スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ建てありがとうございます!
ありがとうございます!!
今日はタチフサとグソクありがとうございました。
ありがとうございます!!
今日は色違いありがとうございました!あと、スレ立てて下さりありがとうございます!
改めてこれからよろしくお願いします。
こちらこそです(^^)
よろしくお願いします。 >coroさん いろいろゲットさせてもらってるので、欲しい夢特性オシャボ入りとかあったら出来る限りお手伝いしますね。
よろしくお願いします
そして、トレード板が変なので荒れてる(笑)
こちらこそお願いします
中学生ですねきっと笑
なんかあったんですか?
ありがとうございますウルトラボール入りがいれば今度いただきたいとおもいます。
ウルボ入りなら70種くらいいるので言って下さいな
ポケモン交換板で意味不明な投稿が続いてます(笑)
コロ助の部屋採用されてて草 誰かグソクムシャくれないですかね?キョダイマリザードンのいる色レイドで希望のに3回連れてくので
いいですよー
あ、ただしリザードンに関してはしばらく時間がかかりますので数日後でもよければですが
やばwそんなにw ちなみにドヒドイデさんとかは?いらっしゃいますか?
全然大丈夫です。パス4659で待ってますね。
サブ機で入ります。TNのぶち
ごめんみすった
大丈夫です。
名前見てなかった。
ヒドイデならウルボ夢、ラブボ夢、ルアボ入りいますよ!
あ、すいません、ちょっとほかの事しててみてなかったw ちょっと待ってください
ウルボ夢いただきたいです。
COROさんいろいろゲットさせてありがとうございます グソクムシャ一体交換してくれる方いませんか。自分は下のポケモン出せます。COROさんもほしいのいったら差し上げます。 理想5Vプレボミミッキュ、ムンボモノズ、ムンボドラメシャ、ウルボキバコ、ウルボラプラス、ムンボ夢ココガラ、プレボ夢カジュッチュ、ラフボ夢イープイ、ラフボモルベコ、ウルボヒンバズ、ヘビボヒトツキ
了解です。 少し個体値上げるのでお待ちを。
こんばんは 本日はありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
ありがとうございます。 部屋掃除して待ってますw
4体いるので、一体出せます。
準備終わりました。名前はTNせで始まります 2体送るのでポケモンの名前をつなげて@の後ろにその名前を入力してツイッタにTNをDMで送ってください
パスお願いします
ありがとうございます。 パスワード:5583 どれが希望ですか
TN:ホウキ
ヒトツキお願いします。
すいません、ツイッターやってません。
ありがとうございます。
ヒトツキありがとうございます。
そうですか、ツイッタやってないと個人に連絡するのが難しいもので……
リザードンレイド無しでもいいですよ。
いいですか?じゃあパス5129で フレコ教えてくれれば今からランダムで3回連れていきますけど? 何が出るかはわかりませんが
誰か色違いのサザンドラ持ってる人いませんか? こちらは、色グソクムシャ、色フォクスライを渡します。
すいません、遅くなりました。フレコ6737-7627-4582
色違いサザン持ってる方、色違いオーロンゲ等出せますので交換できませんか
とりあえず申請だけしておきましたけど、先にグソクムシャ交換いいですか?ぱす5129で
>coroさん お待たせしました。 5V1Uまでしかいってませんが(汗) 8009で潜ってます。
TNのぶち
ありがとうございます わざわざ個体値まであげてもらってさらにおまけつきとはw
交換終わったら3回流しますね~。 フレ申請はしてあるので登録お願いします 今交換に出したのと同じ名前の人からレイドが流れてきたら5129のパスで入ってください
おまけにウルボ持たせてあるので引き上げてください(笑)
分かりました。
1回目流しました~
マルチ募集板で色違いレイドの乱数調整してた方かな? 参考までに一回平均の所要時間をうかがっても?
こちらこそ、レイドありがとうございます😊
460くらいの数値で休憩挟んで5時間くらいですね! 初めてなのもありますが、440くらいからは1回ずつ確認しながらやったのもあります あとマクロ連打コンが切に欲しくなりますね! 日付変更がダルすぎてwあとみんなで討伐を押すとランクバトル日付バグが解除されるのがつらい
あ、☆5エンニュート2回目ですけどどうします?リセットしてやり直しますかね?
同じ大丈夫です。
消費数460!?うらやましい…こちら7000とか20000とかばかりで全然色違いにたどり着けない…
流しました
主も50くらいのが出たって言ってましたし、過剰な穴は破棄して新しい塊投げたほうがいいと思いますよ 目標は100以下かなw
今何か色違い出してますか?
くるっと一周してるw
いつバックアップなくなるかわからないから...
くるっと? 新しいポケモンですか?
ちなみにサイバーガジェットのマクロコン持ってますが、ホームボタンはマクロ組めないので気をつけてください
なるほど、太い柱じゃないからこそ数値の近いのを先に投げておこうって腹ですか
まじかぁ 情報ありがとうございます
その通り。500いったら破棄してます。w
やっぱりそうですか…。あと1つだけお聞きしたいんですが、願いの塊投げ入れた時点でN日後の色違いが確定してるんだから、消費数は目標-3でなく-5とかでも良いって認識で合ってます?自然に0時回っちゃった場合が不安で…
ぜんぜんおkです。 自分も安全にいきたいのでそうしてます。
いいと思いますよ
最後がマルヤクデでよかった。穴固定されたかと思ったわw まぁ色エンニュートのほうがヒャクパー価値あるだろうけどw
そうなりますね
ありがとうございます! こちらもめげずに色巨大アップリュー粘ってみます
入ってもよろし?
持ってない色違いだったので嬉しかったです!ありがとうございました!
キョダイマックスって5%っていいつつ☆5の中で5%だから、単純に考えてもさらに三分の1で1.6%とかなんだよなぁ 460回転してる間にキョダイマリザードンが出て何度心奪われたことかww
出たとき僕も連れてってください
いえこちらこそ~
入って大丈夫ですけど各1回づつなので好きなところ入れるかは不明ですw
もし数日以内に出るようなら色キョダイリザードンと相互しませんか?
獲らぬ狸の何とやらwww 私の精神が無事に持ちこたえたら考えます
ダイジョブ!本気を出せば数時間で終わりますから!(色を出すまで) 色から固定は偶然意外だと大変そうですよね~。まだやってないけど半日とかかかるんですかねぇ コロさんも偶然5%のサザンドラ引いてましたし でも1時間とかで終わるのかな?
キョダイマックスのワンチャンはマスボ投げるべき?(笑)
突発的に申し訳ないです。 30分だけ☆5巨バタフリーいきます 入れても捕まえられないこと多いので注意リピボ準備
リピボ、ネットボールでも数%だよね?(汗)
色ですかね?それなら参加したいなーと思ったけど案の定いっぱいw
バタフリー好きなのでマスボ投げようかな、どうしようかな…
ダークはどうでしょう?
虫なんだしネットボールじゃね
3回揺れたのに捕まらなかったw
これ何回か入っても良いやつですか?
そこはお任せしますw
キョダイマックスバタフリーいいですね! ラブラブボール投げたいです!
入れてる方って有線の方が多いですかね?
ラストくらいですか?
そういやラブボを使うと特性性格が引き寄せられるとか聞いたなぁ。嘘か真か知らんけど
特性性格って何ですか?
例えば本来はいじっぱ複眼バタフリーオスのはずが、バタフリーメスひかえめ色眼鏡を出してラブボを使うと同じに代わるってことだと思う。ただラブボ使ったことないから知らない
捕まりそうにないのでラストにします。 また☆3で出すと思いますw
了解しました。 じゃぁ、マスボは投げないことにします(笑)
草 キョダイマックスバタフリーだと通常複眼と夢色眼鏡どっちが強いんだろうなぁ
なるほど。 おもしろいですね。
キョダイマックスバタフリーの捕獲率低すぎぃ!!
