スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: korocoroRaidaccount27574体力の限界来たので今日はここらへんで終わりにしたいと思います。 明日もやるのでよろしくお願いします。 おやすみなさい。
お疲れ様でした
お疲れ様でした
ありがとうございました おやすみなさい
ありがとうー!お疲れ様でしたー!
お疲れ様でした 結局、ウルトラボールでは流石に捕まえる事は出来ませんでしたが楽しかったです。 また明日も宜しくお願いします。
ありがとうございました!
お疲れ様でした。 次は、ヨーギラスのレイドバトルをやってみたいです。
ありがとうございました。お疲れ様です おやすみなさい
ID: korocoroRaidaccount27574盾限定なので厳しいですw
モノズ?!
たぶん、☆1と☆2のレイドはクリア後には出なかったと思います。 ちなみにサザンドラは終わりました。
今日は何時ごろからやりますか?
誰か外国産のトゲキッスとイーブイ2体交換してくれませんか?
トゲキッスは色違いです
次はいつですか?
マスボ1つかラブボ2つでしたら、色夢イーブイ2体出します。
どなたか、こちら提案で、色夢イーブイ交換してくださる方いますか?
こちら提案とは?
出せる色違いのポケモンは、何でしょうか?
イオルブ、イエッサン、マニューラ、オニシズクモ、チョボマキ、 グソクムシャ、エンニュート、シュバルゴ、メタモンを出せます。
マニューラで可能です pw4115
エンニュート厳しいでしょうか?
大丈夫です。
かしこまりました。ありがとうございます。 パスワード7546でお願い致します。
TN ユウリ
トレードありがとうございました。 こちらの個体にお間違いがないか確認をお願い致します。
大丈夫でした。交換ありがとうございました!
出来れば誰か色イーブイ2体ほど交換してくれませんか? こちらは海外産色ドラパルトを出します 先出ししてくれると嬉しいです
特性はなんですか?
クリアボディです
ID: korocoroRaidaccount27574今日も眠くなるまでやります。 参加できる方よろしくお願いします。 昨日と変わらず夢色イーブイです。
今日もよろしくお願いします
今日はあまり人が居ませんね
ID: korocoroRaidaccount27574そうですねw
色夢イーブイ参加したいのですが新しくフレンドになることはできますか?
ID: 7b634a2d91ebc9eありがとうございました! そろそろ落ちますね おやすみなさい
お疲れ様でした
お疲れ様でした!
ID: korocoroRaidaccount27574今フレンドは募集してないので厳しいですが、夢色イーブイを交換で渡すことは可能ですがどうでしょう?
有用な色違いを持っていないので厳しいかと存じます。 色なら何でもいいってわけでもですよね?
それなら自分がわたしましょうか?
色違いなら何でも良いですよ
すいません無理言って、夢色イーブイだけは本当にほしくて 覗いたらレイド回ってると云うのできてしまった次第です。 こちら色夢に出せるものが色夢ヤクデしかなくて・・・。
先出しじゃなくていいならいいですよ!
ID: korocoroRaidaccount27574あげますよw もらうのは色じゃなくて大丈夫なんで
大丈夫ですよー 0998で待ってます
今日何時からやりますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドになっている人用のスレットです。 ○あくまでサブ機のゲットでのお手伝いなので気分次第では多く回るかもしれませんが基本時間内に終了するとお考えください。 ○色違いの交換配布と色違いどうしの交換もここでして構いません。例えばいっぱい取って余ってるなど等 ○1ポケモンあたりおよそ30分から1時間で回る予定です。 ○告知以外にもたまに潜ってるのでそのときは参加してもらえれば嬉しいです。 みんなで色違いを共有しあいましょう。