スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンドコード:3366-3086-8318 レイドパスワード:1749
オシャボは何が含まれますか?
出たのですね!おめでとうございます。 参加希望です。
何でも良いですよ
ハ〇〇さん、ありがとうございます 早く出て本当に良かったです
お疲れ様です 参加させて頂きます
プレボ補充しますー!
どうぞー
<追記> 主に1人1体捕獲した色ネギガナイトの交換を よろしくお願いします
ボールの希望はありますか?
今回はダクボじゃ無ければ何でも良いです 最後は自分でゴジャボで捕獲しますので^ ^
プレボで捕獲頑張ってみます。
こんばんはー! 是非参加させて下さい! ラブボだします!
それでは周回始めます!
TNクピーさん今回は、お疲れ様でした。 僕は、今テスト勉強でswichが出来ません。 皆さん是非頑張ってくださいね。今後レイド入れてくださると 嬉しいです。(解放は、2週間後です。)
ま〇〇さん もしかしてストーンズ原野Eのスレッドで交換しました?
ウオノラゴン
そうです! 参加させて頂きました!
そうなんですね 勉強頑張って下さい!
ま〇〇さん それならオシャボ交換はなしで参加OKですよー
頑張ります。応援ありがとうございます😊 また今後レイド入れてくださるとありがたいです。
クピーさん、こんばんは! いつもお世話になっております~! このまま参加させていただいても大丈夫でしょうか…?
ありがとうございます。ネギガナイトはガラルで1番好きなポケモンでして... お礼でお渡ししたいので後ほど交換の際にラブボ持たせます!
ころもさん、こんばんは どうぞー
ありがとうございます! 参加回数に制限はございますか…?
わがまま言って恐縮ですが 23時位で一度交換していただけるとありがたいです。 ご検討ください
お久しぶりです。前回参加させてもらったゆうです。 ネギガナイトおめでとうございます。 参加してもよろしいでしょうか?
そうなんですね! 出した甲斐がありました(´∀`) ラブボ交換は大丈夫ですよ ネギガナイト捕獲してくれるだけで嬉しいです
初めてなのですが、参加希望です。 レベボ出します。pass:4382 すでに始まっているようですので、難しければ次回また来ます。 tn_にゃんこ sw_9〇〇〇〇〇〇〇〇
回数に制限はありません 何回でもどうぞ
ルアーでお願い出来るでしょうか?
23時交換ですね 了解しました
ゆうさん、参加どうぞー
ありがとうございます 助かります
ありがとうございます
だれ?
にゃんこさん 前回、ストーンズ原野Eのスレッドで交換した方ですか?
ルアーボールで参加させてください。 宜しくお願いします。
ルアーで良いですよ パス提示お願いします
了解です~! ゴジャボで粘ってみます…!
0521でお願いします! トレーナーネームみ⭕️⭕️⭕️です。
いえ、初めてです。 おなじtnの方がいらっしゃったようです。
クピーさんこんばんは。クピーさんとフレンド既にならしてもらってる者なのですが、何も渡していないので、今回マスボ渡すので、参加させて頂きたいです。SNちもた。
ヒールボールですが、クピーさんの分捕獲しました。
了解です(꒦ິ⌑꒦ີ) ありがとうございます! オシャボ捕獲頑張ってみます!
参加させていただきます
今出先なので、23時ごろになると思います。 お願いします。
そうなんですね 失礼しました パス交換4382ですね
初めての方、順番に先出し交換して行きます 再度パス提示お願いします
ご確認ありがとうございます。 お待ちしております。4382
7912でお願いします。ガラルニャースにマスボ持たせます。
交換ありがとうございます。 フレ申請しました。 宜しくお願いします。
よろしくお願いします
クピーさんガラルニャースにマスボの者ですが、参加OKでしょうか?
<再度連絡> 主に1人1体捕獲した色ネギガナイトの交換を よろしくお願いします 捕獲はダクボ以外でお願いします
はい、大丈夫です!
了解です!
了解致しました。よろしくお願いします!
了解です~!
ヒールボールで捕獲済みですー。
ありがとうございます!
この際ですからオシャボ・マスボを除く持ってるボール全部での捕獲 やってみようかと思います。
リピボやハイボでも大丈夫でしょうか?
お!良いですね! 頑張って下さい!