個体値もだって。いやコレホントならA0タマゴ産を使ってレイドをA0にもできるってことですごいんだけど、どうなんだろうね? まぁ性別不明とオスメスオンリーには意味ないだろうけど
了解です。 キョダイマックスの色違い探しているので助かりました。 今回は仲間にはなれませんでしたがまた参加したいです。
すごいですね! 試してみたいw
分かりました。お疲れさまでした!
セーブしないで野生相手に試してみたくはありますね。野生で5Vとか普通はほぼほぼあり得ないわけで まぁなんかガセな感じもしますがw
すみません。。。部外者は入っちゃだめですよね。。。?
そうですね...フレンドになってる人用ですので。
フレンド整理したほうがいいのかな? 整理するとなるともう一回申請送ってもらうことになりますが... フレンド多分減りますよね?そうすれば入りやすくなるはず
今フレンドになってる人全部リストアップしてそこから全部消してもう一度申請送ってもらいますか? どうでしょうか?
僕は構いませんよ。
名前半日消さないでに変えるんで消さないでもらえますか?w それならいいです
僕も構いませんよ!
了解です。
ここで見てる人は名乗るか名前変えれば消す手間も減って再雇用()する負担が減ると思うんですよ
リストアップ完了したらまた確認とります。
たしかにそれはありますねw
名乗ってもらえれば早いですけどイヤだという人もいますので再雇用が思いつきました。 名乗ってもいい人はSWの名前をお願いします。 間を○にしても構いません。わからない場合は返信します。 そのほか名前を一時的にへんこうしていただくかもっかい申請送っていただく形になります
確かに削除、再登録の手間は減った方がいいですね。
SWアカウントはCHERISHです。
SW;ゆうが です。
Switch name りょーです そのままフレンドでお願いします(^^)
お気に入り入れればもちろん名前変えてもお気に入りのままですよね?
そうですね
SWアカウントは ぽてと です。
りです。盾でカービィハート背景薄ピンクのアイコンです。
Switch名はkaedeです お願いします
Switch name やじゅうせんぱい トレーナーネーム やりますねぇ 維持お願いします🙏
やりますねぇの人かww 一目見た時からインパクトあったなぁ
登録完了です。
登録完了です。
登録完了です。
SWアカウントは アルテア です。
登録完了です。
登録完了です。
登録完了です。
登録完了です。
登録完了です。
すみません当分つづきますw 登録完了です。
登録完了です。
どーもw
グッド押せばいいのか。 次からそうしよ
SWアカウント さわざわ です。 よろしくお願いします。
Switch nameはデビカスです トレーナーネームはエイトです よろしくお願いします
swネームはS&Dです トレーナーネームは、だいごです 宜しくお願いします^ ^
こんばんは。 sw こたろう です よろしくお願いします。
これからもお願いします(^^)
sw やなか です これからもよろしくお願いします!
#定期更新# フレンド整理します。SW名を教えてください。 来年になったら登録者以外全部消します。 消されたあとは再申請送ってもらえれば承認します SW名はリストアップ済みなのでそれにそって承認します。 消す前にまたリストアップします。 注意:リストアップされた後名前とアイコンを変更しますと承認できないので気を付けてください 消さないでのかたは、「登録しました」と送るので変えてから「登録しました」ときてたら登録されたということなので戻して構いません。 何か質問ありましたらどうぞ
sw GTOです これからもよろしくお願いします🙇♀️ swってスイッチネームですよね?
SW KOSHIANです よろしくお願いします❗
消さないでの人です。 いまいち戻していいタイミングがわからないので、アイコンは変えてませんが名前を戻しておきます SW SE○○○○Uです
バイトで出遅れました!1146-4852-9802で申請お待ちしています!
sw名り◯くち◯です。 アイコンカービィです。 よろしくお願いします
スイッチ(」-_-」) トレイナーたかき よろしくお願いします。
付け足し 消さないでください👍 今後もよろしくお願いします byたかき
寝てて遅れました。 swイカカ アイコンはホタル、背景はピンクです。
sw もりりんとぬ◯ぬ◯ アイコンマリオ、背景は赤です。
SW ホウキです よろしくお願いします
消さないでの人です。 SW名 Kenneth アイコン イカガール 背景は薄緑です。 TN ユウリ よろしくお願いいたします。
swノキア 黄ピクミンの黄背景です よろしくお願いします。
おはようございます sw いわしら 引き続きよろしくお願いします。
SW KMR です よろしくお願いします。
Swシモ・ヘイヘです、お願いします
#定期更新# フレンド整理します。SW名を教えてください。 来年になったら登録者以外全部消します。 消されたあとは再申請送ってもらえれば承認します SW名はリストアップ済みなのでそれにそって承認します。 消す前にまたリストアップします。 注意:リストアップされた後名前とアイコンを変更しますと承認できないので気を付けてください 消さないでのかたは、「登録しました」と送るので変えてから「登録しました」ときてたら登録されたということなので戻して構いません。 何か質問ありましたらどうぞ
sw すばやいた◯◯け アイコンモアイ、背景紫です。
sw はち です 消さないでー
swオカp72 です
swりあです。 ムゲンダイナ(メガネ持ち)かザシアン(剣持)で入ります。まだお手伝いできていませんがどうぞよろしくお願いします。
Sw ムジ よろしくお願いします
Sw ムジ 今後ともよろしくお願いします。
今日何時からしますか~?
今日というか明日の予定です。
ありがとうございます!
色乱数してるのか… 少し質問よろしいですか?
了解です。
すいません、午前と午後どちらですか?
SW トラ です
アイコン 赤ピクミンです
SW たかし です フレンド継続お願いします
>coroさん オシャボ入りポケモン交換のスレッドのリンク貼らせてもらってもいいですか? ここはマナーの良い人ばかりなのでトレードさせていただきたい。 皆さんに損レートで交換して欲しくないですし。
了解です! いつもありがとうございますm(__)m 楽しみにしてます!
SW チュミ 青背景のトゥーンリンクのアイコンです! 来年もよろしくお願いします!
問題ないです。 お願いします。
午前です。
いいですよー教えられる範囲ならw
ありがとうございます。 ここの人達に周知出来るくらいまで定期でリンクさせていただきます。 オシャボ入りポケモン交換希望の方は時間ある時にでもご覧下さい。 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/339506 本日、子供達連れて実家まで出ているので対応は遅くなるかもしれません。
ありがとうございます しかしなんとか自己解決できました
自分star seedをDLできないので個体値は調べたので打ってくれる人居ませんか?色違いレイド固定できたら配るので協力してください🤝 1回目⭐︎3ランプラーむじゃきほのうのからだh31,A22,B24,C10,D31,S31 2回目⭐︎4クイタラン頑張り屋食いしん坊H31,A27,B10,D31,S31 3回目⭐︎34vコータス素直白い煙H31,A22,B10,C31,D31,S31 です回数減らしたいのでもう一度するかもしれませんがよろしくお願いします
どこの穴?
198だけど、試してみたけどやっぱり駄目だったわ。まず基本説明をちゃんと読みなさい。最初の4体目は特に大事なので
すみませんもう一度読んでやってみます
横からだけど確か1回目は2Vじゃないとダメだったはず
配布じゃないけど、朝から夕方までレイド回しててクッソ疲れた あとトイレ 配信者の方とkorocoroさんをマジ尊敬しますわ……
自分StarSeedじゃなくxoroshoroinverse使ってます。 補助ツールもでてるのでわかりやすいと思います。 やることはほとんど変わらないのでどっちもどっちですが...
最初の四匹目やっと出ました一度入れてNGかみてください 2Vランプラーゆうかんほのうのからだ H13,A13,B10,C11,D31,S31 よろしくお願いします
少し待ってくださいねーやってみます
ありがとうございます😊 次は何vを出せばいいですか?
