スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやインターネットだったな
ラス周です
最後参加できなかった泣
オシャボ使いまくって全敗したw また参加したいです! ありがとうございました!
2体捕まったので、1体差し上げますね。
なんか途中でずれたな……。終了です 誰か捕まえられましたかね?
マジですか?じゃあこの周終わったらパスお願いします
おつかれさまでした 参加させていただいてありがとうございます
マスボで一体捕まえました!ありがとうございました!、!
ありがとうございました! また機会がありましたらお願いします。
ありがとうございました!
すいません、今から用事があるので、18:30くらいにまた来ます。
了解です
今のうちに ☆coro助のお部屋☆2号店オープン スレ立てたほうがいいんじゃw
また採用されたw スレ消費しきったら2号店行きますね~
思ったよりも早く用事が終わったので、見たら返信お願いします。
あいよ(ただの名無しに戻った、真名無しw)
パス3562で待ってます。
はい。(本人かどうかはTNで判断してください)
ありがとうございます。というか5周前後で2体って運やばいですね
でも、前のバタフリー1体も捕まりませんでしたからw
バタフリーよりちょろいリザードンw
大変お待たせいたしました。 やっと夢色イーブイ出てきたのであとイーブイ出せば出来ます。
お疲れ様です!
お疲れ様です。パスワードはなんでしょうか?
お疲れ様です
パスワードなしです。
とりあえずカビゴン出てきたので今捕まえてます
お疲れ様です(*´-`) 今日やる感じですか??
今日やります
了解です。 朝、早いので断念します(泣) 頑張ってください。
明日もやる予定です。
ありがとうございます、お願いします(*´-`)
Coroさん、今日は何時までやりますか?
3時くらいですw
とりあえずカビゴンあと1体欲しいw
すごいw私日をまたぐ頃に寝落ちしてるかもです;;(∩´~`∩);;
こんばんは、リザードンの時はお世話になりました。また参加してもよろしいでしょうか?
???
なんか通信エラーが多いのは、私だけでしょうか?
今はお休み中ですかね?
12時30分からイーブイ開始します。 <個体情報>色違いイーブイ 性格:むじゃき 特性:きけんよち 個体値:H~S(31,4,25,31,31,31)4v
開始時間、夜の0時30分でした。
ウルトラボールでゲット出来るか試してみます。
何時くらいまでやりますか?
3時予定ですが眠くなってきたので速まるかもです。
自分もやろw
了解です
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
キョダイマックスのレイドバトル並みに難しいですよ(笑) ボールがなかなか揺れないw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドになっている人用のスレットです。 ○あくまでサブ機のゲットでのお手伝いなので気分次第では多く回るかもしれませんが基本時間内に終了するとお考えください。 ○色違いの交換配布と色違いどうしの交換もここでして構いません。例えばいっぱい取って余ってるなど等 ○1ポケモンあたりおよそ30分から1時間で回る予定です。 ○告知以外にもたまに潜ってるのでそのときは参加してもらえれば嬉しいです。 みんなで色違いを共有しあいましょう。