スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
aさいこうでもめっちゃ欲しいので準備よろしければ ください〔テッシードのものです
はい出来れば1匹でお願いしたいです... あと確認ですがガラル孵化ですよね?
追記返信が抜けました汗
もちろんです!
ごめんなさい、テッシードも欲しいのですが迷いに迷いまくりで判断がつかなくなってきました()
さすがに♀アシマリと1:1交換は無理だろw
ではおりますね
ではおりますね
迷わないで(°▽°)頑張(๑╹ω╹๑ )
自分はおりましたので交換は卵の人とあなたになるとおもいますよ
デーシードのものですが首をなガーークして待ってます
全て自己孵化産 国産未育成です。星エフェクトになります。 【ラブボ】 色ミミッキュ 色夢ルチャブル 色通常特性ピィ 【ムンボ】 色通常特性ガーディ 色夢ドヤメシャ 色ウッウ 【ヘビボ】 色夢ココガラ 色通常特性モグリュー 【ドリボ】 色コオリツポ 色夢バチンウ二 【スピボ】 色通常特性ドラメシャ 色モルペコ 【ルアボ】 色ロトム から4:1での交換を希望します。人気所書きましたが。 他にも孵化産色いますので、要望頂ければ書きます。 検討お願いします。
追記:a0を希望します。
スレ主失踪した?
すいません、親にお風呂入れと言われたので戻りました 遅くなってごめんなさい
迷いすぎて気絶した
a0キツそうなんでaさいこうでテッシード交換して欲しいです疲れてきた
4体も 出せるのでしたら是非お願いしたいです、ホントにいけるんですか? あとフレボs0テッシードの方いますか??
あ、居ました。
気絶はしてないですwめちゃくちゃ迷ってたのは間違いないです
いますよ
いますよ
交換しましょうか!先にp
はい、大丈夫です。 個体について何かあればお願いします。
4758で
いまいきます
潜ってるのですが当たりません^^;
あたらないなぁ
あ、この交換が終わり次第連絡します!
4642で!
きました!ありがとうございます😊
ありがとうございますー
ちゃんとs0ですよ!
ありがとうです、確認できました!
ヘビボ色夢ココガラドリボ色コオリッポラブボ色夢ルチャブルムンボ色ウッウってさすがにヨクバリスですよね?(
原種ラブボヒヒダルマなどで提案したものです。 交換は厳しい感じですかね。。。
なりすましやめて下さい笑
ちょっと、4体出せる方が現れたので現段階では厳しいですすいません。
初めまして、 ラブボ色夢アロコン卵ありますがいかがでしょうか? 心配でしたら孵化させることもできます。
お前の目は節穴か?
いえ、全然ヨクバリス?じゃないです。 ココガラ ♂ 31 31 31 19 31 31 コオリツポ♂ 31 4 31 25 31 31 ルチャブル♀ 31 31 31 31 31 24 ウッウ ♂ 31 0 19 31 31 31 になります
ヒンバスとヒヒダルマ提案した者です A0ウルボ色夢イーブイ♀菱形は興味ないですか?
色夢アロコンは記載してる通りでごめんなさい
あ、ガラル孵化産です
個体値までわざわざありがとうございます。そちらが良かったらお願いしたいです。ただ自分少しご飯食べるので 後ほどで宜しいでしょうか? あとなりすましを防ぐ為トリ付けました!
ごめんなさい、今回はもう一人の方と交換いたします。 せっかく長い間提案していただいたのにすいませんです
分かりました。1時間後また来ます。
すいません、少し席を外します
ごめんなさい。返信先間違えました
ではフレボ色証エルフーンカリスマの証も付けます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出アシマリ♀A0又はA最高 どちらか 他人産の物 ガラル国産 求孵化産色外れ特性無しで提案 (色御三家や色夢アロコン色夢ニャスパーは要りません