3vor4v
ありがとうございます😊
出来たら、教えてくださいね! できるだけ反応します
いつもお世話になってます。 SW しゅーへー です。 よろしくお願いします。
はい!
垢作った
SW トラ です アイコンは赤ピクミンです
りんごです
これは夢特性でもいけるんでしたっけ?
まだ対応してないので出来ませんね
やばいんですよでる奴ほぼ夢特性、、、
頑張ってください、、 引き当てるのです笑
はいではまた再来年で
えええ笑笑
再来年!? 一年飛んでるw もしくはタイムトラベラーかΣ੧(❛□❛)
夢特性以外はあと2枠
大丈夫20%と10%ひくだけだから
大変お待たせしましたm(- ー)m 3vクイタラン食いしん坊気まぐれ H11,A11,B31,C30,D31,S31 です
次のポケモンお願いします
少し待ってください
了解です
これって地味にV確認してLV100にして個体値から計算とかもめんどいよね。 うちはメタモン用に個体値計算エクセル作ってあるから数値はめるだけで足りない数値をポチポチすれば出るけど、そうじゃない人は全部何回も計算するんでしょ?
ちょっと言いづらいですがポケモン徹底攻略さんの個体値カリキュレーター使えば簡単ですよ
ゲームエイトなのにライバル()を利用するのはちょっと草 ちょっと試しにやってみる
ちゃっかり宣伝する算段か!?笑
2vトロッゴンおっとりほのうのからだ H31,A31,B0,C6,D16,S16 ですよろしくお願いします
違います
使ってみたけど、結局LV100にしないと確定にならないのは一緒だし、自分で作ったやつでも変わらんなとは思いました丸 個体値チェックするか、ポケモンの名前と性格入力するかくらいの違いだったわ。性格と赤青覚えてない自分からすると性格で選ぶのはめんどい感 過去作から厳選をしっかりしてた人なら全性格補正とか余裕で把握してるんだろうけどね……
了解です
Coroさん12時からなんてくるか?
徹底攻略のほうが交換とかは安全なんだろうけど、ツイッタはまだしもフレコ入力必須が嫌でやったことないわ
色乱数する前に練習でS0夢巨大ブリムオンを粘ろうとして、3日後にS0夢個体が出現するよう固定したんだけど、肝心の巨大ブリムオンが出ないw 巣穴は間違いないはずなんだけど、出現するポケモンのパターンにも規則性があったりするの?それとも単に運が悪いだけ?
運
きますよw
運
いや人数の話
ありがとうございます 既に2年分時渡りしたはずなんですけどね…ツラい…
おかえりなさい(笑)
もうちょい長く言うと、三日で1回分、リセット時間も含めると2分かかってもおかしくはない。 だから実際は20回しか出してなくてもめちゃめちゃ長く感じるから結構やったはずだと思ってたりするものだ。 あとはやっぱり運、☆別に出やすさは知らんけど、3~5がどう確率なら5%÷3だから60回くらいはやらないと出ない計算(およそ
coroさん!色固定はカウントどれくらいが短い方ですか?
意外と人数集まると思いますwみんなのやる気次第では...
単純にキョダイ出る確率だと、自分がやった限りだと365日中4回くらい出たよ
自分は500以内ならいいかなと
どうでしょうか?
243回リセットしました…
500で何時間くらいかかりますか?
マクロもホームが使えないから使えないって昨日聞いたし、100目標でもいいと思うの 特に初心者は出るか疑心暗鬼になるから、長くても180日くらい未満じゃないと心折れるんじゃないかと思います
ごめんなさい計算中です完了次第連絡差し上げます
そこまで行くと穴間違ってないか不安になるよねw 次の色との間にS0がないかを調べていっそ200日くらい推移してちゃんと出ることを確認したほうがいいんじゃないかな?
レート時渡りで無心でやってたのでトータルは覚えてませんが1日進めるのに2~3秒でそれが500=1500秒 30分くらいですかね
最終計算はぶっちゃけめっちゃ時間とマシン負担がかかりますからね~。ブラウザ開いた状態だとブラウザが死んだりしますし
はい!一応フレコのせますね5257-5300-3046ですよろしくお願いします🤲
レート渡りってなんですか?
他の4V固定種族を捕まえると、確かに目当ての無補正性格S0になってるんですよ…あとは種族だけなんですよ…
どうやって2~3秒で時を進められるのか教えてください!(マジで ホーム押して下押して右押して設定押して時計押してくるっとしてホームで戻って以外に手段があるんですか??
ランクマッチをした後は、設定時刻の変更画面で決定ボタンを押すだけで時渡りの判定がでるよ。レイド募集をかけると解除されるよ
レート対戦一戦したあと戻ってからそのまま時間変更するとバグで時間変更できます。それ使ってホーム→時間設定→1日進める→ok→1日進める→okのくりかえししてから戻ると日をその回数分またいだことになるのでそれで乱数消費したほうが効率的です。
ではチョボマキスタートします。
自分アホなのでよくわからないから調べる
よろしくお願いします(^^)
レートバグは知ってますけど、それで2~3秒で時間を1日進めてワット回収して……あれ?もしかしてワット回収しなくていい?? どこの画面まで戻れば日付進んでるんですか?
今回もよろしくお願いします!
ok押した時点で大丈夫です
日付変更するだけで良いから本体設定は閉じない
もしかしてずっと時間設定画面にいればいいってことですか?!
YES
目から鱗すぎました!ありがとうございます ただ時短すると金策には使えませんね。ワット結構おいしい資金源だったのでw
神すぎ
チョボマキ早すぎて入れない😭
これから色やる人はめちゃめちゃ有用な情報でしたね! ちょっとほかの色レイドも固定してみようかなって思えました
すいません、オニシズクモの時間を教えて頂けますか?
最悪wは別で集めればいいですもんね
スレッド内の人だけでもこんなに速いとは...
ありがとうございます!
辛辣なことを言うようで悪いけど、この程度は調べればすぐにわかるよ。自力で知識を得なきゃ乱数調整はキツい
あ、サブ機のモンスターボール切れたw
Coro「今夜は眠らせねーぜ」
でました
入れないのでパスワードつけてもらえませんか?
17198笑
情弱無知ですいませんね~ 最高効率ではなく、ちょっと早い程度のやり方やって心折れてそれで終わるんならその程度の情熱ってことでいいと思ってます
無理やろw
寝させてw
pass付けたところでフレンドの方ここ見てますし整理もしてくれたみたいですし意味がないかと…笑
チョボマキ入らせてくださいー
そうなの!!
数値高いので明日厳選しなおします
昨日も同じこと言いましたがcoroさんは配布でやってられる訳ではないので!
整理はまだしてないと思うよ?名前を告げた人をお気にしただけで
さすがに野良の人は入れないんじゃないですかね?5秒以内でみんなはいるのでw
そーなんですか?笑 それにしても大人気ですね! めちゃくちゃ早いのはたしかですw
了解です!私も近々2台目買うのでやる予定ですお互い頑張りましょう!
初日の最初のほう以降は人が増えるばっかりで減らないから結局ほぼほぼ入れないっすね~ 各1くらいは はいりたかった
はい!
はい!
僕は一生入れない気がします
誰かからいただいてくださいw
みんなどーやってそんな早く入ってるか気になりますよね笑 タッチの差なのでしょうかね?笑
ちなみに何出す予定ですか?
募集通知と同時に開催通知が来ます(苦笑)
3体いるので、1体差し上げますか?
自分の名前で取りたいので入らせてください
頑張れ👍
頑張れ👍
頑張れ👍
頑張れとしか言いようがない...
