スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい。 頑張ります!
周回中申し訳ないですが交換お願いします pw2365でおまちしております。
チャトチさん、交換ありがとうございます! お疲れ様でした!
今日はこれで落ちます ありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いします。
今日はこれで落ちます ありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いします。
チャトチさんお疲れ様です~!
すみません、交換に時間が掛かると思いますので 周回は23時30分までにします よろしくお願いします
了解しました!
了解致しました。
了解致しました!
了解しました。
はい。 自分も少し眠いので、一旦このRAID後に交換させて下さい。 パス5111 てす。
レベボでお願い致します。 パスワード1318です。 ネギガナイト大好きなので、絶対に欲しいです。 宜しくお願い致します。
了解です 少々お待ち下さい
はい。 25分くらいには交換出来ます。
了解です!
ビーマーさん、交換ありがとうございました! お疲れ様でした!
有難うございました。 あと、1,2回参戦させて頂いたら落ちますね!
今交換出来ますよ パス1318ですね
今帰りました。 準備します。
もうレイド参加は締め切りでしょうか?
こちらもいつでも大丈夫です。 pass4382
わたしも交換お願いしてもよろしいですか? 2580でお待ちしています。
交換ありがとうございます!
24時頃なら大丈夫ですよ
私も交換をお願いします。 パスワード4709でお待ちしてます。
こちらこそありがとうございました。 ハイボ2回連続で失敗したので、 途中からあきらめてリピボ投げてました★ また機会がありましたら宜しくお願いします^^
明日もやりますか?
クピーさん、お疲れ様でした~! 今日のパス番号でお待ちしております!
可能でしたら参加したいです。
これだけ参加させていただきましたがやはりつかまりにくかったです。ゴジャボやプレボ、すべて失敗でした。
クピーさんお疲れ様でした 本日もありがとうございました モンボ個体を渡します パス 8526
クピーさん、本日もありがとうございました。 またの機会がありましたらよろしくお願い致します。 お疲れ様でした!
交換タイムですかね? 5965でお待ちしております^^
明日はやりません 今日で終わりです
クピーさん、先にお渡ししときます。 7912でお願いします。
レベボで参加オッケーですか?
無事にお渡しできてよかったです! こちらこそ、いつも貴重なレイドに連れて行っていただいて 本当にありがたいです~!;;; また機会があればお邪魔させてください…! 本日は本当にお世話になりました!
すみません。お待たせしました。今出来ます。
大丈夫ですよ
フレンド申請送りました。
お疲れさまです! こちらこそありがとうございます^^ いつも参加させて頂けて感謝です! また機会があればご一緒させて下さい。 ありがとうございましたm(_ _)m
それでは初めての方、先出し交換をお願いします 順番に回ります パス提示お願いします
申請しました。
レベルボール 2567
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇色夢ネギガナイト周回 2月3日(月)24時まで周回します <参加条件> 先出→マスボかオシャボか盾限定色ポケモン *前回、色ストーンズ原野Eのスレッドで交換した方達は先出なしでそのまま参加OKです