はい、大丈夫ですよ
ネギガナイトは、どのエフェクトが似合いますかね~ 体色が金色なので私はゴジャボを使っていますが… ハOOさんのおっしゃるように色々なボールで捕まえて比較するのも面白そうですね。
ゴジャボネギガナイト 可愛いです💕
サイトウ(ジムリーダー)に合わせてハイボ もありですね。
サイトウ(ジムリーダー)に合わせてハイボ もありですね。
クピーさんに渡すのを、プレミアムボールでゲットできました。
ありがとうございます!
ああ!サイトウちゃんはハイボでしたっけ! 色違いだけでジムリのミラーパーティというのも作ってみたいので それもいいかもしれませんね~!
記憶があいまいですが手持ち全部ハイパーだった気がしますね。
お疲れさまです! 参加させて頂いても宜しいでしょうか?
巨大カイリキーハイパー投げればよかったかなー。惜しいことをしました笑
リピボ以外の捕獲率が悪すぎる...泣
どうぞー
ネギガナイトの捕捉率は45だったはずなので、低めですね。 イワークとかイーブイとかと同じです。
ありがとうございます^^ よろしくお願いします!
キョダイマックスはハイボだとキツイ気がしますね…w; ウルボよりは捕獲率が上とはいえ…
そうなんですね...ゴジャボ投げまくります!笑
ハイパーボールだと捕捉率×2でしたっけ。6%ですね。
サイトウすごい!笑
6%…!?!?!?;;;; サイトウちゃん凄すぎる…ww
あくまでもゲスト側の場合ですからホストの場合は別ですけども
こんばんは。 参加希望なのですが、もう募集は締切ましたか?
まだ大丈夫ですよ
ダイブボールで捕まるくせにゴージャスボールは捕まってくれないです、、、泣
有難うございます。 マスボ先だし出来ます。 お願いいたします。 SW-3477-1544-4994
フレンドコードは1の返信にあります 交換はパス提示お願いします
了解しました! フレンド申請させて頂きますので、承認宜しくお願い致します。
(みなさん当然のようにマスボやオシャボを複数持っていらっしゃるのがすごい…!;)
キョダイマックス並みに捕まえにくいですね・・悔しい
交換お願いいたします。 パス5111 TNビーマーです。
よろしくお願いします
交換有難うございます! では、参加させて頂きます!
主に1人1体捕獲した色ネギガナイトの交換を よろしくお願いします 捕獲はダクボ以外でお願いします
了解しました。 ハードル高そうな感じですね! 頑張ります!
だめでした。
何回も参加OKですので、頑張って下さい^ ^
はい。 頑張ります!
周回中申し訳ないですが交換お願いします pw2365でおまちしております。
チャトチさん、交換ありがとうございます! お疲れ様でした!
今日はこれで落ちます ありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いします。
今日はこれで落ちます ありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いします。
チャトチさんお疲れ様です~!
すみません、交換に時間が掛かると思いますので 周回は23時30分までにします よろしくお願いします
了解しました!
了解致しました。
了解致しました!
了解しました。
はい。 自分も少し眠いので、一旦このRAID後に交換させて下さい。 パス5111 てす。
レベボでお願い致します。 パスワード1318です。 ネギガナイト大好きなので、絶対に欲しいです。 宜しくお願い致します。
了解です 少々お待ち下さい
はい。 25分くらいには交換出来ます。
了解です!
ビーマーさん、交換ありがとうございました! お疲れ様でした!
有難うございました。 あと、1,2回参戦させて頂いたら落ちますね!
今交換出来ますよ パス1318ですね
今帰りました。 準備します。
もうレイド参加は締め切りでしょうか?
こちらもいつでも大丈夫です。 pass4382
わたしも交換お願いしてもよろしいですか? 2580でお待ちしています。
交換ありがとうございます!
24時頃なら大丈夫ですよ
私も交換をお願いします。 パスワード4709でお待ちしてます。
こちらこそありがとうございました。 ハイボ2回連続で失敗したので、 途中からあきらめてリピボ投げてました★ また機会がありましたら宜しくお願いします^^
明日もやりますか?
クピーさん、お疲れ様でした~! 今日のパス番号でお待ちしております!
可能でしたら参加したいです。
これだけ参加させていただきましたがやはりつかまりにくかったです。ゴジャボやプレボ、すべて失敗でした。
クピーさんお疲れ様でした 本日もありがとうございました モンボ個体を渡します パス 8526
クピーさん、本日もありがとうございました。 またの機会がありましたらよろしくお願い致します。 お疲れ様でした!
交換タイムですかね? 5965でお待ちしております^^
明日はやりません 今日で終わりです
クピーさん、先にお渡ししときます。 7912でお願いします。
レベボで参加オッケーですか?