がんばれー!
xとaボタン壊れるくらい連打してるのに入れない
コツはXとA連打です
コツはXとA連打です
どうやってそんな早く入れるんですか?笑
誰かこの前の色サザンドラ十分にゲットできた方他の色違いとこうかんしてもらえませんか?全然入れなくてゲットできませんでした。泣
45分ぐらいから取れた人は遠慮してほしい😵
XとAを右手の親指でひたすら連打してます笑
何出せます?
コントローラー置いて両手で連打してます自分は
この前ここでゲットできた色オーロンゲと色マッスグマと色フォックスライですね。泣 あとほかに色イーブイならいます。、
時間は
連打しても入れないなら回線見直してみては?
チョボマキ取れた人は遠慮していただきたい。 お願いします
WiFiの速さとかもあるかもですね!
うちの回線ADSLだから無理っぽそうだな泣
そうですねえ
チョボマキ二体でカブルモチョボマキしたいですよね ニコイチはセットにしたい
えっ!もう終わりじゃん
そこまで考えてなかったです! 参考になりました!
一回も入れなかった
自分の名前で欲しいのでパスワードつけて入れてもらえませんか?
自分も昨日全く入れなかったです笑
自分は回線酷いのでスマホのテザリングで頑張ってます
さすがに図々しいかと。
同じくです・・・
それで入れました?笑
パスワード付けてもみんな早いんで入れないかと..
誰かチョボマキと昨日の色マッスグマか、タチフサグマ交換してくれませんか?
いいですよ。
色マッスグマでいい?タチフサは入れなかった
そこそこ入れますね。ステッカーから入って3回に1回くらい。 元が酷いのでこっちの方がマシです。
昨日もあったけどこれあくまで主のサブ機かいしゅうの時短のためだからpsつけて!とかは違うとおもう運だから
ありがとうございます
パス5679で待ってます。
速い人たちは早くない人たちのことを考えて一度取ることができたら遠慮してほしいです
すごいですね笑 ケータイのが速いのかな…
分かりました
変えます
場所によってはデザのほうが早いらしいですね 前にどっかのツイで何種類か画像上げられててPCより早いものとかもありましたし
そーなんですね!! テザリング解約しちゃった(笑) また付けようかなw
お疲れ様です!
交換ありがとうございました😊
みんなウオノラゴン作ろー笑
さすがに図々しいですよね…
それ ちなみにゲットしました?
ですね!笑
図鑑梅はしたけど、カセキを30くらい用意して色挑戦したいなぁと思ってる今日この頃
Yes
ウオノラゴン時間までに作っときますw
ってシュバルゴかーい笑
今回ゲットできなっかた人は次のアメシズクモで頑張りましょう!
シェバルゴなうですよ笑
連射機能付きコントローラーあれば簡単ですよ!
チョボマキリベンジ(進化して捕獲率ダウン!)
変わっている、、、
それ無いと指が痛いw
炎4倍だとロトムとかの方がいいかなー?
炎タイプ育ててねえんだよなぁ。最終手段シルヴァディ号ゴー!
ムゲンの火炎放射でいいのでは?
どっちでもいい
アドバイスありがとう! 変えてくる(๑ •̀ω•́)۶
進化速攻終わってるw
次イオルブ笑
イオルブに変わっているww
草
イオルブになってる!
りんごって人捕れたのかな?笑
やっぱウオノラゴン優秀
マジでそれ優秀すぎて可愛く思う
ウオノラゴン厳選しようかな
レイド内容変えてる途中だと思いますよ。
私はミントと王冠使ったのでほぼ厳選してません笑笑
ウオノラゴンの良い性格ってなんですか?🙄
そうなんですか?
いじっぱかな
ウオノラとかウオチルとか、可愛さより、可哀そうさが先に来ちゃうんだよなぁ ウオノラ見た後ウオチル見ると違和感があるんだけど、ちゃんと見た時の顔の方向よ……
ゲットしました?
いじっぱりじゃないかなぁ
そのとうりw
しました ネットですが笑
イシズマイに変わっている
とおり
ありがとうございます! 性格変えてきます!
なるほど、
チョボマキならプレボでいけた
ありがとうございます!! ミント買ってきます笑
ムゲンダイナを使っていたんですがムンボでゲットできました😆
いえいえ 一緒にウオノラゴンしましょ笑
間に合ったw 確か残念だけど貯水じゃないはずw
よくわからずみんなに迷惑かけぬようレベ100にしてとりあえずウオノラゴン使ってたんですけど性格が何がいいかわからなくて困ってました(笑)
ウオのラゴンまた色厳選します。
ムンボ良きですね!交換しましょう笑
鬼きたー
時間前にはいった人は先行プレイということでww ラッキー
coroさんから許可いただいたので、オシャボ入りポケモン交換の案内させてください。 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/339506#anchor_comment_last 欲しいポケモンいれば、いろいろ提案下さい。
次はパッチラゴンでゆく
予定
おはよう御座います
是非フレンドになりたいのですがよろしいでしょうか?
今日の予定は?
全然大丈夫ですよ! 592125129127です
ありがとうございます 名前はトラです
色厳選した後一緒にやるため俺もいいですか?
りょです
一緒に何やるんですか?笑 いいですよ
ありがとうございます😊
みんなはなんのポケモン連れてってんの?
ムゲンダイナ ウオノラゴンが特に多いですよ
今送れないので後で送ります
ありがとう。ウオノラゴン連れてくわ
まあ配布のようになりますが、
鬼1回も入れてないw
ファイト
なるべくダイマックス砲ときょじゅうざん、だんは控えた方が早く終わりますよ
はいれた
2体ゲットしたので片方あげましょうか?
入れました!
関係ないけど、きょじゅうだんの”だん”ってどういう字だと思う? 巨獣弾?巨獣断?あるいは?
ゲットできましたか?
ネットで笑
動き的に一直線に弾っぽい演出だったと
水虫タイプなんだからネットで6倍捕獲にでもなればいいのにw
演出はかっこいいんですけどね笑
ネット捕まえやすいですよね
俺はダークです。
ムンボ使ったけどダメでした
いいですねー 色に合ってそう
あらあら お疲れ様です
捕まえやすいよね〜
黒い色違いはカッコいいですね〜 レックウザ並みに(笑)
ダークで十分捕まる
落ちますおやすみなさい💤
おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ
お疲れ様でした
明日午前0時から バタフリーオンリーいってみますか?2.5時間
おやすみなさい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あけましてバタフリーになるかw
良いですね! でも体調崩さないようにしてください
ぜひ
1時からにしよ
そういやそうじゃんwもう今日晦日ですもんねぇ
ネズミ年ですけどね(笑)
人減りましたかね? スムーズに入れるようになった
20匹くらい 捕まえようかな
1時から2時間でいこうかな
バタフリー食われそうw
あー今の準備完了音が気持ちよかった
キョダイマックスだから捕獲率低いですよ(汗)
連続して鳴っていましたねw
巨大マックス忘れてましたw
違う楽しみ見出してる(笑)
変えます
ぼーっとしててモンボ投げてしまった……なんでレイドはボールの場所を記録してくれないんだろうなぁ……
修正してほしいですね
あと設定したボールを何かボタンを押さない限り非表示設定が欲しい。ガンテツマスボ向けに
レドーム氏
同じボール投げれるようになって欲しいですね😭
使いたいボールをお気に入りに設定 ↓↓↓ 並び替えでお気に入りを選択 これでa連打でいけますし間違えることありませんよ
天才
1回しようとしてたのがリピボ以外全部売る
並び替えでお気に入りをしてますけど、それでも7番目くらいのモンボが最初に選ばれるんですが……
1ターン?かな
モンボ持ってると最初に来るんですかね? 自分はモンボ無しでやってます
モンボには呪いがかかってる?今度売って試してみます
じゃ2時からスタートで
イシズマイの色違いの違いが分からないですw
1ターンでしたね(*´-`)
バタフリーですか?
