら思い出がなかったので、通信交換で手に入れた卵のポケモンはこうなるようですね…
あの、お返しはするんですが既にダルマッカは孵化してしまいました。 卵ではないから価値下がったと思うのでお詫びに何か出来ないでしょうか?
大丈夫ですよ! 近い内に孵化して育てる予定だったので お気になさらず
もう交換終わりましたか? まだアシマリ余ってますか?
それかアシマリも改造かどうかわからなくなったので、返却なしでも構いませんがどうされますか?
孵化産でもニックネーム付けない設定にしてると思い起こせないってなるよ
それは知らなかったですね… 主さん、アシマリ改造じゃないかもしれません 自分の知識不足でした申し訳ないです
ほんまやで改造扱いされてかわいそうやな
それわざわざ言う必要あるか? 本人もちゃんと謝ってんのに
お前は誰やねんw
主さんいますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出アシマリ♀A0又はA最高 どちらか 他人産の物 ガラル国産 求孵化産色外れ特性無しで提案 (色御三家や色夢アロコン色夢ニャスパーは要りません