スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たらこっちさん 先出し交換ありがとうございます
はい。 レイド募集お願い致しします。
ム〇さん、先出し交換ありがとうございます
周回始めます 時間は24時までです 短いですが、よろしくお願いします
ルアボで参加します。交換パス1120
フレンド申請しました、参加させて下さい! ミキ○○○
ルアーボール出しますので 3632
了解しました
まだ、間に合いますか? 間に合うようでしたら ウルボ出すのでお願いしたいです🙇♂️ pass5466
一匹しか捕まえれなかった場合はどうなりますか?
人数多くなりましたので、時間延ばします 24時30分までやります 主の分は捕獲しなくて大丈夫です よろしくお願いします
フレコ何処ですか?マスボ出したのに参加出来ず残り時間3分です。辞めたいので返してもらえますか?
TN.SN共にS○○○です^_^ 申請しました。 よろしくお願いします‼︎
1の返信にあります
参加締め切ります
ありがとうございました♪ また機会がありましたら、よろしくお願いします(^^)
主さまのポケモンは何ボールでゲットでもいいんですか?
お疲れ様でしたー!
私の分は捕獲しなくて良いですよ 自分の分だけ捕獲してって下さい
まだレイドされますか?
24時30分まで周回します お好きなボールで捕獲して下さい^ ^
えっ(´・ω・`;)ごめんなさい。 主さま用のポケモンをと思い2回目入ってしまいました…
何回でも参加OKです! 24時30分まで捕獲してって下さい
ありがとうございます😊
普通ログ見返したりするよな?他の人は誰も「フレコどこですか?」とか聞かずに自分で見つけてんだよ そんなことすらできないなら来るな
優しい…涙 今度マスボを用意しときます(๑•ω•́ฅ✧︎ 皆さん色違いニャイキングいいですね♪ ありがとうございました‼︎
お疲れ様でしたー!
あと1回です
なかなか捕獲率低いですね
クピーさん遅くまでありがとうございました!感謝です。もし機会があればまた、よろしくお願いします。
皆さん参加ありがとうございました! お疲れ様でしたー!!
クピーさんはツイッターとかやられてないのですか?
クピーさんありがとうございました!
ほんとに参加させていただき、ありがとうございました( ^ω^ )またご機会あればお願いしまーす🤲
参加させて頂きありがとうございました!また機会があればよろしくお願いいたしますm(_ _)m
やってないんですよ^ ^;
ありがとうございました♪ ウルボはなかなか捕まらないですね(´・ω・`;) 楽しかったです!お疲れ様でした。
クピーさん 改めてレイドお疲れさまでした。 次回またレイド回ることがあれば色バルジーナで参戦しようと思います。いらなければオシャボ出しますのでその時はよろしくお願いします。
ハ〇〇さん、お疲れ様です 色バルジーナ持ってませんので、次回あればよろしくお願いしますm(_ _)m
今は色々なマホイップが欲しいので出来ませんが、次回は巨大オーロンゲレイドを予定してます よろしくお願いします
昨日結局ダクボ一匹しか捕まらなかったのでもしプレボ、ゴジャボで余分に捕まえれてる人いたら交換していただけないでしょうか?
昨日は有難うございました。 また機会があればお願いいたします!
図々しいわ
こっちもオシャボ渡して参加して自力で捕まえてんのに、なんでお前に無償で渡さなきゃいけねーんだよホシガリス野郎
いえ無償でなく有用色ポケモンと交換予定です。 無理なら諦めます。
有用色ポケモンはなんですか?
ゆうへいです。
別スレ立てて自分で交換募れば?
それもそうですね。他のところで募集してみます。
酒嗜みおじさんで草 解散したの?あの気持ち悪い会www
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇色夢ネギガナイト周回 2月3日(月)24時まで周回します <参加条件> 先出→マスボかオシャボか盾限定色ポケモン *前回、色ストーンズ原野Eのスレッドで交換した方達は先出なしでそのまま参加OKです