とりあえず、ポケモンホーム解禁まで時間かかるなら、ボックス上限64にして欲しい…
りょーかいです 遅くまでありがとうございます
イシズマイです
確かに。少し色が濃いくらい(笑)
分かりました ありがとうございます😊
お風呂から帰ってきました(笑) また潜ります! よろしくお願いします🙇♂️
人減ったかなと思ってフレンド見たら30人オンライン
お風呂入ってました(^^)
結構減ってますね
まぁ10人くらいかな
多分最大で50くらい
先程モンスターボールを所持してお気に入りを試しましたがどうやら優先順位が モンボ→お気に入り→その他のようですね。ボール固定する場合はモンボ未所持の場合のみ有効と訂正します。
20回回れば理論上人数分確保かな
謎仕様
今から風呂入ってきます!一回くらい参加できるといいかなぁ
モンボ売ってきたらなんとかなりました……おのれモンボ……!
始めますか
自分、フレンド3人中2人がオンラインです(笑)
ってか、Switchのフレンド機能は何も出来なくないですか? PS4と違ってボイチャも使えないし…
そうですね。 ただ相手のプレイ情報を盗みみるだけかなw
確かにプレイ時間見るくらいしか出来ないですね(笑)
ポケモン変える人いなくなってスムーズだ。 よきよき
ウオノラゴンが優秀ですね
すいません、誰かこの前の色サザンドラ十分にゲットできた方で、他の色違いと交換をお願いしてもよろしいでしょうか?
ダメだ、ボックスがキツキツだ… ウルボ夢イーブイ控え5V(理想以外の抜け)欲しい方いますか?20匹余ってます
誰か先日のフォクスライを充分ゲットした方で 本日の色違いと交換してくれませんか
いいですよ
ありがとうございます
本日、これにて終了します。 ご協力ありがとうございました。 次回1月1日午前1時予定しております。(バタフリー) その後穴変更します。イーブイ欲しいのでイーブイでるとこになると思いますw おやすみなさい。
お疲れ様でした お休みなさい
お疲れ様でした。ありがとうございました。 おやすみなさい(*´-`)
ㅇお疲れ様でした ありがとうございました
パスワードなんですか?
お疲れ様でした明日もよろしくお願いします
オヤスミ━━━━ヽ(゚∀゚*)ノ━━━━イ!!
7087でお願いします
お疲れ様でした!
お疲れ様でした今日はありがとうございました
交換ありがとうございました
こちらこそ😆 今日はありがとうございました ゆっくり休んでください
まだ見てたら2匹ゆずっていただけませんか?
色違いじゃないでしたね 勘違いでした 取り下げます
寝落ちしてしまったw夜遅くにお疲れさまでした!
だれかstar seedに入れてみてください👍 最初の四匹目2vランプラーせっかちほのうのからだ H13,A25〜26,C31,D31,S10 ですお願いします🤲
おはようございます。 11時頃でもよければやりますねー もう少し待ってくださいすみません
おはようございます 先日のサザンドラ複数とられた方交換していただけないでしょうか? 出せるものは以下となります 色違い ドヒドイデ、クイタラン、ハガネール 道具 ガンテツボール よろしくお願いします。
いいですよー朝だったのでこないと思っていたので、、、
おはようございます(^_^*) オシャボ入りポケモンに興味ある方少なそうなんですが、coroさんに許可いただいたのでもう少し案内させてください。 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/339506#anchor_comment_last 未所持の色違い、オシャボ入りの6Vなどでも受付いたします。 かえんだま、どくどくだまの在庫もあるのでご相談ください。 よろしくお願いしますm(_ _)m
先日はありがとうございました SWや◯かん です(ドンキーアイコン) これからもよろしくお願いします
ごめんなさい用事が出来てしまって昼まわりそうです…
全然いいですよー 何時くらいになりますか?
1時頃とかなるべく早くできるようにします💦
はーいゆっくりまってます😘
何匹もレイド有難うございます。 sw)Rinne#りんね アイコン)ヨッシーのたまごに緑 これからもよろしくお願いします🤲
交換掲示板見てたら色イシズマイ転売っぽいことしてる奴いたw
お待たせしました NGでした(´・ω・`)
了解です やり直します
柱を消費して出したらいいんですよね?
1日進めてリセット後またやり直してくださいこれで出来ます
最初の四匹目2vランプラーうっかりやほのうのからだ H13,A31,B31,C1,D24,S10 ですお願いします
お待たせしました NGです
ごめんなさい30分ほど反応できません
マジですか、、
2vランプラー生意気貰い火 H2,A31,B9,C31,D16,S2です 少し遅れても大丈夫です🙆♂️
関係ない人だけど、昼寝をよくするとかそこらへんは入力しないの? まぁ試してみたけど全部のでダメだったからどっちにしろNGだけど
ONE STARでは入力項目ないですね…
どうすればいいんだー😭
そうなんですね。あれ?ワンスターだけどうちのバージョンが古いのかな? もう出したから新しいのDLしてないからなぁ
次から新しくスレッド立てるのでこちらでお願いします coroさんすみません💦 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/339731
私のはVer1.0.0ですねー
Ver1.01なんですが……
今は1.01bが最新みたいですね
そうなんですね知らなかったです
bってβ版かな?
今日何時からでしたっけ?
1月1日午前1時から
ありがとうございます
バタフリーだった気がする
今朝から色違いコイキングがPickUPされてるけど、まさか赤い光のポケモンなら簡単に色固定できるとかある?
コイキングだけ他のルーチンとは違う扱いになってるんじゃないかね
だとしたら乱数列が狂う恐れが…
なるほど、その考えはなかった。 デリバPU終わってから色も有名になったし案外PU関係あるのかも? まぁ最初っから色前提とかいうコイツが異色すぎるんだよなぁ とりあえず太い柱なら問題ないんじゃないかね?
多分、乱数を消費する最中に色コイキングが出るとダメ。新年4日までは、赤い光で色違いを粘るべきじゃない
新年4日までの時間があるときに色調整の邪魔をする目出タイ色コイキング……
色コイキングスクエア型のレイド出たんですけど欲しい方います? レイド参加可能です
欲しいです
フレンド申請させてくださいフレコよろしいですか?
是非欲しいです!
欲しいです!
681372136710 でお願い出来ますか 何回ほど回ってもよろしいでしょうか?
申請しました1回です
了解いたしました お願いします
なんかもうめんどくさくなってきたので パスつけて配布します
是非欲しいです! フレコは、SW-0614-5725-8018です。
次の方からすみませんがこちらに申請してください 592125129127
pass教えて貰ってもよろしいでしょうか
ちょっと待ってください35分から配布します
すいませんでした 待ってますね
申請させて頂きました。 よろしくお願いします。
コイキングレイドのイベントなんてやってたんですね。 よろしくお願いします
もうすぐ始めます こちら電波悪くなる可能性がありますがご了承ください
今日からみたいです
何分くらいまでやってますか?
ごめんなさい電波悪いですちょっと待ってください
よろしくお願いします。
いきます
すいません、A押しすぎました(泣)
コイキングのイベントあったんだ🤭 知らなかった、
ゲット出来ました。ありがとうございました。
電波悪すぎてやばいごめんなさい
いえいえ!
大丈夫ですよー
ほんと申し訳ないですがまた後で配布しますどうも調子悪いみたいで
分かりました
分かりました。
了解です。 ちなみに何時頃になりますか?
分かりました。
普通のコイキングでしたけどワイルドエリアニュース更新してないからでしょうか?
すみませんお待たせしましたもう1回やります パスワード 1112
スレッド見てください👍
すみません切断されてましたもう一度
見ました
次からパス無しで30分までやります
分かりました ありがとうございます😊
次ラストにします
分かりました
一旦接続切ってみますか?