無事にお渡しできてよかったです! こちらこそ、いつも貴重なレイドに連れて行っていただいて 本当にありがたいです~!;;; また機会があればお邪魔させてください…! 本日は本当にお世話になりました!
すみません。お待たせしました。今出来ます。
大丈夫ですよ
フレンド申請送りました。
お疲れさまです! こちらこそありがとうございます^^ いつも参加させて頂けて感謝です! また機会があればご一緒させて下さい。 ありがとうございましたm(_ _)m
それでは初めての方、先出し交換をお願いします 順番に回ります パス提示お願いします
申請しました。
レベルボール 2567
たらこっちさん 先出し交換ありがとうございます
はい。 レイド募集お願い致しします。
ム〇さん、先出し交換ありがとうございます
周回始めます 時間は24時までです 短いですが、よろしくお願いします
ルアボで参加します。交換パス1120
フレンド申請しました、参加させて下さい! ミキ○○○
ルアーボール出しますので 3632
了解しました
まだ、間に合いますか? 間に合うようでしたら ウルボ出すのでお願いしたいです🙇♂️ pass5466
一匹しか捕まえれなかった場合はどうなりますか?
人数多くなりましたので、時間延ばします 24時30分までやります 主の分は捕獲しなくて大丈夫です よろしくお願いします
フレコ何処ですか?マスボ出したのに参加出来ず残り時間3分です。辞めたいので返してもらえますか?
TN.SN共にS○○○です^_^ 申請しました。 よろしくお願いします‼︎
1の返信にあります
参加締め切ります
ありがとうございました♪ また機会がありましたら、よろしくお願いします(^^)
主さまのポケモンは何ボールでゲットでもいいんですか?
お疲れ様でしたー!
私の分は捕獲しなくて良いですよ 自分の分だけ捕獲してって下さい
まだレイドされますか?
24時30分まで周回します お好きなボールで捕獲して下さい^ ^
えっ(´・ω・`;)ごめんなさい。 主さま用のポケモンをと思い2回目入ってしまいました…
何回でも参加OKです! 24時30分まで捕獲してって下さい
ありがとうございます😊
普通ログ見返したりするよな?他の人は誰も「フレコどこですか?」とか聞かずに自分で見つけてんだよ そんなことすらできないなら来るな
優しい…涙 今度マスボを用意しときます(๑•ω•́ฅ✧︎ 皆さん色違いニャイキングいいですね♪ ありがとうございました‼︎
お疲れ様でしたー!
あと1回です
なかなか捕獲率低いですね
クピーさん遅くまでありがとうございました!感謝です。もし機会があればまた、よろしくお願いします。
皆さん参加ありがとうございました! お疲れ様でしたー!!
クピーさんはツイッターとかやられてないのですか?
クピーさんありがとうございました!
ほんとに参加させていただき、ありがとうございました( ^ω^ )またご機会あればお願いしまーす🤲
参加させて頂きありがとうございました!また機会があればよろしくお願いいたしますm(_ _)m
やってないんですよ^ ^;
ありがとうございました♪ ウルボはなかなか捕まらないですね(´・ω・`;) 楽しかったです!お疲れ様でした。
クピーさん 改めてレイドお疲れさまでした。 次回またレイド回ることがあれば色バルジーナで参戦しようと思います。いらなければオシャボ出しますのでその時はよろしくお願いします。
ハ〇〇さん、お疲れ様です 色バルジーナ持ってませんので、次回あればよろしくお願いしますm(_ _)m
今は色々なマホイップが欲しいので出来ませんが、次回は巨大オーロンゲレイドを予定してます よろしくお願いします
昨日結局ダクボ一匹しか捕まらなかったのでもしプレボ、ゴジャボで余分に捕まえれてる人いたら交換していただけないでしょうか?
昨日は有難うございました。 また機会があればお願いいたします!
図々しいわ
こっちもオシャボ渡して参加して自力で捕まえてんのに、なんでお前に無償で渡さなきゃいけねーんだよホシガリス野郎
いえ無償でなく有用色ポケモンと交換予定です。 無理なら諦めます。
有用色ポケモンはなんですか?
ゆうへいです。
別スレ立てて自分で交換募れば?
それもそうですね。他のところで募集してみます。
酒嗜みおじさんで草 解散したの?あの気持ち悪い会www
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇色夢ネギガナイト周回 2月3日(月)24時まで周回します <参加条件> 先出→マスボかオシャボか盾限定色ポケモン *前回、色ストーンズ原野Eのスレッドで交換した方達は先出なしでそのまま参加OKです