スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
7912でお願いします。ガラルニャースにマスボ持たせます。
交換ありがとうございます。 フレ申請しました。 宜しくお願いします。
よろしくお願いします
クピーさんガラルニャースにマスボの者ですが、参加OKでしょうか?
<再度連絡> 主に1人1体捕獲した色ネギガナイトの交換を よろしくお願いします 捕獲はダクボ以外でお願いします
はい、大丈夫です!
了解です!
了解致しました。よろしくお願いします!
了解です~!
ヒールボールで捕獲済みですー。
ありがとうございます!
この際ですからオシャボ・マスボを除く持ってるボール全部での捕獲 やってみようかと思います。
リピボやハイボでも大丈夫でしょうか?
お!良いですね! 頑張って下さい!
はい、大丈夫ですよ
ネギガナイトは、どのエフェクトが似合いますかね~ 体色が金色なので私はゴジャボを使っていますが… ハOOさんのおっしゃるように色々なボールで捕まえて比較するのも面白そうですね。
ゴジャボネギガナイト 可愛いです💕
サイトウ(ジムリーダー)に合わせてハイボ もありですね。
サイトウ(ジムリーダー)に合わせてハイボ もありですね。
クピーさんに渡すのを、プレミアムボールでゲットできました。
ありがとうございます!
ああ!サイトウちゃんはハイボでしたっけ! 色違いだけでジムリのミラーパーティというのも作ってみたいので それもいいかもしれませんね~!
記憶があいまいですが手持ち全部ハイパーだった気がしますね。
お疲れさまです! 参加させて頂いても宜しいでしょうか?
巨大カイリキーハイパー投げればよかったかなー。惜しいことをしました笑
リピボ以外の捕獲率が悪すぎる...泣
どうぞー
ネギガナイトの捕捉率は45だったはずなので、低めですね。 イワークとかイーブイとかと同じです。
ありがとうございます^^ よろしくお願いします!
キョダイマックスはハイボだとキツイ気がしますね…w; ウルボよりは捕獲率が上とはいえ…
そうなんですね...ゴジャボ投げまくります!笑
ハイパーボールだと捕捉率×2でしたっけ。6%ですね。
サイトウすごい!笑
6%…!?!?!?;;;; サイトウちゃん凄すぎる…ww
あくまでもゲスト側の場合ですからホストの場合は別ですけども
こんばんは。 参加希望なのですが、もう募集は締切ましたか?
まだ大丈夫ですよ
ダイブボールで捕まるくせにゴージャスボールは捕まってくれないです、、、泣
有難うございます。 マスボ先だし出来ます。 お願いいたします。 SW-3477-1544-4994
フレンドコードは1の返信にあります 交換はパス提示お願いします
了解しました! フレンド申請させて頂きますので、承認宜しくお願い致します。
(みなさん当然のようにマスボやオシャボを複数持っていらっしゃるのがすごい…!;)
キョダイマックス並みに捕まえにくいですね・・悔しい
交換お願いいたします。 パス5111 TNビーマーです。
よろしくお願いします
交換有難うございます! では、参加させて頂きます!
主に1人1体捕獲した色ネギガナイトの交換を よろしくお願いします 捕獲はダクボ以外でお願いします
了解しました。 ハードル高そうな感じですね! 頑張ります!
だめでした。
何回も参加OKですので、頑張って下さい^ ^
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇色夢ネギガナイト周回 2月3日(月)24時まで周回します <参加条件> 先出→マスボかオシャボか盾限定色ポケモン *前回、色ストーンズ原野Eのスレッドで交換した方達は先出なしでそのまま参加OKです