もし変な事になってたら すいません😭
あ、大丈夫ですよー どうも調子悪いので💦
タカキさんただいま計算中でしてもう暫くお待ちください
ありがとうございます😊
以前に案内させていただきたスレッドですが、スレッド説明が編集出来ず所持リストのリンクが貼れなかったため、スレッド移行しました。 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/339767 所持リストはGoogleスプレットシートを使用しています。 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-w_qDpr97xDbT6jcXF7sYZFDbv3fQXWQYYTUHgPw8SA よろしくお願いします
カエデさん! //135 //Switch名はkaedeです //お願いします と投稿したのはカエデさんですか? 実は同じ名前が2人いてどちらだか分からないのでアイコンを教えてください。
多分、キノコかな?プレイ履歴的に
確か今日は1時からでしたよね?
!!皆さんに!! 1月1日になった瞬間(ちょっと少し前にやるかも) お気に入り登録されていない人すべて消します。 現在40人登録←意外とおおいなw 1時からバタフリー行きますが、入りやすくなるかと思います。最大オンライン40人になるので入りにくさはあまり変わらないと思います。 忘れてたという方は今年のうちにコメントお願いします それ以降でも一応フレンド申請送ってもらえれば大丈夫です。 コメントしててもフレンド切られてしまった方はお手数ですがまた申請お願いします。
そうです!
なんか真ん中の方矛盾してるけど気にしないでw
sw はち 消さないでー(一応)
安心してくださいwちゃんと登録されてます。
SW Kenneth 消さないでください(確認のため)
swタカキ 消さないで
バタフリーの性別は何ですか?
少々お待ちください。
いけっマスターボールw
ゲット
巨大バタフリー色違い♀(レベル50) 特性:ふくがん 正確:ようき(↑すばやさ↓とくこう) 4v(H.B.C.D)
ありがとうございます!
ころさん普段の例にキョダイ色もうかリザレイドやります? 明日以降とか時間とパス指定しといてくれれば覚えてれば適当に何回か流しますけど
実は...持ってる。巨大じゃないけどw巨大はマスボ使うことになりそうなので自分は大丈夫です。 誘ってもらっておきながらすみません。
消しちゃダメ! SW チュミ
わかりました。確かにキョダイはめんどいですよね~ バタフリースタートは1時でしたっけ?
消しちゃダメ! SW チュミ
追記 さっきの☆4のデータです。 ☆5にするとS抜け5vでおくびょうになります。 ↑☆5の方がほしいからこっち出そうかなw前の奴でマスボ使えばよかったw
明けましておめでとうございます🎉
あけましておめでとうございます!
あけましておめでとうございます!
あけましておめでとうございますー
☆5でた。マスボ用意w
後半シュバルゴいこうかなと思ってます。
もしよろしければスターシードサーチにかけて頂けますでしょうか。 ドータクンゆうかん耐熱 H13,a31,B21,C31,D28,s17 最初の四匹目ですよろしくお願いいたします。
あれソフトでは5vになってたけどだめか。 ☆4と一緒
あけましておめでとうございます(*´ω`*)
まぁいいやマスボで保管マスボは増やせるしいいか
☆5いやというひといたら☆3目指しますがどうですかね?
何でも自分はお供させてもらいます(^^)
NGですね
ありがとうございます。
あと、かえでさんに頼むとき以外は、性格の一番下の「いたずらが好き」等の文言もお願いします。 あと特性1か特性2かわかってるならそれも、性別不明及び固定の場合はそちらもお願いします。 そのほうが手間が省けるので個体値調べるときに一緒にメモっておいていただけると助かります
マスボ切らしてたー😂
ネットボールで頑張りましょうw
✩5の方が嬉しいですけどバタフリーはA抜けがいいので場合によっては✩3の方が嬉しいです。 でもどちらでも構いません。
嫌ではないですけど効率落ちそうですね… 個体値はその分高いし意見別れそう
マスボ無いので運にかけます
ダークよりネットですかね?笑
ダーク3.0倍に対してネット3.5なので
始めます
ありがとうございます! ネット使ってみます(^^)
ごめんwふれけすのわすれてた10分から再開で
了解です笑
分かりました!
捕獲した方いたら何ボールか教えてもらえると嬉しいです(^^)
ネトボでも逃げられる… 確率厳しいですね…
何度もすみません15分からで
リピボ以外に3倍以上があるだけいいですよね~
お待たせしました再開です。
あけましておめでとうございますm(_ _)m
何時くらいまでやります?
すみません。フレンド消去直後で本当に申し訳ないのですがフレンドの再申請ってどこからでしょうか。ここにsw名とフレコを書けば大丈夫ですか?それとも後日ですか? 申し訳ないです…
お客が書いたほうがいい気がするな。主がフレコ書くとまた殺到する恐れがあるし
いま申請許可に変更するので少々お待ちください。
その方が良さそうですねwじゃそれで
2じでバタフリーは
分かりました
バタフリーの性別は何ですか?
その後シュバルゴいきたいです。
♀ですね
俺がいける時間まで持っててくれよぉ……
ありがとうございます。
まさか、ラブボを使うというのか……!
フレコ 7283-9445-2222 Sw かやん TN かやん です。迷惑かけてしまって申し訳ないです。
マスボ使うというならwいいですよw
了解しました。 少しネットでやって、ダメならマスボ投げます。
おくりました
申請ありがとうございます。 迷惑かけてしまってすみません
そうですw 入れたらですけど
ラブボたしか捕獲率8倍だったような
なかなか入れないな泣
一回入れたら捕獲できそうなんですけどねw 回線的な問題かもしれない
そんな甘くないw
キョダイマックスはリピボで5〜10%くらいですかね、体感的に… ラブボなら5、6回やれば捕まるかもしれないですね
そのくらいだと思います
ラブボ条件があるはず 同じポケモンかつ性別が相手と別
そうですね、同種の異性が戦闘に出てる状態ですね。
ネトボで捕まえられた人居ます?
ラブボのかたはいりましたねーw結果期待w
ラブボで無事、一発捕獲できました! ありがとうございました! あとは他の方にチャンスを譲ります。 てゆうか、努力値振り忘れてましたごめんなさいw
ネットボール入りましたwやった
全然捕まらない😭
おめでとうございます㊗️
ラブボ入ったんか… 飴とおうかん惜しんでられんな…
バタフリー飴使いまくって強化したのに入れない笑
今日も人気ですね😊
ラブボ逃げられました… 厳しすぎる
ラストチャンスかな?😭
マスボ
使う人いますか?
6回潜れてリピボでダメだった
マスボないんだよなあ
自分もラブボだめでした(笑)
マスボ欲しいwww
ネトボ×4 ラブボ×2 全死亡
同じく
もうちょいいきますか?
お願いしたいです😭
お任せしますよ。 続行ならラブボ投げに行きます
ソルトのしおたいおうww
捕まらないですねぇ。腐っても巨大マックスかぁ
トレードは神対応目指します(笑)
誠に遺憾であります
さるのり6v +色違いで色巨大バタフリーもらえませんか?
5回目のラブボでやっと捕まえれました! ありがとうございました!
おめでとうございます。パチパチ
おめでとうございます㊗️
割り込んで貰う気はないですが気になったのでお伺いします🙇♂️ サルノリの色違いでしょうか?🙄
すいません、自分もマスボで1匹しかゲット出来てません(泣)
通常色です、、、
ありがとうございます😭 やっとでした(笑) いっぱい入れてもらって感謝です😊
ありがとうございます😭 かなり挑戦させてもらいました(笑)
それだと皆さんも厳しそうですね😭 誰か何匹か捕獲されてる方が見つかるといいですね( .. )
これでラストにします!
ここのみんなほんとに優しくて感謝です😭🙇♂️
捕まらなかったらcoroさんに凄い申し訳ない
バタフリー♂使ってラブボおすすめです🙆♂️
押し間違えのダクボでまさかのゲット ありがとうございます😊
おーwおめでとうございます。
すいません sw GTOです。 再登録お願いしたいです。 573065124815
おめでとうございます🎊
捕まえられませんでした😂 お疲れ様です おやすみなさい💤
おやすみなさい(*´-`)
今日はお疲れ様でした👋
全然、入ってくれない。 けど、モンストで新キャラは引けた(๑˃̵ᴗ˂̵)
ラブボ入りました… ありがとうございます!
よかったですねー🥳
おめでとうございます
おめでとうございます🎉
バタフリーっていつくらいまでやります?
おめでとうございます😊
どうしましょうw
ありがとうございます(笑)
そういえば、ラブボ使うと性格とか特性が変わるとかの話はどうだったんですかね?
配布目的ではないので好きにやめていいかと
ではラスト5で
フレンド消えたと思いましたが勘違いでした。 すいません。
分かりました
ラブボ使いたいけどバタフリー居ない人居ます? ♂100レベ 金冠使用済みあげられます。 欲しい方無言で結構なので5071まで
すいません、誰か色サザンドラ持っている人いらっしゃいますか? キョダイ色バタフリーか色トゲチックとトレードをお願いします。
バタフリーは何ボールですか?
はやい!うらやまですね
ネットボールです。
あと変えます
ダメでしたー😭
一発でシュバルゴ当ててくスタイルw
つよいw
ww
okです。 pass 8009でお願いします(´ω`)
始まったー
ありがとうございます! 今潜ります。
今ならソルトさんがいないから1枠空いてるぞ!
バタフリーと違って気が楽
交換ありがとうございました! 大切に育てます! またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
ちょwww待っwww
ww
笑いましたwww
レートで使ってください(๑˃̵ᴗ˂̵)
シュバルゴかっこいいな(´∀`=) 耐性も優秀だし使いたいなぁ
シュバルゴ地味に硬いなぁ
シュバルゴ、ナイトポケモン。 タイプ:アイアント
防御、特防高いですからね〜 素早さ死んでますけど(笑) 一考すれば対戦で使えそうなんですよね
そろそろ寝ます(^^) お疲れ様でした!おやすみなさい!
おやすみなさい( ͡° ͜ʖ ͡°)
攻撃のアイアント、受け身のシュバルゴ!
3匹で満足∩^ω^∩
なにそれ、カッコいい
寝た人はおやすみなさい
同じタイプだし、ステ的にこんな感じしない?
寝た人見てねぇ〜〜〜(笑)
確かに。見た目は断然シュバルゴだけど
そうじゃんw
もう俺とソルトさんとcoroさんしか書き込んでない気がしてる。3匹の人は俺じゃないけど
あと3で
そう、それ!! めっちゃ連投になってるわ(笑)
すみません 充電切れてました🔌
ヒールボールが似合いそうだなと、1匹捕まえた
それ、ベストマッチ。 ヒール投げよう。でも、捕まらなそう…
コメントは増えないが枠は埋まるんだよなぁ これは、寝ながら夢うつつでレイドしてるな! ちなみに寝落ちすると制限時間いっぱいまで時間を使わされるので注意
ヒールボールでゲットできました😆
いや、連打でスマホ見れないんじゃ?
うちはPC派
ソルトさんヒールでげっとできたら教えてくださいw それまで潜ります まえのおまけウルボのお礼としてw
お疲れ様でしたー?
出られました(笑)
ソルトさん頑張って下さい٩( 'ω' )و
ソルトさんが入れないようにすれば、永遠に続く?
オンライン12人チャンスたいむだな
でも、大丈夫です(汗) ヒール捕獲率1倍なので…
二三回で捕まると思うよ
ちょw待っww
コロ助の部屋作ってからそんなにたってないのに1000が近くに見える
のらきたか?
ソルトさん感度いいから好き!()
始めてみる名前
話しやすい方々が多いからだと思います
ヒールボールで捕まえられました!あげましょうか!
っぽいですね(笑) 色違いって知らずにシュバルゴ来るのはレアですね、図鑑埋めかな。 びっくりしてるでしょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日申請が来てた人かもしれませんね(知らないけど)
ブロリーってかたも初めて?かな
カエデさんをあまりみなくなった気がするんですけど
ありがとうございます。 でも、おかげさまでヒールボールに入りました。
おめでとうございます🎊
ユウリって人よく見かけますよね()
おお!よかったです!
ドリームボールでゲットできました😆
おめでとうございます。じゃあ終了ですね〜
皆さん今日はお疲れ様でした
∑(゚Д゚) こちらも好きです(名無しなので見分けついてないけど)w
了解です。 これにて本日、そしてこのレイド穴終了になります。 みなさんありがとうございました。 次回いつになるかわかりませんがイーブイ夢目指して頑張ります。1発で出てくれ!!
お疲れ様です!三時のおやつの時間ですね
そうですねアポロ食べながら夜やってます。
3匹で満足した人以降は、多分自分だけが名無しですね
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
頑張って下さい٩( 'ω' )و
夢イーブイいいですよねー。レイド産の中でも破格の価値を持ってますよ〜
ありがとうございました。 イーブイ楽しみしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
イーブイいっぱいいればいろいろ作れる
3匹で満足した人がコテハンみたいになってる(笑)
色違いブイズ揃えたら、マジ歓喜
A0色夢イーブイメスの価値は計り知れませんね
それでは、おやすみなさいm(_ _)m お疲れ様でした。 >coroさん 欲しいポケモン言ってくれれば用意します。そこらへんの野生と(笑) https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/339767
皆さんおやすみなさい。 ソルトさんのめっちゃいるし、ほしいのいっぱいいるけど、いすぎて逆にしり込みしかしてない。何持ってないか把握できないレベル
寝落ちしてしまったーーーー 良かったらバタフリー譲っていただける方いますか?
キノコです青背景の
バタフリー全然捕まらなかったです😭
シュバルゴは捕まえたんですが
色違いサザンドラまだ複数余ってる方いませんか?
シュバルゴ譲ってくれませんか 色メタモンあげます
色メタ柔軟ってめっちゃ嫌われてるよなー。 まだしも変わり者ならレートで使う人もいるのに
色メタモンの特性は夢でしょうか?
そういや色メタだと変身したときに相手の色違いになったりするんかね?使ったことないからわかんないわ
16時から30分だけキョダイ色もうかリザレイド配布します。フレコがあった9人にだけ申請して3組回しくらいでやろうかなと。多分6~10周くらいはできるんじゃないかね? 自分のフレコは載せないのでフレコ載せてもいいという人だけで15時50分までに書いといてね。 突発だから集まるかね?まあいいや 特に効果抜群いないならムゲンでいいと思うよ
参加者が6人以下だと時間効率が悪いので中止にします
参加したいです。 2554-5427-8018 よろしくお願いします。
参加希望します! 7460-6598-3991 よろしくですー!
354833345701 よろしくお願いします!
参加希望です。 8497 4646 1784
参加希望します! SW-0614-5725-8018
時間です。4人なので今回は中止とします、すいません 1時間後の17時から30分、16時50分〆でもっかい聞きますね すでに書いた4人でその時間に参加できない人は自分のコードの[860]等を記入して、参加不可と書いといてください。
1人増えて5人になってるけど、まあ同様で。不可の人だけ書いといてください
参加希望です SW-1160-5195-3637
まだ募集していましたらお願いします。 フレコ6737-7627-4582
あと二人増えねえかなぁ……どうしよう半端すぎる
是非やりたいので開催して欲しいで誰か来てください泣
是非やりたいので開催して欲しいで誰か来てください泣
じゃあ参加希望です sw 525753003046
まあいいや。開催します、今からフレ申請するので承認しておいてください。17時ごろからパス2580固定で流します おそらく1組目が終わっても3組目が出発するまでには間に合わないので入れないということはないとは思いますが、なるべく迅速に回すために、終わったらYY通信画面でX連打等、もしくは再接続などして、無駄が出にくいようにしといていただけると助かります。ゲットしたら念のためフリーズ対策にセーブを強く薦めます。
先頭は固定しておいてください。 あと2体目捕まえたら譲っていただけると助かります(自己申告なので秘密にしてもいいですが)
ありがとうございます、出来るだけたくさん捕まえて主さんに渡せるよう頑張ります!
人数足りないのに開いてくださり、ありがとうございます!
一体捕まえられるかどうかなので期待しないほうがいいですよ では流します
一体目本当お願いします……
先頭のポケモンのことです
私も参加できますか?592125129127
大丈夫かと、どっかで一人順番が回転するかもしれませんが
2度目参加OKなのでしょうか?
回転させるのが目的で人数絞ってるのでむしろ参加してください
了解です!
一人10周はむりっぽいですね よくて5~6周かな?
3組目がなんか、足りないんですよね……参加できないのにフレコ残してた人がいたのかな?
psがスイッチ壊れてて打てないので外していただけませんか? 足りないのは多分僕です
psがスイッチ壊れてて打てないので外していただけませんか? 足りないのは多分僕です
それすると野良が100%入るので無理です……すいません 過去何回かやった感じキョダイノラはめちゃめちゃ早いです
なんならフレ3人を押しのけてノラ3になるので
そうですか、、、じゃあ諦めます😂
パスをつけないほうが珍しいので、パス付のとこにいくにはコントローラーを新調するしかないかと
なかなか捕まりませんね泣
だいたい10回前後は必要なことが多いですね
30分すぎて流したのが1周目の人から3周目の人まで終わった時点で終了とします
了解です!
これからあと2巡ですかね
いや、30分すぎてまだ1周目の人来てないし……あれローカルか?
残念ながら全敗でした!また参加出来たらします、ありがとうございました。
いやインターネットだったな
ラス周です
最後参加できなかった泣
オシャボ使いまくって全敗したw また参加したいです! ありがとうございました!
2体捕まったので、1体差し上げますね。
なんか途中でずれたな……。終了です 誰か捕まえられましたかね?
マジですか?じゃあこの周終わったらパスお願いします
おつかれさまでした 参加させていただいてありがとうございます
マスボで一体捕まえました!ありがとうございました!、!
ありがとうございました! また機会がありましたらお願いします。
ありがとうございました!
すいません、今から用事があるので、18:30くらいにまた来ます。
了解です
今のうちに ☆coro助のお部屋☆2号店オープン スレ立てたほうがいいんじゃw
また採用されたw スレ消費しきったら2号店行きますね~
思ったよりも早く用事が終わったので、見たら返信お願いします。
あいよ(ただの名無しに戻った、真名無しw)
パス3562で待ってます。
はい。(本人かどうかはTNで判断してください)
ありがとうございます。というか5周前後で2体って運やばいですね
でも、前のバタフリー1体も捕まりませんでしたからw
バタフリーよりちょろいリザードンw
大変お待たせいたしました。 やっと夢色イーブイ出てきたのであとイーブイ出せば出来ます。
お疲れ様です!
お疲れ様です。パスワードはなんでしょうか?
お疲れ様です
パスワードなしです。
とりあえずカビゴン出てきたので今捕まえてます
お疲れ様です(*´-`) 今日やる感じですか??
今日やります
了解です。 朝、早いので断念します(泣) 頑張ってください。
明日もやる予定です。
ありがとうございます、お願いします(*´-`)
Coroさん、今日は何時までやりますか?
3時くらいですw
とりあえずカビゴンあと1体欲しいw
すごいw私日をまたぐ頃に寝落ちしてるかもです;;(∩´~`∩);;
こんばんは、リザードンの時はお世話になりました。また参加してもよろしいでしょうか?
???
なんか通信エラーが多いのは、私だけでしょうか?
今はお休み中ですかね?
12時30分からイーブイ開始します。 <個体情報>色違いイーブイ 性格:むじゃき 特性:きけんよち 個体値:H~S(31,4,25,31,31,31)4v
開始時間、夜の0時30分でした。
ウルトラボールでゲット出来るか試してみます。
何時くらいまでやりますか?
3時予定ですが眠くなってきたので速まるかもです。
自分もやろw
了解です
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
キョダイマックスのレイドバトル並みに難しいですよ(笑) ボールがなかなか揺れないw
体力の限界来たので今日はここらへんで終わりにしたいと思います。 明日もやるのでよろしくお願いします。 おやすみなさい。
お疲れ様でした
お疲れ様でした
ありがとうございました おやすみなさい
ありがとうー!お疲れ様でしたー!
お疲れ様でした 結局、ウルトラボールでは流石に捕まえる事は出来ませんでしたが楽しかったです。 また明日も宜しくお願いします。
ありがとうございました!
お疲れ様でした。 次は、ヨーギラスのレイドバトルをやってみたいです。
ありがとうございました。お疲れ様です おやすみなさい
盾限定なので厳しいですw
モノズ?!
たぶん、☆1と☆2のレイドはクリア後には出なかったと思います。 ちなみにサザンドラは終わりました。
今日は何時ごろからやりますか?
誰か外国産のトゲキッスとイーブイ2体交換してくれませんか?
トゲキッスは色違いです
次はいつですか?
マスボ1つかラブボ2つでしたら、色夢イーブイ2体出します。
どなたか、こちら提案で、色夢イーブイ交換してくださる方いますか?
こちら提案とは?
出せる色違いのポケモンは、何でしょうか?
イオルブ、イエッサン、マニューラ、オニシズクモ、チョボマキ、 グソクムシャ、エンニュート、シュバルゴ、メタモンを出せます。
マニューラで可能です pw4115
エンニュート厳しいでしょうか?
大丈夫です。
かしこまりました。ありがとうございます。 パスワード7546でお願い致します。
TN ユウリ
トレードありがとうございました。 こちらの個体にお間違いがないか確認をお願い致します。
大丈夫でした。交換ありがとうございました!
出来れば誰か色イーブイ2体ほど交換してくれませんか? こちらは海外産色ドラパルトを出します 先出ししてくれると嬉しいです
特性はなんですか?
クリアボディです
今日も眠くなるまでやります。 参加できる方よろしくお願いします。 昨日と変わらず夢色イーブイです。
今日もよろしくお願いします
今日はあまり人が居ませんね
そうですねw
色夢イーブイ参加したいのですが新しくフレンドになることはできますか?
ありがとうございました! そろそろ落ちますね おやすみなさい
お疲れ様でした
お疲れ様でした!
今フレンドは募集してないので厳しいですが、夢色イーブイを交換で渡すことは可能ですがどうでしょう?
有用な色違いを持っていないので厳しいかと存じます。 色なら何でもいいってわけでもですよね?
それなら自分がわたしましょうか?
色違いなら何でも良いですよ
すいません無理言って、夢色イーブイだけは本当にほしくて 覗いたらレイド回ってると云うのできてしまった次第です。 こちら色夢に出せるものが色夢ヤクデしかなくて・・・。
先出しじゃなくていいならいいですよ!
あげますよw もらうのは色じゃなくて大丈夫なんで
大丈夫ですよー 0998で待ってます
今日何時からやりますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドになっている人用のスレットです。 ○あくまでサブ機のゲットでのお手伝いなので気分次第では多く回るかもしれませんが基本時間内に終了するとお考えください。 ○色違いの交換配布と色違いどうしの交換もここでして構いません。例えばいっぱい取って余ってるなど等 ○1ポケモンあたりおよそ30分から1時間で回る予定です。 ○告知以外にもたまに潜ってるのでそのときは参加してもらえれば嬉しいです。 みんなで色違いを共有しあいましょう。